Рецепты бабушки Агафьи: шампунь и маска для волос (отзыв) |
Приобрела себе шампунь "Восстанавливающий на основе мыльного корня для ослабленных и поврежденных волос (с липовым медом и женьшенем)" , а так же маску для волос "Целебная (репчатый лук, репейное масло, мёд)".Сразу замечу, что ранее я считала что дешевый шампунь - плохой шампунь и не доверяла всяким там "Домашним Рецептам", "Чистым Линиям" и прочему ширпотребу. Пыталась восстановить волосы профессиональной косметикой, домашними средствами - не помогает да и впечатления не производило... Но в эти средства я влюбилась с первого применения.

Шампунь "Восстанавливающий на основе мыльного корня для ослабленных и поврежденных волос (с липовым медом и женьшенем)"
Что пишут: На основе мыльного корня. С липовым медом и женьшенем. Липовый мед способствует восстановлению структуры волос и их питанию. женьшень обладает увлажняющим, смягчающим действиями. Шампунь на основе мыльного корня с липовым медом и женьшенем эффективно восстанавливает ослабленные и поврежденные волосы. Насыщает их питательными веществами, укрепляет корни, способствует улучшению структуры волос, делая их более эластичными, прочными и естественными
Моё мнение: Первое что впечатлило: запах. Нереально вкусно пахнет мёдом. При чем как будто настоящий мёд (делала себе маски с мёдом домашним и запах идентичный). Необходимо совсем чуть чуть шампуня, волосы промывает отлично, до скрипа. Пенится хорошо, что говорит о некой химии в составе. Кстати о составе: если верить написанному, то силикона в шампуне нет, что лично меня очень радует! Ключевые ингредиенты в составе переведены на русский, а точнее обозначены дополнительно. Пока довольна, волосы не сушит, посмотрим как дальше. Моя оценка: 10/10 как шампунь. О восстанавливающем эффекте говорить ещё рано. Стоимость около 40 рублей
2.маска для волос "Целебная (репчатый лук, репейное масло, мёд)"
Что пишут: Маска обогощает волосы питательными веществами, восстанавливает их структуру и эластичность.
Моё мнение: маска очень экономичная, легко распределяется по волосам, приятно пахнет. Оставила как и указано минуты на 3, легко смывается, волосы легко расчесываются. Сейчас волосы высохли, они очень мягкие и блестят.
Моё мнение: 10/10 по первому впечатлению. Стоимость 21 рубль
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |