-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Для тела.

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:37 + в цитатник
Storie все записи автора  (615x389, 205Kb)
1.Kolastyna. Автозагар для лица и тела. Для светлой кожи.
На упаковке: Современный препарат для самозагара для светлой кожи. Придает красивый, естественный оттенок загара. Легко впитывается, увлажняет и ухаживает за кожей. Эффект становится заметен в течение 5 часов с момента нанесения. С экстрактом тропического шоколадного дерева.

Несмотря на невысокую цену очень понравился. Наносила всегда перед сном, легко и равномерно распределяется. В течение ночи небольшой "специфический автозагарный запах" присутствует, но не сильный, к утру пропадает полностью. Пятен у меня ни разу не оставалось, оттенок придает слабый, но мне это нравится, лучше нанести несколько раз, чем переборщить за один. Смывается равномерно. Единственное, позиционируется как для лица и тела, но на лицо я наносить не пробовала. В общем я им довольна. Оценка 5.
И вопрос - видела такой же для темной кожи, чем он отличается? Оттенок получится темнее?

2. Kolastyna. Бальзам с золотыми пылинками укрепляющий загар.
На упаковке: Бальзам с золотыми пылинками придает коже сияющий блеск и ухаживает за ней, обеспечивая длительное увлажнение. Специально подобранные компоненты гарантируют коже эффективный уход и стойкий загар. Также рекомендуется для применения после посещения солярия. С экстрактом грецкого ореха.

Еще один продукт данной фирмы, который очень понравился. Запах нейтральный, кремовый. Оставляет очень красивые золотистые блесточки. При обычном освещении их не видно, выглядит как легкое сияние, на ярком солнце красиво мерцают. Летом на загорелой коже очень красиво смотрится. Насчет стойкого загара ничего не могу сказать, сложно сравнивать. Попыталась сфотографировать эфект на руке, но фото конечно не передает. (448x336, 51Kb) Оценка 5.

3. Yves Rocher. Эмульсия для тела "Плоский живот". Серия "Зеленый кофе. Стройность"
На упаковке: Зерна Зеленого Кофе, борющиеся с жировыми отложениями, соединены с концентратом Индийского Каштана, традиционно известного своим благотворным действием на сокращение объемов. Через месяц живот заметно более плоский и подтянутый, он словно обретает тонус.

Эмульсия зеленого цвета с ооочень резким ядреным запахом - мне из-за него почему-то все время кажется, что сие средство должно быть эффективным ) Наносила старательно каждый день в течение 2 месяцев, но даже теперь, когда упаковка подошла к концу так и не определилась, есть ли эффект. Да, животик уменьшился в объеме на 7 см, но это заслуга и диеты, и упражнений, не знаю какова заслуга крема, если вообще есть. Кожа после нанесения липкая, и сама эмульсия частенько идет катышками, если потрогать кожу минут через 5-10 после нанесения, это минус. Оценка 4.
Несмотря на это, подумываю о покупке всей серии. Буду рада услышать отзывы, если кто-то пользовался, именно о средствах против целлюлита "Зеленый кофе".

4. Natura Siberica. Густое сибирское белое масло для тела. Антицеллюлитное
На упаковке:
Высокая активность дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока
Гипоаллергенный продукт, без парабенов и синтетических красителей
Современная формула с максимально высоким содержанием растительных компонентов
Сертифицированные органические экстракты
Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу, устраняет признаки целлюлита.
Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу ,повышает эластичность.
Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.
Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение.
В состав густого белого масла Natura Siberica входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.
Сертифицированные органические экстракты календулы и таволги, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, прекрасно увлажняют и защищают кожу от воздействия окружающей среды.

Напись ANTI-AGE увидела только придя домой из магазина, но прочитав, что данный эфект здесь только из-за экстрактов трав решила пользоваться. Запах у средства нейтральный. Само масло представляет собой очень густой белый крем, плохо впитывается, на теле постоянно остается жирность. Увлажняет неплохо, но хотелось бы текстуру полегче. Насчет антицеллюлитного эффекта ничего не заметила опять же, т. к. использую в комплексе с другими средствами, но мне кажется, что нет его, обычный крем. Больше точно не куплю, не уверена, что даже эту упаковку доопользую. Оценка 3.

5. Bettina Barty. Grenadine body lotion.
на упаковке: Нежный лосьон с терпким запахом спелого граната придает коже свежий аромат. При ежедневном использовании его специальная формула способствует обновлению клеток, оказывает смягчающее, питающее и увлажняющее действие. Защищает от агрессивных воздействий окружающей среды.

Лёгкий жиденький лосьон с офигенным запахом граната, не очень натуральным, но мне все равно нравится. Для моей кожи - самое то, не люблю крема для тела, слишком тяжело для меня. Увлажняет замечательно, даже сухую кожу на голенях ног. Единственный небольшой минус - запах на коже через некоторое время трансформируется, и становится уже не таким приятным. Но всё равно я люблю этот лосьон, как закончу этот, попробую с другими запахами. Оценка 5-

6. Scarlett. Body cream
Крем для тела к одноименным духам. Первое, чем я была разочарована - это запах - не такой он, как у духов, похож, но не тот, особенно при нанесении на тело, после нанесения меняется еще больше.. Если же говорить об увлажняющих свойствах - неплохой, не слишком жирный. сразу же впитывается и хорошо увлажняет. Оценка 3.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 2 раз

SILVER-MAMA   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 12:09 (ссылка)
я пользовалась крем-гелем Yves Rocher "Плоский живот" (с зеленым кофе) в круглой баночке. честно говоря, тоже не поняла, есть эффект или нет, поэтому подумываю купить еще)
в принципе, понравился, особых нареканий нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Shicmimi   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 12:28 (ссылка)
Абсолютно не согласна с отзывом по пункту №4. Оно безумно приятно пахнет и впитывается в момент! и кожа потом нежная и бархатистая! Антицеллюлитного и противовозрастного эффекта и правда нет, но если использовать просто как молочко для тела, чтобы увлажнить кожу, то просто фантастика и восторг. Тем более за такие деньги смешные, стоит оно в районе 100 руб.
Anya-   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 12:34 (ссылка)
интересно было бы про №1 на лице узнать)
Kleoamor   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 13:01 (ссылка)
номер один отличная вещь и для лица!!! Уже раз пятый покупаю!!! Никаких пятен!
Родилась_красивой   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 13:14 (ссылка)
У меня тоже Kolastyna Автозагар для лица и тела,только для смуглой кожи.Согласна полностью - хороший автозагар,ненавязчивый,приятный запах,оттенок получается ровный и натуральный.
Anya-   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 14:32 (ссылка)
Kleoamor, а на лице желтым не оттеняет?
Алуська   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 15:35 (ссылка)
коластина для загара на пляже понравилась
fantasy_angel   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
Kolastyna Автозагар для лица и тела у меня в спрее. оч нравится.
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 19:52 (ссылка)
Номер 4 покупаю уже вторую упаковку. Мне нравится и запах и консистенция. Приятная штука. Уважаю эту фирму.
Номер 2 был. Классные блесточки. Хорошо смотрится на коже.
Pokryshkina_Kristina   обратиться по имени Re: Для тела. Среда, 20 Января 2010 г. 08:16 (ссылка)
№4 у меня был!хороший!))

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку