-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вьющиеся волосы

Четверг, 28 Января 2010 г. 19:05 + в цитатник
Kemerovskaya все записи автора Друзья, интересуют отзывы о средствах, моделирующих кудряшки. Чтобы:
1. не склеивали
2. не пахли химией
3. не портили волосы
4. кудряшки были четкими, а не пушковыми-одуванчиковыми
5. средства действовали автономно без использования диффузоров и прочих термоприборов

Цена значения не имеет. Хотелось бы услышать отзывы обладательниц именно вьющихся волос, а не прямоволосых, любящих кудри.
Благодарю)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

No_Silicone   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
я почти 2 года не изменяю гелю для вьющихся волос от Avon))
Ответить С цитатой В цитатник
No_Silicone   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
ах да-у меня свои вьющиеся волосы))))
Twittyyy   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:35 (ссылка)
Перепробовала разные средства. Лучше всего формирует кудряшки Taft Looks - Curly Look, в синей баночке с оранжевой крышкой. Эффект "одуванчика" убирает на ура. Вот моя фотография с этим муссом.
 (480x581, 151Kb)
will_be_in_love   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:47 (ссылка)
у меня не такие мелкие кудряшки, как у Twittyyy, у меня вьющиеся волосы и без укладки они часто беспорядочно пушатся. так что я стремлюсь не к "пружинкам", а к локонам)
для длинных хороша пенка оранжевая Got2be,нужно её совсем немного,баллончик большой,экономичное средство. пахнет апельсином,крышка розовая. я укладывала волосы начиная с середины, на корни не наносила. не могу сказать, что средство прямо шикааааааарное, но меня устраивало, это масс-маркет. на каждый день самое то, но укладывать надо каждый день, и мыть, соотв-но, тоже, так как укладывать надо мокрые)
на каре хорош зелёный кремик для вьющихся matrix (на длинных не пробовала)). тоже экономичный, лёгкий, наносить лучше на влажные

ну и все эти средства лучше смотрятся на увлажнённых волосах, так они не выглядят такими уж жёсткими и не похожи на "мочалку". поэтому шампуни,бальзамы,кондиционеры,кремы,маски советую увлажняющие

ещё раньше брала для средней длины гель (на мой взгляд,оочень хороший) Taft, синий тюбик с серой крышкой. не склеивает и волосы не выглядят так,будто все в геле, но я давное его не видела(
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 22:36 (ссылка)
Я пользуюсь пенкой мегамания от Got2B, она вообще для объема, но мне делает красивые, упругие локоны из моих пушащихся)
ovpnv   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 23:25 (ссылка)
я муссом фруктис делаю. но когда как попадает, иногда она твердыми становятся, а иногда мягкие, не липкие и держатся
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 23:55 (ссылка)
хлопковая сыворотка от бодишоп
СтьюзЯ   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 00:09 (ссылка)
у меня тоже бодишоп с хлопком...
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 00:13 (ссылка)
Дарья_Моисеева, СтьюзЯ, надо будет решиться ее попробовать)) а у вас кудри как у девушки выше или боллее волнами?
Cheburashkina   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 00:42 (ссылка)
londa styling jelly!!! это лучшее средство и дает именно тот результат, который нужен - мягкие сформированные кудряшки, а не стеклянные сосульки или одуванчик)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 07:33 (ссылка)
Мне кажется, четких кудрей совсем без склеивания все-таки не сделаешь. Но одно из самых несклеивающих средств, которые у меня были, - Londa Curl Definer. Правда, не знаю, работает ли он в полную силу без диффузора, потому что всегда только с ним укладываю волосы.

ps - Пару средств, про которые девушки упоминали, тоже пробовала.
Got2be Мегамания лично мне кудри не особо моделировал, да и даже просто объем не помогал держать.
Гель для вьющихся волос от Avon неплохой (легкий, но кудри все-таки делает), но не для меня, у меня немного другие требования к средству, чем у вас )
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 09:28 (ссылка)
я нашла такое средство - Moltobene для вьющихся волос
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=658
по описанию именно то что вам нужно. Правда это не масс и стоит соответственно. Но оно реально очень крутое и экономичное.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 09:54 (ссылка)
Исходное сообщение will_be_in_love
на каре хорош зелёный кремик для вьющихся matrix (на длинных не пробовала)). тоже экономичный, лёгкий, наносить лучше на влажные

will_be_in_love, вы имеете в виду молочко в тубе или крем в круглой банке?
* а то как раз хочу взять попробовать, но затрудняюсь с выбором. Пишут, что молочко - для тонких волос, а крем - для толстых, а у меня нечто среднее, не пушистый и не жесткий тяжелый волос.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 10:49 (ссылка)
Мне тоже понравился Matrix - curl.life (в зеленой круглой банке). Больше понравился сыворотка от Barex (contouring serum). Да и еще curl liquid от Schwarzkopf professional. А вообще согласно, что постоянно находишься в поиске подходящего укладочного средства, т.к. знаю, что раньше была такая вещичка - крем для локонов от wella так ее просто наносишь и кудри как после бигуди - четкие и ухоженные, но ее давно уже нет (года 3).
Kemerovskaya   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 14:08 (ссылка)
всем огромное спасибо за ответы. Большинство средств я уже пробовала и отбраковала из-за того, что создают эффект мокрых волос и делают настоько сильную фиксацию, что капец. Буду покупать поочередно, каких не было и пробовать.
will_be_in_love   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 18:35 (ссылка)
Mjao, я слышала,что они различаются только по дизайну)
у меня тюбик и волосы скорее тонкие. но это не молочко, это крем,который нужно растереть пальцами)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 18:56 (ссылка)
На российском оф. сайте марки указаны разграничения (см. тут Шаг 3)... Там и текстура, и задачи различаются, как я поняла.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку