Очень светлые волосы |
Здраствуйте. Посоветуйте, пожалуйста.
У меня от природы темно-русые волосы. После нескольких осветлений в салоне волосы стали светлыми. Первоначально с желтоватым оттенком, но после тонировки получаются серебристыми.
Но мне бы хотелось волосы ещё более светлого цвета. Часто вижу девушек с практически белоснежными волосами, без всяких серых оттенков. Вообще возможно получить подобный цвет?
Может быть посоветуете какие-нибудь салоны, в которых можно подобного добиться? Москва
*приношу извинения за взятую фотографию*
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Hurt_my_World
велла калистон 80\12 чтоли, жемчужный который
Исходное сообщение Anastasia_LeistermanСоглашусь на 100%!!!!По собственному опыту(((Сама раньше безумно хотела такого цвета волос.И добилась этого.Только сейчас вот мучаюсь.Т.к. сейчас,когда я захотела перекрашиваться в более естественный оттенок,мой мастер не может мне ничем помочь.Т.к. действительно пигмент выжигается напрочь,тот оттенок,что хочу-не держится.Пришлось сделать каре,что бы как-то убрать обезвоженные волосы,т.к. на них уже ничего нормально не ляжет.Думайте,конечно,сами,но я бы вам не посоветовала краситься именно в этот цвет.
Lizaveta_vonDi , такой цвет подразумевает выжигание пигмента напрочь.После него волосы похожи на мочалку,обезвожены,обезжизнены и ломаются.
Исходное сообщение Milllky__Way
вот читай что Маша отвечала на твой вопрос)
- вопрос 1-
КАКОЙ КРАСКОЙ ТЫ КРАСИШЬ ВОЛОСЫ??
у меня нет определённой краски....так как сама нахожусь в поиске идеального цвета!!
(но могу посоветовать.... попробуйте смешать две краски одинаковой фирмы,но разных цветов, одну пепельного цвета,а другую блонд!! получается красивый цвет )
последняя краска которой я красилась была БРИЛЛИАНС " 801" только я не использовала порошок!! цвет оценивайте сами!! =)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |