Тональный крем, не забивающий поры |
Здравствуйте, девушки, очень нужна ваша помощь! Существуют ли тональные крема, которые совершенно не забивали поры или делали бы это по-минимуму? У меня было очень много тональников люкс, но все они забивают поры: какие-то больше, какие-то меньше. сил моих уже нет! Других сверхтребований нет, главное, чтобы хорошо выравнивал тон кожи, маскировал мелкие бяки, матирование не интересует т.к. кожа сухая и не блестит никогда, ни при каких обстоятельствах. Консистенция желательно не густая. Цена значения не имеет.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ostrovskaya: Лично я всем советую Гирлен тональник!!
со словом аква на упаковке))
все время забываю название)
кожа тоже сухая и матировать ничего толком не надо, уменя ничего не забивал.) такой цвет лица становился сразу здоровый)
Исходное сообщение Ольга88:Ostrovskaya , Спасибо, но как раз после этого тональника у меня и начались страшные проблемы с лицом, правда вы говорите про парюр Аква, а у меня был парюр Экстрем. До него у меня таких проблем не было. Я купила его в марте, и через несколько месяцев у меня страшно испортилась кожа, долго приводила ее к нормальному состоянию, мне кажется поры до сих пор до конца от этого Экстрема не очистились. Как вспомню, так вздрогну. А ведь только полбутылька его израсходовала.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |