londoncalling все записи автора

Обычно пользуюсь профессиональным уходом от L'Oreal, мой эксперимент с продуктами от Wella.
Мои волосы: по структуре пористые (не держат краску), не особо тонкие, раньше были волнистыми, но не ровными локонами, а непослушными вихрами, в тот период я очень мучилась с их выпрямлением, сейчас стали боле менее прямыми, уж даже не знаю почему, кожа головы жирная, поэтому мою волосы каждый день. Полгода назад было очень светлое милирование, сейчас уже почти сошло (на мою радость).
Описание продукта (с сайта): линия Lifetex Pure глубоко очищает волосы и кожу головы и возвращает природный баланс влаги, идеально подготавливая волосы к стрижке. Lifetex Pure – настоящий экокурорт для волос, новая линия косметики и новая программа ухода, состоящая из 2 ступеней.
Подарите волосам ощущение чистоты и гармонии с новой Аква-эссенцией Lifetex Pure. Нежный крем Аква-эссенции напитывает волосы влагой, возвращая им жизненную силу. Для глубокого очищения волос и кожи головы используйте шампунь Lifetex Pure. Очищающий шампунь полностью освобождает волосы от загрязнений, как вызванных окружающей средой, так и остатков стайлинговых продуктов.
Мои мнение: мастер дала мне два пробника этих чудесных средств, в связи с тем что не могла понять что с моими волосами, пришла к выводу что я их перегрузила всякими масками для волос (позже напишу о них). Средства пришлись по душе, прикупила себе в коллекцию.
Wella Lifetex Pure шампунь для глубокого очищения и увлажнения использую раз в неделю, собственно как и написано на официальном сайте Wella, смывает все загрязнения, волосы отмываются до скрипа, но при этом создается ощущение, что они освободились от тяжкой ноши, становятся легкими и приятными на ощупь.
В итоге мастер оказалась права, я по сути раньше в принципе не могла без кондиционера, маски, волосы спутывались, не расчесывались, образовывался своеобразный колтун на концах ну и плюс волосы связывались в узелочки, но после усиленного использования различных масок для волос я не заметила как перегрузила их. Данный шампунь за пару раз помог исправить положение (волосы стали легче укладываться), ну и плюс я перестала злоупотреблять масками. В последнее время заметила что даже на утро голова не такая загрязненная, как обычно. Может со временем иногда можно будет и не мыть каждый день, хотя это не про меня, я маньяк чистых волос.
После того как пользуюсь ежедневным шампунем (если не делала маску), использую
Wella Lifetex Pure аква - эссенция для глубокого очищения , она не утяжеляет их не ощутима на волосах, как будто ничего на них и нет, а для меня это самое главное в несмываемом уходе. Хороший вариант ухода на каждый день, когда не охото особо заторачиваться на укладке.
Для меня очень важен запах, так вот, на мой взгляд, у этих средств запах приятный, свежий и ненавязчивый.
Эта система очень хорошо подойдет любителям стайлинга, кто часто пользуется укладочными средствами, чтоб в конце недели дать волосам вздохнуть спокойно, глубоко очистив их. Ну и по сути для жителей мегаполисов тоже очень хорошая вещь.
Довольно экономичные средства.
Но не надо забывать, что все индивидуально. Каждому своё.
Оценка: шампунь - 5 (учитывая его экономичность и частоту использования, хватит надолго), эссенция 5+.
Цена : не помню за сколько покупала, по интернету разброс таков: шампунь примерно от 400 – 600, эссенция от 600-800.
P.S. это мой первый пост, если что не так, скажите.