-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush-пробы

Пятница, 22 Января 2010 г. 17:07 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора

(490x368, 96Kb)

Немного интересненького:

+ бонус внутри (бальзам для губ, сверкающие плиточки для тела и ароматненькая массажная плитка) 

1.Помощь природы Мыло косметическое для чувствительной и проблемной кожи

Описание: Прекрасно успокаивает кожу, идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям, так как обеспечивает очень мягкое очищение. Твердое весовое очищающее средство, содержит успокаивающую, смягчающую сбалансированную смесь ромашки, лаванды и розового абсолюта. Порошок каламина снимает воспаление, а глицерин помогает коже удерживать влагу.

Мое мнение: первое мыльце, которое не иссушило мне кожу до пергамента. До этого у меня была Клиник, и она сушила мама не горюй. Это же мыло тоже по началу сушило, стягивало, а через неделю все прошло. Я аллергик, лицо всегда после умывалок чешется. Такого тут нет. Отрезала маленький кусочек (благо в этом не оказалось соли - мне сильно царапало) и вожу брусочком по лицу. Ощущение чистоты есть, покраснения после умывания особо не видны. Только если когда масло смываю. 9 из 10, на нем не останавливаюсь, буду искать идеальное мыло дальше, но и это отмечу.

2.Успеть к завтраку Мыло косметическое

Описание: Свежее, задорное мыло, наполненное соками лайма, лимона и апельсина и эфирными маслами лимона и лайма. Соки цитрусовых отлично очищают кожу и тонизируют ее, они освежают, проясняют сознание и помогают бороться с усталостью. Это мыло – отличное средство для начала дня!

Мое мнение: обожаю запах цитрусов! Всегда объедаюсь ими до аллергии, а в количестве одного намыливания это не страшно. Очень нравится этот запах, такой натуральненький) К сожалению, по утрам в душ не успеваю частенько, а ночью после мыла не могу уснуть. Залеживается.

3.Желе желаний Желе для душа

Описание: Желе для душа с сексуальным жасминовым ароматом – превратит душ в совершенно фантастическую процедуру.

Мое мнение: это был подарок от знакомой, а она не особо была освеедомлена о моих пристрастиях. Мне не нравится запах жасмина, так что и желе не особо понравилось. И все же для меня оказалось привычней использовать обычный гель - желе скользкое, слизкое, выпадает из рук и неудобно намыливается. После использования никаких эффектов не заметила. 

4.Реабилитация Шампунь для поврежденных волос

Описание: Потрясающий шампунь! Масла оливки, миндаля и жожоба укрепляют и добавляют блеска; киви, ананас и папайя отлично очищают, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют витаминами! Название оправдывает себя!

Мое мнение: понравился запах при намыливании. Экономично, волосы блестят, кажутся увлажненными. Наутро я заметила у себя перхоть, причем не мелкую, а большими хлопьями серого цвета. Ужаснулась. Так как я мою голову раз в два дня, для меня стало шоком что вконце первого дня голова стала жирной. Решила дать еще один шанс - пользуюсь шампунем вторую неделю из-за укрепляющего эффекта (надеюсь немного подлечить волосы натуральными компонентами), перхоть стала меньше (т-т-т). Еще волосы путатся стали. 5 из 10.

5.Я побежден Пена для ванны

Описание: Эта пена создана для тех, кто в ссоре. Вы хотите попросить прощения, но не знаете как? Пошлите "Amandopondo": замечательную пену для ванн с розовым абсолютом, успокаивающим апельсиновым маслом, освежающим запахом лимона, украшенную настоящим розовым бутоном. Ванна с "Amandopondo" - лучшее средство, чтобы простить, забыть обиды и все начать заново.

Мое мнение:первая пена для ванны от лаш.  Любимый не оценил: "Что за белая говняшка плавает в нашей ванне?". А по скольку я очень редко лежу в воде он через каждые пять минут спрашивал жива ли я. Когда покупала, боялась что будет пахнуть каким-нибудь жасмином ил лавандой. В ванне нежно пахло лимоном. Пены было мало, но я особого и не ждала. Не разочаровалась.

6.Мегамятная Маска Очищающая маска

Описание: “Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Срок хранения 4 месяца.

Мое мнение: наслушавшись хвалебных отзывов, я побежала покупать эту маску. Просидев с ней 40 минут и смыв, я поняла, что даже 3х минутная маска Гарньер очистила мне поры лучше. После скрабящих частичек у меня появилось раздражение. Не сушило, но и не дало никакого результата. Просто маска для меня стала. Применяю не чаще раза в неделю, почему то через полмесяца после применения пошло раздражение.

Медовые сети Бальзам для губ с белым шоколадом и медом

Описание: Сладкий и соблазнительный бальзам. Для смягчения и увлажнения Ваших губ мы смешали мед и воск - самые эффективные натуральные ингредиенты для ухода за кожей; настой овса, миндальное масло, масло дерева ши и масло ростков пшеницы. Потом мы взбили эфирное масло сладкого дикого апельсина с белым шоколадом и успокаивающей ванилью. Ваши губы будут мягкими, нежными и будут надежно защищены.

Мое мнение: сначала не очень понравился запах, потом привыкла как-то. Пахнет для меня чистым медом, съедается за три облизывания губ. Больше нравится восковая гигиеничка из перехода метро.

Медовый месяц Массажная плитка

Описание: Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу.

Мое мнение: настоящее наслаждение! Получили удовольствие мы оба) Просто потрясающий запах! Покупаем уже какую плитку) А шоколад, ммм...

Светлячок Массажная плитка

Описание: Прекрасное средство блистать на вечеринках. Но "Светлячок" содержит не только блестки; в нем есть какао-масло и масло семян ши для увлажнения кожи и умопомрачительный аромат розы и нероли будет Вас сопровождать повсюду.

Мое мнение: Мне больше нравился вариант с золотыми блестками. Они были не такими большими. Светится очень хорошо, на вечеринке самое то.

Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

-Just_Happy-   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 17:30 (ссылка)
у меня пена "Я побежден" так хорошо кожу увлажнила! как после крема
Ответить С цитатой В цитатник
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 17:47 (ссылка)
У меня просто кожа не сухая, может так и не заметила увлажнения.
s0o   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 17:52 (ссылка)
Согласна по поводу шампуня Реабилитация! Я тоже купила его, повелась на восторженные отзывы здесь и на форуме Лаш. Но он ужасно иссушил мои и так пересушенные блондом волосы. Они даже при мытье стали как пакля, просто спутанный ком волос! Ужс! Даже после масок волосы все равно сухие... Зато блеск шикарный!) Но на соломе этот блеск ниочем)) Так что восторгов по поводу этого шампуня я не поняла...
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:01 (ссылка)
вот-вот! волосы,которые я старательно восстанавливала,невозможно расчесать!!! мне кажется, в лаше слишком много натрия лауреат сульфата...
Время_прощания   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:05 (ссылка)
А у меня от Помощи природы какое-то странное впечатление. Когда лицо еще влажное после умывания, то кажется таким нежным и гладким...ощущения, как после скраба. А вот когда высыхает...ужас просто...стянуто, сухость и ощущение какого-то налета на кожу.
Бальзам Медовые сети меня вообще разочаровал. Кроме вкусного запах больше ничего. Консистенция неприятная, слишком плотная, наносится неудобно. Увлажнения особого не заметила. Показалось, что губы наоборот стали сухие.
just_little_dissembler   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:14 (ссылка)
А мне нравится желе))) Хорошо пенится и пахнет приятно))
Надо будет обязательно попробовать "Успеть к завтраку". Надеюсь, пахнуть цитрусами будет сильнее, чем Рио)))
Julie_Art   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:27 (ссылка)
Успеть к завтраку моё любимое мыло))))))) Тоже с ума схожу от запаха цитрусовых) Хоть мыла Лаш перестали приводить в поросячий восторг, но это всегда буду покупать))) у него такой шикарный чистый запах цитрусовых)) мммммм))
Нежна   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:29 (ссылка)
Мегамятная - это ЕДИНСТВЕННАЯ маска, из многих препробаванных мною, которая очищает!!!
SlowLove   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:44 (ссылка)
От мегамятной эффекта ноль,ну разве что эффект свежести :(
От шампуней лаш в целом появилась жуткая перхоть, волосы жирные уже на второй день,такого у меня еще не было :(
Масажная плитка супер ...мммм :)
timenia_znaesh   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 18:57 (ссылка)
мне тоже мегамятная совершенно не понравилась
бу_бу_бу   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 19:17 (ссылка)
У меня от Реабилитации тоже перхоть началь, сама испугалась.
А мегамятная маска что есть что ее нет...равно.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 19:31 (ссылка)
Мне Реабилитация тоже не подошла(((а Помощь природы оооочень кожу сушила)
Deeply_inside   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 20:19 (ссылка)
сорри за оффтоп,
убила фраза "Любимый не оценил: "Что за белая говняшка плавает в нашей ванне?" мой наверняка ответил бы что-то в таком духе)))
fresh_raspberry   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 21:13 (ссылка)
перхоть может возникнуть от перемены шампуня... ) так что не расстраиайтесь, может еще и подойти...)
Урсула_Монктон   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 22:14 (ссылка)
Вот в точности такие же ощущения от ПП+ещё покраснения.
Alisa_Suvorova   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 04:00 (ссылка)
Vanessa_DeLacroix, В том-то и дело,что в лашевских шампунях ни лаурет сульфат,а лаурил сульфат!Лаурил сульфат уже давно не используют в шампунях,так как он сильно сушит волос,его применяют к примеру:в средствах для мытья машин...
My_Chance   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 11:11 (ссылка)
Мегамятную маску не нужно держать долго - 15 минут достаточно, до тех пор пока она подсохнет на лице. Иначе у вас глина в поры пойдет и будут видны вместо черных точек на лице - ЗЕЛЕНЫЕ!!!
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 13:04 (ссылка)
Yogua, я держала больше 15 уже какой раз и никаких зеленых точек.
not_ashamed   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 13:11 (ссылка)
Тут такие знатоки собрались Я аж на википедию пошла из любопытства! )
Машину моют

Реабилитация замечательный шампунь, и спасение для вьющихся волос. Мои больше вообще не пушатся. Аккуратно ложатся, и их намного меньше нужно мучать утюгом. Плюс, он способствует повышению роста волос. Тоже важно, для меня лично.
molekula   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 13:48 (ссылка)
Deeply_inside, мой ответил бы так же!=))
Anneela   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 14:05 (ссылка)
люблю ПП, мне это мыльце сушит только прыщи, кожу не подсушивает. мегамятную маску брала на пробу, не поняла восторга (может от того, что я не очень люблю масками пользоваться). а шампунь для моих волос оказался очень мягким, даже бальзама после него не понадобилось. насчёт "все индивидуально": шампунь любовь к волосам, который должен волосы увлажнять и смягчать, на самом деле только сушит и спутывает мои волосёнки.
My_Chance   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 21:12 (ссылка)
В зависимости от концентрации лаурил сульфата натрия его используют в разных целях - в жидкости для мытья посуды, кожных дерматологических пробах или шампунях. Глицерин тоже хают на все лады, мол обезвоживает кожу, все зависит от концентрации данных компонентов. Чем она больше, тем более агрессивным будет моющее средство, и тем будет отличаться сфера его применения.
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 23:45 (ссылка)
успеть к завтраку - действительно приятное мыльце. Но мне на 1 раз - больше не куплю.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 25 Января 2010 г. 21:59 (ссылка)
реабилитация и мне не понравилась. перхоть правда не появилась, но волосы точно не стали лучше. даже немного суше, хоть и не пользовалась ею каждый день. пришла к выводу что ни один Лашевский шампунь мне не подходит. что шайбочки, что жидкие шампуни - все они жутко сушат волосы.
redhome   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 17:59 (ссылка)
Желе Желаний супер. Покупала 5 раз и еще буду, пока не снимут с производства:) Люблю все необычное! А запах....чудо!!! Пенится шикарно. Я его режу на кусочки, потом кусочек прячу в мочалку и пользуюсь по инструкции мочалок:) А иногда и кусочком по коже вожу - очень приятно, особенно после холодильника. Вот так!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку