-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лосьон с высокой концентрацией AHA "Exfoliac".

Четверг, 28 Января 2010 г. 17:57 + в цитатник
Ray_Ban все записи автора

Нахожусь в поисках средства, которое поможет мне справиться с проблемной кожей спины и груди. Ни дегтярное мыло, ни антибактериальное мыло от Клиник, ни глиняные маски, ни спреи для проблемной кожи данных участков полного избавления от моей проблемы не принесли.

В связи с этим, хотелось бы услышать ваши отзывы о лосьоне с высокой концентрацией AHA Exfoliac. Действительно ли с помощью него можно ПОЛНОСТЬЮ избавится от прыщей в этой области?

Описание продукта можно прочитать здесь

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

shablot   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:10 (ссылка)
Нет. Можно сначала почистить у косметолога, потом сделать серию пилингов (скорее всего понадобится), а потом поддерживать этим лосьоном. И то не факт, что все сразу пропадет. Но вообще я пользуюсь косметикой Эксфолиак и все очень нравится. Действительно есть эффект
Ответить С цитатой В цитатник
shablot   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:11 (ссылка)
кстати, цены на эту косметику самые дешевые здесь: www.samson-f.ru
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:14 (ссылка)
пользуюсь больше месяца, как раз с акцентом на грудь и спину. улучшение есть, но пока не настолько, насколько хотелось бы...
проблемы на спине проходят в принципе в разы дольше и пятна от них остаются... а вот зону декольте этим средством я спасла, раньше даже свитера с V-образным вырезом носить не могла, а сейчас ношу)
все-таки планирую купить целую серию, надеюсь, в комплекте скраб-умывалка-лосьон-крем дело пойдет быстрее и качественнее
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, на свитера с V-образным и вообще глубоким вырезом у меня запрет=)
пока,единственное,что как-то может повлиять на количество прыщей у меня на этой зоне-солярий и солнце.
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:25 (ссылка)
Plushik, вы имеете ввиду,косметикой для лица?
с ним-то как раз у меня проблем особых нет,и с теми что есть клиник отлично справляется=)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:48 (ссылка)
Ray_Ban, советую попробовать, в любом случае, хуже не будет.
только при применении этого ср-ва нельзя ходить в солярий (или, когда ходишь, переставать пользоваться за 2 дня до и день после, кислоты, как-никак). и еще... первые 2 недели может показаться, что будет ухудшение, лично у меня первые полмесяца все стало только хуже, особенно места, где были просто поры-точки покрылись немаленькими гнойниками.... зато сейчас лучше...
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо за совет=)
куплю.все равно уже столько денег на это дело потратила,вдруг этот лосьон действительно моё спасение=)
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:01 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, оу,это ты переход через слово "здесь" сделала?=)
научи меня=)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:05 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post116213599
Мой отзыв об уходе и лосьоне, в частности. Очень советую к лосьону приобрести очищающий отшелушивающий гель (использовать вместо геля для душа)- я полностью почистила спину за 2 месяца с помощью этих средств. На мой взгляд- незаменимое средство для проблемной кожи.
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:09 (ссылка)
Lady_Mama, я как раз после вашего отзыва и задумалась о приобретении данного лосьона=)
захотелось еще мнений услышать,потому что мне вообще мало что помогает.
ITshnitsa   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:11 (ссылка)
Лосьон ядренный, мне нравится. Не думаю, что решит полностью вашу проблему, но лишним точно не будет. У меня на лице было много маленьких прыщичков (бугорки такие, при натягивании кожи их видно хорошо), так вот после месяца пользования лосьоном их стало меньше, ну и следы от крупных высыпаний быстрее проходят. И вообще косметика хорошая, я бы вам рекомендовала умывалку с кислотами еще прикупить, ее можно как гель для душа использовать, тем более она очень экономичная.
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:14 (ссылка)
ITshnitsa, под умывалкой вы имеете ввиду отшелушивающий гель из синей серии?
ITshnitsa   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:28 (ссылка)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 19:50 (ссылка)
Ray_Ban   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 06:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, благодарю.
Чуча84   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 16:01 (ссылка)
полностью - нет, поддерживать в норм. состоянии - да.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 21:17 (ссылка)
Ray_Ban, Если пользоваться длительное время, то он действительно поможет. Сразу эффекта не увидите. Я пользуюсь всей линеечкой на лице уже достаточно давно, а до сих пор иногда происходят "усугубления", не такие глобальные как в самом начале, конечно.
К слову была на неделе у врача дерматолога в одной достаточно известной и уважаемой клинике Москвы, осведомилась об этой линии, АНА кислотах и уходе в принципе. Она сказала, что АНА-кислоты одни из самых эффективных средств на данный момент, т.к. они "учат" кожу работать правильно, но пользоваться желательно не менее полугода, тогда результаты будут долговечными и кожа будет долго радовать своей "чистотой". Марку в целом она очень даже одобрила. Её словам я доверяю, т.к. врач действительно проверенная и во многих вопросах меня уже очень выручала.
Ray_Ban   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 13:42 (ссылка)
Lady_Mama, спасибо за информацию=)
надеюсь,лосьон мою кожу чему-нибудь полезному "научит"=)
MYOVERSOUL   обратиться по имени не соглашусь) Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:44 (ссылка)
у меня от этоо лосьона вся кожа покраснела и восполилась а от крема от прыщей точечного действия (той же марки)остались пятна
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку