-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем

Вторник, 19 Января 2010 г. 15:57 + в цитатник
Кисельчик все записи автора

Стою перед выбором: тональный крем Dior Nude или Guerlain Parure Extreme. Предыдущий тональный крем - Dior Nude, в принципе, всем устраивал. Но начиталась положительных отзывов о Guerlain Parure Extreme. Теперь не знаю,что выбрать. Посоветуйте!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 16:23 (ссылка)
лучше возьмите пробник герлена и сравните.
по мне,так герлен редкостная гадость.
Ответить С цитатой В цитатник
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 16:26 (ссылка)
Ну это ж вообще разные вещи. Nude легкий и естественный, Extreme более плотный, устойчивый.
Вода   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
когда то тоже выбирала между Экстримом и Ланком Тон Идол,в итоге купила Герлен,замазывает все хорошо,цвет 03 совершенно мне не подходит,хотя конс утверждала что это мое,там вообще все какие то желтые оттенки,держится он долго ,но коже очень тяжело с ним да и блестеть начинает через какое то время,вообще очень тяжелый тональник однозначно,как шпаклевка.Потом спустя время я купила Ланком и он мне намного больше понравился,т.к. кожей почти не ощущается,но замазывает и держится на ура, да и цвета там более адекватные нежели в Герлене!и вглядит на мой взгляд Ланком на коже лучше ,чем Герлен.А вообще Вам тональник для каких целей то??
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 17:35 (ссылка)
Мне Guerlain Parure Extreme показался как замазка, слишком пудровый эффект был, плохие впечатления. Aqua больше понравился, но там сейчас для меня с оттенками беда, я раньше загорала.
Присматривалась к Dior, но кажется, что он меня тоже так же зашпаклюет как Extreme..
Какая у вас кожа хоть?
S_erenity   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 19:26 (ссылка)
я от Nude дважды пыталась "уйти".., просто попробовать что-о новое..
сначала изменила с Givenchy Photoperfection.. потом с Guerlain..
оба раза возвращалась к нему...
ChristinaPro   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 20:39 (ссылка)
Однозначно Guerlain Parure Extremе))))))))))
Кисельчик   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 21:02 (ссылка)
Вода, ну чтобы тон лица выравнивал.Т.к.особых проблем с кожей нет,мне не нужно чтобы тонак был плотным,лишьбы все замазать.По плотности мне Dior так раз очень нравился.
Кисельчик   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 21:06 (ссылка)
BelkaGav, кожа впринципе не проблемная,только на носу поры расширены и блестит иногда.А так все ок.Только цвет лица какойто неровный.
Вода   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 18:52 (ссылка)
Кисельчик, тогда я 100% считаю ,что Герлен не подойдет для таких целей,он слишком плотный,специально для того,чтобы замазаться!Поэтому лучше поискать среди легких тональников нужно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку