-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

База под макияж

Четверг, 21 Января 2010 г. 16:57 + в цитатник
все записи автора

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошую базу под макияж. Я засматриваюсь на белую базу La Blanc de Chanel. Как я поняла, она не матирует и не содержит SPF? Это очень печально, но я пробовала ее на лице - приятная, хоть и растушевывается с трудом.

В связи с этим нужны отзывы о том, как вышеописанная база ведет себя на комбинированной (ближе к жирной) коже и есть ли что-нибудь из люкса или миддла, чтобы бы матировало, содержало спф и делало кожу красивее)

Заранее спасибо откликнувшимся.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

croha   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:16 (ссылка)
база великолепна,матирует,выравнивает тон лица.
Ответить С цитатой В цитатник
NadinBelyaeva   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:16 (ссылка)
а меня вот ужасно интересует можно ли разбавить ей тёмный тональник..
извините, что не совсем по теме
Irina_Bru   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:28 (ссылка)
у меня такая. запах потрясающий! макияж держится с ней стойко (даже тени, я пробовала из интереса). наносишь и на нее ложится всё ровно, будто по чему-то гладкому! поры чуть менее заметны с ней. НО! меня она разочаровала тем, что заметно высветляет кожу. не ожидала, что настолько. и теперь вот думаю, менять базу или все тональники и пудры, ибо тон действительно с ней смотрится светлее, а я люблю темную загорелую кожу.
кожа у меня жирная, с этой базой также появляется жирный блеск, но значительно позже, чем без базы.
croha   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:29 (ссылка)
BelkaGav, я не пробовала,но,думаю,получится))
croha   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:31 (ссылка)
IndyKsila, у меня у самой смуглая кожа,соответственно, тонаки и пудры тоже тёмные и такого эффекта с этой базой не наблюдала...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:32 (ссылка)
croha, а какой у вас тип кожи?

BelkaGav, думаю, что можно, она плотная)
croha   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:35 (ссылка)
Ceir, комбинированная скорее..Т-зона жирновата,а остальная нормальная.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:40 (ссылка)
шикарная база, у меня легко растушевывается, экономично расходуется, но да, ни матирования, ни спф в ней нет, но можно под нее купить крем с матированием и фильтрами.
LedyDi   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:53 (ссылка)
Mne ne nravitsya.Ochen vibelivaet lizo y nichego ne matiruet,u menya kozha s etoi bazoi nachinaet blestet ranshe ,chem bez nee(T-zona).A naschet zapaha soglasna-pahnet deistvitelno ocheh priyatno,y makiyazh derzhitsya na 5+
Krapivskaya   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:27 (ссылка)
У меня такая около месяца, довольна как удав. Она действительно выравнивает цвет лица, а именно покраснения становятся с ней менее заметными. На нее отлично ложится ВСЕ. Любой тональник, любая пудра. Держатся весь день.
Unreal_star_forever   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:45 (ссылка)
база не матирует, с моим лицом ничего фантастического не делает, хотя когда цвет лица и так замечательный, то можно сверху без тонального - легкое осветление мне идет, но это для меня редкость. На нее отлично ложится тональный крем и держится дольше - это заметила. А зачем спф базе если показатели не суммируются и работает только последний стой. Поэтому будь база 25, тональный 30, а сверху пудра 12 - то ваш спф всего 12 и будет...
Fenyok   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:49 (ссылка)
BelkaGav, можно просто разбавить вашим обычным увлажняющим кремом - и интенсивность оттенка уменьшится, а крем станет чуть менее плотным :)
Прошу прощения за оффтоп
LittleBoots   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 22:42 (ссылка)
Unreal_star_forever, +1.
Если поверх базы планируете пользоваться пудрой или тоналкой, то смысла в SPF нет никакого. Главное чтобы верхний слой содержал нужный Вам солнцезащитный фактор.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 08:47 (ссылка)
Fenyok, он у меня не плотный, а тёмнее оттенка моей кожи, высветлить его надо и ужасно лёгкий и жидкий
крем увлажняющий там не в кассу будет, потому что тональный флюид уже и так заявлен как увлажняющий
irinovna   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 18:59 (ссылка)
у-меня база клиник. то что не нравится так что она идет не тюбике а в компактной форме как пудра.
MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 00:38 (ссылка)
La Blanc de Chanel не понравилась и тонак на ней иногда скатывается
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку