-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Hair Cream или Pro Tek от Selective

Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:53 + в цитатник
Sensual_Touch все записи автора

Девушки,помогите разобраться.
Меня очень заинтересовала маска Pro Tek от Selective.Но ее нигде не найти.
Я недавно слышала что ее вроде бы заменили Hair Cream.
Так ли это?Или это все таки две разных маски?Какая по вашему мнению тогда лучше?
 (300x300, 26Kb)  (300x300, 43Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

maria_slavaynskay   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:14 (ссылка)
Незнаю, заменили ли, но я вчера покупала маска Pro Tek, на Южной
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Hair Cream или Pro Tek от Selective Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:17 (ссылка)
такая отвратительная маска... попользовлась и бросила, если не найдешь - могу продать=)

LI 5.8.22
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:38 (ссылка)
Disquiet, а какой именно?почему не понравилась?
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:39 (ссылка)
пончики_утром,за сколько ты ее купила?
не пробовала еще?
WHATiShERNAME   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:00 (ссылка)
у меня hair cream есть.. который с синей надписью. 1ую искала по интернет магазинам, не нашла.
как маску использовала - эффекта особо нет, т.к. волосы не повреждённые..
использую как кондиционер. вроде ничего, разглаживает, расчесываются волосы хорошо. весьма устраивает)
правда пахнет убого, как дешевый крем для рук) и по консистенции жирноватая такая
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:10 (ссылка)
WHATiShERNAME, спасибо)
а под шапочку и нагревать?я все маски так делаю.эффект потрясающий
UsmAnka   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:18 (ссылка)
Pro Tek - ужасная маска, никакого эффекта и волосы после неё не расчесать
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Hair Cream или Pro Tek от Selective Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:21 (ссылка)
Исходное сообщение Sensual_Touch: Disquiet , а какой именно?почему не понравилась?

не лечит вообще. Волосы чуть мягкие и блестят прямо после применения, но недолго и эффект не держится вообще. Мои волосы не настолько убиты, чтоб им требовалось много питания. Это не маска, у меня бальзамы по эффекту сильнее есть

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Hair Cream или Pro Tek от Selective Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:21 (ссылка)
Исходное сообщение Sensual_Touch: WHATiShERNAME , спасибо)

а под шапочку и нагревать?я все маски так делаю.эффект потрясающий

вот кстати ее что под шапку что нагревать разницы ваще никакой

LI 5.8.22
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:28 (ссылка)
Disquiet, свет,какая у тебя Pro Tek или Hair Cream?или это одно и тоже?
я запуталась...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Hair Cream или Pro Tek от Selective Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:34 (ссылка)
Исходное сообщение Sensual_Touch: Disquiet , свет,какая у тебя Pro Tek или Hair Cream?или это одно и тоже?

я запуталась...

Хеир крим кажется... но это одна насколько я поняла. Описание одно у них... я дома посмотрю.

LI 5.8.22
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:40 (ссылка)
Disquiet, вот мне тоже кажется что одно и то же.у тебя с синей надписью,да?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Hair Cream или Pro Tek от Selective Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:45 (ссылка)
Исходное сообщение Sensual_Touch: Disquiet , вот мне тоже кажется что одно и то же.у тебя с синей надписью,да?

вроде да, но точно не скажу. Помню только, что белая и надписи довольно бледные, то есть черным пятном не выглядят

LI 5.8.22
maria_slavaynskay   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:03 (ссылка)
К сожалению не помню,если чек найду скажу. Я в нее ампулы добавила Selective, пока только раз использовала, так что трудно сказать каой эффект. Пока нравится.
Bellini   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:13 (ссылка)
у меня была в белой баночке,как раз волосы были в ужаснейшем состоянии,помогло очень хорошо,я правда не одной ей пользовалась,но мне нравился эффект и запах потрясающий,а вот новый вариант,который вышел взамен старому-не устроил
White_thing   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:40 (ссылка)
Я использовала вторую в качестве бальзма. Так себе, плохово в ней не заметила, но и восторга нет. через пру месяцев использования, стала утяжелять волосы как будто, больше не покупаю
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:41 (ссылка)
Pro Tek от Selective продается в Креативе (их там много еще;). Хотя есть другой Про Тэк в тубе ( вы его ищете?)
И ничего они не заменяли. Про Тэк(туба) и крем- это разные маски.
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:42 (ссылка)
Исходное сообщение Sensual_Touch
Disquiet , свет,какая у тебя Pro Tek или Hair Cream?или это одно и тоже?

я запуталась...

На фото у вас крем в старой и новой упаковках:)
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:59 (ссылка)
-Sleepi-, значит это одно и тоже?да?
а про какую маску в тубе вы говорите?амино кератин?
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 17:59 (ссылка)
-Sleepi-, новая упаковка это с синей надписью?
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 18:04 (ссылка)
White_thing, спасибо за отзыв
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 18:05 (ссылка)
Bellini,а какая именно?они обе в белых банках
Black_Passions   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 18:12 (ссылка)
лично мне, первая маска очень нравится, если уж высказывать свое мнение )
Sensual_Touch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 18:41 (ссылка)
Yasmin_Mersedas, про тек?
а ты ее одну используешь или вместе с другими масками?
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 19:20 (ссылка)
-Sleepi- , новая упаковка это с синей надписью?

да,но если нужна старая упаковка,то их в Креатив как раз завезли (литровые). Банок 5 там точно оставалось))
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
-Sleepi- , значит это одно и тоже?да?

а про какую маску в тубе вы говорите?амино кератин?

Да, вот эта: http://www.pro-cosmetik.ru/product_117.html
Я по началу и не поняла,почему вас банка смутила.Думала вы про тубу говорите.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Hair Cream или Pro Tek от Selective Вторник, 26 Января 2010 г. 10:11 (ссылка)
я посмотрела, у меня Хеир крим. Специально им воспользовалась контрольный раз... Волосы электризуются так, что я не могу нормально существовать)

LI 5.8.22
Bellini   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 16:13 (ссылка)
Автор поста сильно тупит,всё ясно же написала,первая мне понравилась,аналог первой-вторая банка,т.е.новый вариан первой не понравилась.Что не ясного?В чем вы запутались?
Ayswife   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 16:53 (ссылка)
маской не пользовалась этой,но двух компонентный несмываемый спрей - мой маст хев.Покупаю у своего мастера.
Sensual_Touch   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 17:44 (ссылка)
Ayswife, спасибо)я спрей тоже хочу купить
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку