will_be_in_love обратиться по имени
Четверг, 28 Января 2010 г. 19:47 (ссылка)
у меня не такие мелкие кудряшки, как у Twittyyy, у меня вьющиеся волосы и без укладки они часто беспорядочно пушатся. так что я стремлюсь не к "пружинкам", а к локонам)
для длинных хороша пенка оранжевая Got2be,нужно её совсем немного,баллончик большой,экономичное средство. пахнет апельсином,крышка розовая. я укладывала волосы начиная с середины, на корни не наносила. не могу сказать, что средство прямо шикааааааарное, но меня устраивало, это масс-маркет. на каждый день самое то, но укладывать надо каждый день, и мыть, соотв-но, тоже, так как укладывать надо мокрые)
на каре хорош зелёный кремик для вьющихся matrix (на длинных не пробовала)). тоже экономичный, лёгкий, наносить лучше на влажные
ну и все эти средства лучше смотрятся на увлажнённых волосах, так они не выглядят такими уж жёсткими и не похожи на "мочалку". поэтому шампуни,бальзамы,кондиционеры,кремы,маски советую увлажняющие
ещё раньше брала для средней длины гель (на мой взгляд,оочень хороший) Taft, синий тюбик с серой крышкой. не склеивает и волосы не выглядят так,будто все в геле, но я давное его не видела(