-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь и аква-эссенция Wella Professionals Lifetex Pure.

Среда, 27 Января 2010 г. 22:21 + в цитатник
londoncalling все записи автора lifetex_pic_5150_0_sl (390x349, 35 Kb)
Обычно пользуюсь профессиональным уходом от L'Oreal, мой эксперимент с продуктами от Wella.

Мои волосы: по структуре пористые (не держат краску), не особо тонкие, раньше были волнистыми, но не ровными локонами, а непослушными вихрами, в тот период я очень мучилась с их выпрямлением, сейчас стали боле менее прямыми, уж даже не знаю почему, кожа головы жирная, поэтому мою волосы каждый день. Полгода назад было очень светлое милирование, сейчас уже почти сошло (на мою радость).

Описание продукта (с сайта): линия Lifetex Pure глубоко очищает волосы и кожу головы и возвращает природный баланс влаги, идеально подготавливая волосы к стрижке. Lifetex Pure – настоящий экокурорт для волос, новая линия косметики и новая программа ухода, состоящая из 2 ступеней.
Подарите волосам ощущение чистоты и гармонии с новой Аква-эссенцией Lifetex Pure. Нежный крем Аква-эссенции напитывает волосы влагой, возвращая им жизненную силу. Для глубокого очищения волос и кожи головы используйте шампунь Lifetex Pure. Очищающий шампунь полностью освобождает волосы от загрязнений, как вызванных окружающей средой, так и остатков стайлинговых продуктов.

Мои мнение: мастер дала мне два пробника этих чудесных средств, в связи с тем что не могла понять что с моими волосами, пришла к выводу что я их перегрузила всякими масками для волос (позже напишу о них). Средства пришлись по душе, прикупила себе в коллекцию.
Wella Lifetex Pure шампунь для глубокого очищения и увлажнения использую раз в неделю, собственно как и написано на официальном сайте Wella, смывает все загрязнения, волосы отмываются до скрипа, но при этом создается ощущение, что они освободились от тяжкой ноши, становятся легкими и приятными на ощупь.
В итоге мастер оказалась права, я по сути раньше в принципе не могла без кондиционера, маски, волосы спутывались, не расчесывались, образовывался своеобразный колтун на концах ну и плюс волосы связывались в узелочки, но после усиленного использования различных масок для волос я не заметила как перегрузила их. Данный шампунь за пару раз помог исправить положение (волосы стали легче укладываться), ну и плюс я перестала злоупотреблять масками. В последнее время заметила что даже на утро голова не такая загрязненная, как обычно. Может со временем иногда можно будет и не мыть каждый день, хотя это не про меня, я маньяк чистых волос.
После того как пользуюсь ежедневным шампунем (если не делала маску), использую Wella Lifetex Pure аква - эссенция для глубокого очищения , она не утяжеляет их не ощутима на волосах, как будто ничего на них и нет, а для меня это самое главное в несмываемом уходе. Хороший вариант ухода на каждый день, когда не охото особо заторачиваться на укладке.
Для меня очень важен запах, так вот, на мой взгляд, у этих средств запах приятный, свежий и ненавязчивый.
Эта система очень хорошо подойдет любителям стайлинга, кто часто пользуется укладочными средствами, чтоб в конце недели дать волосам вздохнуть спокойно, глубоко очистив их. Ну и по сути для жителей мегаполисов тоже очень хорошая вещь.
Довольно экономичные средства.
Но не надо забывать, что все индивидуально. Каждому своё.

Оценка: шампунь - 5 (учитывая его экономичность и частоту использования, хватит надолго), эссенция 5+.
Цена : не помню за сколько покупала, по интернету разброс таков: шампунь примерно от 400 – 600, эссенция от 600-800.

P.S. это мой первый пост, если что не так, скажите.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

beatrisss   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 22:53 (ссылка)
Мне тоже нравится этот шампунь!Сейчас зимой он особенно хорош.Так как отопительный сезон и кожа очень сохнет.Действительно отлично очищает!А запааааах..ммммм....
Ответить С цитатой В цитатник
Stacy_Demagri   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 23:02 (ссылка)
вооо, такую прелесть надо прикупить) Тоже самое, что и у тебя с волосами - надо попробовать.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 14:18 (ссылка)
Аква-эссенция увлажняет волосы как заявленно в описании?
Я так поняла, что шампунь должен очищать, а эссенция питать волосы?
londoncalling   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2010 г. 17:53 (ссылка)
Ллейла, да, так и есть, шампунь очень глубоко очищает, раз в неделю только использовать, а эссенция именно увлажняет, питает влагой, можно каждый день, после обычного шампуня.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку