-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тоник

Среда, 27 Января 2010 г. 23:35 + в цитатник
aktpica все записи автора

Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший тоник российского производителя. Начиталась я ваших отзывов про российскую косметику и теперь сама захотела попробовать. У меня всегда был или Гарньер, или Лореаль. Кожа нормальная. Пользовалась тониками и для сухой и для нормальнной кожи. Больше всего интересуют фирмы Рецепты и Аптечка Бабушки Агафьи, Сто Рецептов Красоты и Чистая Линия. И вообще, в каких российских фирмах бывают тоники? Ценовая категорая любая..

И 2й вопрос. Сколько стоят различные спреи и шампуни фирмы Matrix?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Метки:  

Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 00:49 (ссылка)
Мне нравится тоник от Маграв линия Зеленые рецепты. Вооот такой. Ромашковый настой для лица.
 (401x550, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 00:58 (ссылка)
цены на шампуни и спреи матрикс зависят от того, где их покупать.
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 01:06 (ссылка)
Vida_Lg, ооо нра косметика маграв) у меа крема для рук и ног и маска есть этой фирмы) а он просто грязь удаляет? или еще что-то делает?)
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 01:07 (ссылка)
Sincerely_yours_kris, в профессиональном магазине..просто не видела их(
Vida_Lg   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 01:11 (ссылка)
aktpica, ну как бы я его использую как успокаивающее средство после умывалки или скраба. Отдельно как-то не пробовала. Мне вообще нравится эта линия. Она у меня не вызывает ни аллергии, ни прыщей))) Ни один из продуктов))) Хотя у меня кожа крайне капризна, особенно после себорейного дерматита.
Мне он освежает кожу и увлажняет ее, поскольку кремом я не пользуюсь (только если на улицу на мороз). Ну и помогает заживлению немножко. У меня иногда бывают-таки прыщики, я их давлю (дада, я сумасшедшая), и после этого протираю - заживает на ура за сутки-двое.
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 01:20 (ссылка)
Vida_Lg, увлажнение это здорово) я не могу выйти на улицу если протру лицо тоником гарньер, обязательно крем нужен..спасибо))
Bhrencr   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 04:44 (ссылка)
Я пользуюсь уже года три молочком для снятия макияжа и тоником Акватель, сколько читала отзывов ни разу эта марка не попадалась, хотя очень достойная. Кожа у меня чувствительная, с куперозом и воспалениями, демакияж проходит прекрасно, попробуйте должно понравиться.
agafonita   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 10:27 (ссылка)
я беру шампунь матрикс в салоне за 370 руб. Бальзам там стоит 450 руб. Ну вот примерные цены.Средства отличные.
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 10:53 (ссылка)
Bhrencr, спасибо)) я только про скраб для тела этой фирмы слышала) кстати положительные отзывы))
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 10:53 (ссылка)
agafonita, спасибо))) да, я знаю что оч хорошие, я просто только вчера бальзам их фирмы попробовала..поэтому решила узнать цены) просто я его не покупала..) эффект впечатляющий)
Julie_Art   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 13:10 (ссылка)
Vida_Lg, дададад) первая мысль было именно об их тониках) очень неплохой тоник с мятой чтоли.. там в составе салицилка, он очень мягкий, летом только им и пользовалась, даже крема никакого не требовалось.
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 13:15 (ссылка)
у меня тоник для лица апельсиновый,Красный апельсин длительное увлажнение,компания Фрутти.такая причем страшная упаковка,белая этикетка ина ней апельсин нарисован,но мне этот тоник очент нравится покупала в ашане в пределах 40 р.,а есть еще сто рецептов красоты,лосьон-тоник мед и минеральная вода,я его почему то меньше люблю,просто апельсин нравится больше,он тонизирует и освежает.
а по поводу матрикс там разные цены на все у меня дома стоит маска 660 рублей что ли 200 мг не наю но вроде там все от 300 до 1000 в общем)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 14:17 (ссылка)
У Green Mama неплохие тоники.
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 15:10 (ссылка)
сто рецептов красоты "мед и минеральная вода" неплохой, только первое время раздражал запах. какого-то особого увлажнения нет. в этом плане очень хорош тоник из боди шопа с витамином Е. стоит в районе 300р.
еще есть маграв с красным апельсином. тоже раздражает запах. он с силиконами, использую перед нанесением крема и мейка по утрам, когда шелушится носик. по вечерам ощущения после него неприятные. как будто стягивает.
был еще давно грин мама для жирной кожи, не произвел никаких впечатлений.
пока что моим фаворитом остается боди шоп с витамином е.
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:19 (ссылка)
жизнь_в_смерти1, ааа я поняла что за фирма)) сама забыла ее название) там не только апельсиновые..) а почему в 100 рецептов красоты не нра? спасибо за ответ))
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:20 (ссылка)
Mjao, да я не хотела грин маму..я хотела именно что то из тех кто написала)) а у нее какая страна производитель кстати?
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:22 (ссылка)
smallpurpleboom, ну я тоник как раз для этого и использую..вечером убираю пудру с лица..а утром перед кремом..у меа к сожалению в городе нет бодишопа(
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:31 (ссылка)
В зависимости от продукта бывает или Россия (чаще), или Франция.
Дахут_Белая   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 18:31 (ссылка)
около работы нашла чудесный магазинчик с обилием отечественной косметики-и Акватель,и Маграв,и Чистая линия,и Биэлита(вроде так?), и Мириэль,и еще куча-куча всего!
Если кто заинтересовался-это Западное Бирюлево,ТЦ Бирюсинка (если хотите точнее-пишите в личку)
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 20:44 (ссылка)
матрикс
в салонах покупаю
шампуни-бальзамы
около 400-600
маски 300-400
aktpica   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 22:02 (ссылка)
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 23:51 (ссылка)
aktpica, 100 рецептов красоты мед и мин вода довольно-таки неплох по вечерам.. да и у тром, но все же не увлажняет
Аноним   обратиться по имени Природная аптека Пятница, 29 Января 2010 г. 00:12 (ссылка)
У меня увлажняющий тоник фирмы Природная Аптека, для нормальной и склонной к жирности кожи, с комплексом липосом, экстрактами цветка лотоса и плодов оливы. Легкий... не сушит... в общем- суппперский тоник! :)
aktpica   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 01:02 (ссылка)
smallpurpleboom, спасибо))
aktpica   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 01:03 (ссылка)
Евчик, а где он продаеца? ну в смысле в магазинах или аптеках?)
AngelOK_85   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:48 (ссылка)
aktpica, был и Маграв именно этот с Ромашкой, и 100РК "мед и минералка для сухой", щас закончился "алое и минералка для норм и жирной кожи"..все в пределах 40р в Ашане. На Гарньер давно не смотрю, т.к. и эти тоники вполне устраивают, просто чередую их в зависимости от настроения)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку