-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

SOS Спасите мою шевелюру

Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:01 + в цитатник
Дарья_Моисеева все записи автора

История моих злоключений  началась год назад, когда ушла в декрет моя мастреица. После этого я находусь в поисках.  Меня уже обстригли, перекрасили в темный. В субботу я пошла возвращаться в светлый, само собой в салон. Почитала отзыва и тд. В процессе: 2 смывки, осветлитель с 9%оксигентом, тонирование Cutrin тоном натуральный блонд (тоже с 9%). Волосы целы и на месте, вот только цвет: желтый, очень желтый. Корни окрасились хорошо, а вот вся длина - просто кошмар. Еще хуже то, что мне ужасно сожгли кожу головы - под волосами шелушащаяся и болезненная короста, больно спать, дотрагиваться, собирать в хвост.  А еще у меня кончились деньги :( На все-про все осталась 1000 р.

Вопрос такой: чем намазать голову, чтобы заживало побыстрее?

Чем можно затонировать желтизну, чтобы сравнять корни и длину, полученный оттенок  уже вторичен, лишь бы как птушница не выглядеть:( Салон уже не потяну

Вся надежда на вас.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Anneela   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:21 (ссылка)
ой, страхи какие. на корку на коже головы делайте масляные примочки. я постоянно пользуюсь маслом репейным, на одной бутылочке прям написано было, если есть корки - масло на ватку и всё это дело хорошенько смачивать.
а желтизну пока попробуйте убрать спец шампунем (у шварцкопф в серии бонакур такой точно есть).
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Helga   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:22 (ссылка)
Сиреневый шампунь. Я добавляла его в маску для волос и ЭТО наносила на волосы. Держала 5-7 минут и смывала.
С кожй головы хуже, даже не знаю чем помочь... Удачи вам!
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:28 (ссылка)
ой,девушка,я сама сижу с такой проблемой.Только у меня дело было в субботу немного другое,я осветлила корни ,покрасилась в блонд,получилось желтый и после этого сразу меня покрасили безаммиачной краской и получился красивый блонд.Все краски профессиональные.И у меня немного сожглась кожа головы,я это поняла по ощущению стянутости и по шелушению,коросте,типа перхоти,чешуйки такие,ну вы поняли про что я,хотя нет красноты и боли,я нормально помыла,уложила.И конечно меня радует цвет,а у вас я поняла всё трагичнее.Я после покраски нанесла успокаивающее масло Alfaparf, чуууууть - чуть получше стало,а так сама хочу спросить чем бы помазать волосы и кожу головы,но не хочу маслом репейным,потому что оно все таки ускоряет рост волос (а мне этого не нужно категорически и так растут не успеваю краситься))))А вот каким-нибудь профессиональным средством я бы помазало.НО каким???
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:30 (ссылка)
у меня есть фиолетовый шампунь, но он вряд ли поможет, Дело в том, что корни белые, почти прозрачные, а волосы остальные насыщенно желтые, как лимон :) я больше о краске спрашивала,, котора за 1 применение все сравняет!
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 12:39 (ссылка)
kaaay, спасибо, пантенол у меня есть, на ночь намажу
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:02 (ссылка)
если у вас волосы все в принципе светлые,то купите профессиональную краску безаммиачную и покрастесь или в салоне,я думаю 1 000 руб.хватит на покраску в один тон безаммиачной (советую Matrix) и всё сравняется и блонд надо выбирать не песочные,не из раздела золотистых,а больше из раздела мокко,пепельный,чтобы он поглотил желтизну,а песочный покрасит ваши корни в песочный цвет (ну вы представьте какой это,тоже желтоватый),а концы волос останутся такими же,потому что такие оттенки блонда не поглотят,не "убьют" желтизну. ИМХО
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:04 (ссылка)
я же по сути ошибку такую сделала,я на осветленные (желтоватые) покрасила типа золотистого блонда и была как цыпленок,а вот потом мастер вовремя одумалась и закрасила всё безаммиачной из раздела "Мокко" (на раскладке) и он на глазах минут через 5 уже поглотил желтизну и вышел благородный красивый цвет
P.S.я вас прекрасно понимаю,так что удачи
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:23 (ссылка)
Девушка, идите за Тоникой для мелированных волос, там есть специальные светлые оттенки. Затонируйте себя, желтый уйдет точно, на корни лучше не наносите. Стоит в пределах ста рублей. Странно что никто прежде не посоветовал. Я им убираю желтизну своего блонда. После тонировки можно через мытье опаласкивать как бальзамом, буквально на 2-3 минуты. Ну и затем юзайте шампуни с фиолетовыми пигментами (которые у вас есть).
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:25 (ссылка)
Девушки, вы уж извините что оффтоплю, но при мелировании на шоколад будут желтые волосы? Просто никогда мелирование не делала, всегда полностью шевелюбу осветляла.

Хочу стать блондинкой мелированием на всю голову.

Что получится?
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:25 (ссылка)
agafonita, а можно пример мокко?
спасибо большое, сама уже поняла, что нужно холодные брать, с фиолетовым пигментом
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:30 (ссылка)
AnastasiaWinchester, у меня раньше получалось без желтизны. При мелировании мождно более "суровую" краску использовать
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:30 (ссылка)
AnastasiaWinchester, а что есть Тоника и где ее продают?
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 13:51 (ссылка)
Дарья_Моисеева, я лично всегда покупаю в подружке.

Это оттеночный бальзам, красить им также как краской - с перчатками и т.д., потому что фиолетового оттенка. Результат примерно есть долго держать шампунь против желтизны на волосах - только тоника волосы не портит.
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:15 (ссылка)
Дарья_Моисеева, не советую тонику, еще больше цвет испортишь. А вообще оттеночным бальзамом не получится ничего сравнять((
Тонирование тоже особо не спасет, плюс через 3 недели почти все сойдет и все равно будет видна разница. Тебе нужно было сделать смывку несколько раз частично. Через пару дней уже покраситься краской, тонировку нельзя делать сразу после смывки, она совсем не держится.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:22 (ссылка)
Just_Chaotik, если опаласкивать тоникой волосы после тонирования, все будет держаться. И чем она цвет испортит? Просто желтизна уйдет.
Perfect-enemy   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:29 (ссылка)
а откуда ты знаешь все подробности смешиваний?
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:33 (ссылка)
у меня тоника и ничего не убирет,г...но редкостное
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:35 (ссылка)
я бы на вашем месте не занималась всякими тониками-оттеночными шампунями и т.п.,а просто покрасилась нормальной краской (оттенком) и уже поддерживала шампунями для блондированных волос (как раз таки фиолетовыми про кот.все говорили уже0.Потому что если вы сейчас просто протонируете и даже если немного уберется желтизна,то цвет то от этого не будет красивым и равномерным,а я думаю,что не маловажно иметь именно ровный и красивый цвет.
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:40 (ссылка)
вот он какой то такой.Когда мне его нанесли на желтые волосы ,то моментально появилась какая то фиолетовая пенка и вся желтизна ушла и он стал таким как на картинке.А вобще конечно нужно смотреть в раскладке в салоне.В волосках он милый такой.
 (100x100, 2Kb)
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:41 (ссылка)
только на тон-полтора пошоколаднее вышел,чем на картинке выше
Minousch   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 15:50 (ссылка)
насыщенную желтезну в домашних условиях помог убрать шампунь Bonacure silver в сочетании с маской тоже Bonacure silver, маску держала довольно долго, хотя тогжа желтизна была только в мелированных прядках и корни а не вся длина. Но! с бонакуром надо осторожнее, в нем много синего пигмента, если переборщить волосы могут приобрести зеленоватый оттенок. Чтобы не было зеных волос найди краску которая имеет более красный оттенок, как бы объяснить - скорее лиловая чем сиреневая. Последний раз в салоне убрали желтзну краской Маjirel. Сразу после окрашивания волосы стали лиловые, но постепенно (за 3 мытья головы) лиловый сошел и волосы приобрели приятный натуральный пепельный оттенок. Если нету денег на покраск у в салоне, поищи такой салон, в котором тебе посоветую нужную краску и продадут тюбик.
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:20 (ссылка)
я сама намучилась в субботу,поэтому снова пишу,так сказать не отстаю от этой теме,потому что мне была близка. Вот на фото цвет который удалось получить из желтого,путем покраски безаммиачной краской матрикс.Только на этом фото на тон темнее чем в жизни,но суть понятна,что выглядит достойно.имхо

1 (626x455, 73 Kb)
Le_leO   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:47 (ссылка)
Попробуйте Clear vita abe для восстановления волос, мне хорошо помог. Я где-то пол года назад сожгла волосы, причем и перхоть появилась и волосы выглядели, как солома. Просто сделала глупость, один знакомый мастер надоумил, сделал мне химию, и покраску. Вообще представляете, что с волосами было. Сейчас хоть волосы стали более живыми выглядеть, а то, как будто дешевый парик
StonesBone   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 19:09 (ссылка)
идете в салон и утсраиваете истерику, пусть исправляют свои ошибки.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 20:51 (ссылка)
Perfect-enemy, обычно я не позволяю мазать себе на голову то, чего не знаю.
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 20:54 (ссылка)
StonesBone, не буду, нервы жалко. Я так там 8 часов провела :( Больше не буду дурой и не пойду непонятно куда,

Всем спасибо, девочки. Все исправила - пошла стричься к мастеру, которого мама посоветовала, и она мне затонировала волосы за 200 р :) в качестве бонуса от заведения.
Осталось только кожу головы вылечить
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:19 (ссылка)
StonesBone,
Исходное сообщение StonesBone
идете в салон и утсраиваете истерику, пусть исправляют свои ошибки.

вот согласна.
или попав в такую ситуацию просто не платите за работу. только за израсходованные материалы.
а то нормальное дело, тебя красят в цыпленка еще и деньги за это берут.
но тут конечно надо иместь смелость и быть уверенной в своей правоте.
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 22:19 (ссылка)
именно для заживления-попробуйте ампулу от Dikson Protective serum, я только ей смогла быстро вылечить голову после ожога.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку