Криомассаж |
Дерматолог назначила мне от угрей криомассаж (естественно, не только его). Курс из 10 процедур через день.
Так вот: в салонах данная процедура стоит немало + хорошего косметолога найти сложно. Мне повезло)) Я пошла по пути наименьшего сопротивления и не пожалела))
Всё очень просто. Я хожу на криомассаж... в районный КВД!
Стоимость приёма врача - 250-300р, в вашем районном - бесплатно.
Стоимость одной процедуры криомассажа - 261р.
Кожа после него мягкая, гладкая, чистая, свежая. Поры сужаются, воспаления проходят.
Посмотрим что будет в конце курса))
Дело в том что у меня очень проблемная кожа на руках(экзема, стадии ремиссии добиться не получается). Замучившись отдавать немалые деньги платных клиниках я пошла в самый обычный КВД(Алексеевский). В регистратуре потребовала самого-самого лучшего врача. Меня предупредили что у неё большя очередь, но я сказала что буду ждать(просидела в очереди 4 часа). Врач выписала мне лечение для рук, а заодно и с прыщами обещала разобраться. Назначила лечение и криомассаж. Если кому интересно: врач - Быстрицкая Е.А.
Криомассаж лица — направление криотерапии, решающее множество косметических проблем, а также применяемое при выпадении волос. Массаж холодом. Это очень быстрая, приятная и эффективная процедура с помощью жидкого азота, который имеет очень низкую температуру кипения – минус 196 градусов по Цельсию.
Зачем нужен криомассаж? Криомассаж лица очень благотворно влияет на иммунную систему, а в косметологии его свойства используются для решения совершенно разных проблем. С его помощью удаляют новообразования, осветляют пигментные пятна, снимают воспаление при акне жирной кожи лица, борются с морщинами и снижением эластичности кожи, его очень часто используют в период реабилитации после пластических операций и совместно с процедурой Ботокса. Почти каждая клиника лечения кожи головы, использует криомассаж волосистой части головы при выпадении волос, головных болях и зуде кожи головы.
А это безопасно? Разумеется! Жидкий азот не взрывается, не вызывает ожогов, не провоцирует никаких простудных заболеваний.
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Istren
То есть в ваш районный КВД на платной основе может любой прийти на прием? Я бы и в свой сходила, если бы не знала точно, что в регистратуре на просьбу "запишите к самому лучшему вашему врачу" отвечают "у нас все хорошие"=) Все-таки хочется к проверенному доктору, но при этом не хочется платить бешеные деньги где-нибудь в центре на Короленко. А цены, которые вы назвали - это очень подъемно и более чем по-божески
Исходное сообщение Istren
То есть в ваш районный КВД на платной основе может любой прийти на прием?
Исходное сообщение KisBrysMyau
можешь пожалуйста написать адрес и имя врача?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |