-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Повседневное

Четверг, 21 Января 2010 г. 18:25 + в цитатник
who_says все записи автора

Я хотела бы узнать. Как вы красите свои глаза каждый день? Чем? И много ли занимает это времени? Так же хотелось бы увидеть примеры) 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Tallulah_II   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:32 (ссылка)
на учебу брови, немного теней, ресницы. иногда вобще не крашу, собственно незачем.
примеров пардон, нет)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_an_actress   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:33 (ссылка)
тушь карандаш тени/блёстки
MariLuchI   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:36 (ссылка)
Ну... У меня обычно чёрная подводка по верхнему веку, ресницы + светлые тени в тон коже, просто чтобы глаза смотрелись аккуратно.
С макияжем глаз справляюсь за 5-8 минут. Набила руку =))))
Sasha_B   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:37 (ссылка)
подводка+тушь

минут 10
La_Chica_Maria   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:38 (ссылка)
подводка и тушь
 (525x700, 47Kb)
Chingiza   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:47 (ссылка)
Только тушь.
Тени иногда, если настроение, могу тени или тени-карандаш.
serenity_girl   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:47 (ссылка)
у меня все зависит от настроения) но туш всегда, так как ресницы белые у меня(( итого занимает от 5 до 15 мин)))
СЕКСИЛИАНА_ДИППОЛЬД   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:47 (ссылка)
обычно это подводка на верхнем веке с небольшой стрелкой, брови (така как свои очен светлые) и тени розово-сиреневой гаммы в основном Раньше ещё тушью красила, но сейчас ресницы нарощеные, так что потребности нет =)
на фото ещё без нарощенных ресниц
 (160x115, 5Kb)
Eva_Biones   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:55 (ссылка)
Тушь и иногда тени, но это уже под настроение!!!
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:59 (ссылка)
брови рисую, у меня своих почти нет((( тени бежевые (такие же как пудра) просто цвет между кожей лица и век выравнять, черная поводка по верхнему веку, 2-3 слоя туши. минуты 3 уходит или смоуки айз в фиолетовой гамме. на это уходит минут 10
Мари_В_сетИ   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:01 (ссылка)
Оооу... 1) Тональный крем (если загералая, то без)
2) Подводка
3) Тушь
4) Всяческие помады-блески-оттенки чередуются в течении дня в хаотичной последовательности.
 (692x699, 326Kb)
Мари_В_сетИ   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:03 (ссылка)
PS - насчет бровей.. хорошая штука перманент!
linaahmetova   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:07 (ссылка)
девочки, такие аккуратные стрелки на фото у вас:) это жидкая подводка?
Viva_la_Iren   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
тушь онли)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:42 (ссылка)
я повседневно использую карандаш для глаз тушь,иногда тени
Istren   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:47 (ссылка)
Я глаза вообще редко успеваю накрасить, максимум, тушь иногда. Ну под настроение могут быть тени еще)
nelvin   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 20:30 (ссылка)
Обязательно - тушь и карандаш. Тени - если время есть, то наношу базу и сверху рассыпчатые. Если нет - то кремовые.
ladydg87   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 20:33 (ссылка)
По-мойму, широкие стрелки не сильно уместны для повседневного мейка Я крашусь либо в серой гамме либо в коричневой ( у меня светлые глаза, поэтому эти оттенки хорошо их выделяют). Использую такой же карандаш на внеш. крае ( коричневый или серый) или провожу вдоль ресниц тенями более темного оттенка.
А вообще, я делаю полный мейк (тон, пудра, брови, румяна губы (блеск или бальзам)), но предпочитаю естественность и не перебарщивать с темными тонами.
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 20:35 (ссылка)
карандаш обязательно. тушь, если успею.
Время_прощания   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:01 (ссылка)
А я вообще глаза днем не крашу, ну максимум тушь и то редко )) Могу еще брови немного подкрасить спец тенями, так для большей выразительности.
-Tinna-   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
Очень сильно крашу глаза, одной туши слоев 5. Часто клею пушистые ресницы. Тенями пользуюсь только темно-серого или черного цвета. Для меня нет понятия вечернего и дневного макияжа, я всегда как на праздник)) Не люблю естественность, как ни странно. Хотя я без затруднения могу не накрашенной выйти. Лучше вообще не краситься, чем накраситься естественно. ИМХО конечно.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:44 (ссылка)
Ежедневно использую довольно интенсивный макияж глаз: тени, карандаш, жидкая подводка на верхнем веке от середины и до внешнего уголка глаза, тушь в два слоя. Цвета для макияжа выбираю каждый раз индивидуально под цвета элементов одежды, или аксессуаров, благо теней у меня привеликое множество, эт мой фетиш:)
Kay-see   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:48 (ссылка)
в основном только тушью пользуюсь; иногда, если не лень, рисую тоненькое стрелочки, ну и совсем редко пользуюсь коричневыми матовыми тенями (хотя раньше без них из дома не позволяла себе выйти=))
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 22:10 (ссылка)
консилер+светлые матовые тени+подводка карандашом по верхнему веку+брови чуть-чуть карандашом+щипчики+база под тушь+тушь+тон+немного румян.. минут 7-8 уходит.
Nikuseaa   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 22:55 (ссылка)
Раньше красилась сильно, а после лета из-за загара отвыкла от тональника, поэтому теперь только тушь и бывает румяна ну и брови изредка + иногда если настроение хорошее и время позволяет могу карандашом\подводкой\тенями.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 23:09 (ссылка)
Privet! :)
1) Baza dlja tenej ArtDeco
2) Teni dlja vek (rassipchatie/kremoobraznie)- bezhevie, svetlozeljonie, belie - smotrja kakoe u menja nastroenie! :)
3) Karandash (chornij/tjomnokorichnevij/tjomnozeljonij) vdolj rosta verhnih resnic i vdolj rosta nizhnih do polovini glaza, rastushovivaju spec.nasadkoj, kotoraja so vtoroj storoni karandasha- poluchaetsa ne chotkaja linija, a prosto perehod cveta (ne umeju risovatj chotkie linii, da i lenj!)
4) Tush d/resnic
i VSJO! Gotovo! :) Vsjo zanimaet min. 5-10 :)
He-Lena13   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 23:54 (ссылка)
чаще всего вот так:
 (525x700, 57Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку