Мой любимый The Body Shop |
Прочитала что там начались скидки и понеслась скорее на м. Аэропорт - там мой любимый магазин. Консультанты приветливые, есть одна уж очень навязчивая девушка, а так все очень милые, и расскажут, и покажут. Ну, поехали.
1) Raspberry Body Butter - 390 руб.
Ну, я думаю, это без комментариев. Всем нравится, полочка была полупустая - при мне докладывали товар. Пахнет малиновым йогуртом. Другие баттеры не пробовала, но хочу сказать, что впитывается не мгновенно. Я видела кремы, которые впитывались и быстрее. Но, тем не менее, не оставляет жирной пленки (за что не люблю баттеры), насчет увлажнения и прочего не скажу - крем как крем. Но запах! Это великолепно!Намазалась на ночь - с утра кожа не пахла, но постель и ночнушка пахли до вечера. Насчет экономичности не скажу - только начала.
Оценка: 5 за запах.
2)Fuzzy Peach Bath And Shower Gel - 180 руб.
Мой любимый гель. Поняла, что для того чтобы взбодриться с утра, не нужен запах цитрусовых (который наскучил уже). Запах персика - самое оно!Настроение на весь день гарантировано. Пенится шиарно, расходуется оооочень экономично. Сначала пожалела что 180 рублей потратила на такую маленькую бутылочку, но понла, что расходуется экономичнее чем большие бутылки за 80 рублей. Снова вряд ли куплю, но только потому, что люблю пробовать разные запахи. Кстати, о запахе: держится на коже до обеда примерно (если с утра помыться), и в ванной после меня такой классный запах остается, ммм...
Оценка: твердая 5
3)Banana Shampoo and Conditioneer - 180 руб. каждая бутылочка
Мой любимый шампунь, господи как я хочу чтобы эта серия осталась навсегда! В Аэропорте начали кончаться шампуни, их туда давно не привозят, как сказала консультант. Я начинаю бояться...)
Этим шампунем (уж не знаю, есть там силиконы или нет) я привела в порядок свои пережженые пересушенные многолетними систематическими укладками и покрасками волосы. Волосы утяжелет, но объем не падает, как говоили в сообществе, по крайней мере у меня. Кондиционер увлажняет хорошо, я люблю намазюкать много кондиционера на волосы, так что кончается он у меня раза в 2 быстрее чем шампунь=))так что целесообразно покупать 2 кондея к одному шампуню). Буду брать еще и еще, волосы стали выглядеть лучше процентов на 80. Запах банановый, не хмический, впрочем как у всех бодишоповских продуктов.
Оценка: 5
4)Passionfruit Cleansing Gel - 180 руб.
Не знаю зачем купила. ДЛя моей кожи, склонной к жирности не подходит. Не смывает ничего с лица (я макияж с глаз снимаю перед умыванием отдельно). Лицо жирное по ощущениям, запах на троечку...Больше не куплю.
Оценка: 3
5)Cushion Pin Hairbrush Large - 420 руб, по-моему
Люблю расчески с железными зубчиками. Хорошо расчесывает, ну что можно сказать про расческу. Деревянная ручка, я ее случайно намочила, и на утро заметила трещину как когда дерево намокает. Положила на батарею - и, - о боже, на следующи день трещина чтоли сама затянулась...в общем нету больше трещины. Вообще подобную расческу можно купить и дешевле, но как остановить свои загребущие ручки, когда ты в магазине косметики!
Оценка: 5
6)Tea Tree Foaming Cleanser - 250 руб.
Купила, т.к кончилась любимай "улетай" от грин мамы. Консультант сказала, что пенка быстро кончается, в отличие от геля для умывания той же серии, но не так сушит. Я обладательница жуткой проблемной кожи, и спасает меня только фитопилинг, и то на время. Пенка пахнет чайным деревом, достаточно правдоподобно. Сказали, смывает макияж - почти правда, только не с первого раза. Кожу до скрипа не отмывает, в отличие от грин мамы, но тоже не сушит. Вряд ли куплю еще, лучше на грин маме сэкономлю рублей сто. Средство не плохое, но для меня и не отличное.
Оценка: 4
7)Tea Tree Face Mask - 280 руб.
Выбрала себе в подарок по карте постоянного покупателя. Сижу в ней и пишу этот пост. Маска по консистенции однородная. Например, если мегамятную от Лаш наносить - будут комочки, тк она состоит из глиняных частиц, не знаю как объснить. А эта маска при нанесении ровная как целлофан. Не засыхает до конца, что хорошо для меня. Смывается тяжеловато, приходится поусердствовать. При нанесении чувствуется тепло по коже, но не жжение. Что касается результата,его не видно после первого применения. Пользуюсь второй раз всего. Поры не вычищает, покраснения уменьшаются и кожа на ощупь приятная. Но мегамятную люблю больше за очистку пор. Эту взяла, скажем так, "на халяву", но больше не возьму, наверное.
Оценка: 4
Кстати, дл тех кто не знает, карту можно приобрести за 300 рублей, она дает -10% на все, что без скидки, и не действует на ретро-серию с банановым шампунем и прочим. За каждые 4 покупки свыше 500 рублей дается бонус - 275 рублей, на которые вы можете взять себе подрок (все, что без скидки) или доплатить.
8)Brazil nut shower cream - 180 руб.
К сожалению фотки нет, а на сайте не могу найти такого...
Вот уж в чем я разочаровалась. Когда я понюхала в магазине, я может быть не разнюхала, или из баночки слабенько пахло..А сейчас моюсь, и мне не нравится. Запах слабенький, но не очень приятный лично для меня, иногда до тошноты. Увлажнения заявленного не дает, может даже сушит, и не пенится ни капельки. Сколько ни лей на мочалку...Может быть им стоит пользоваться без мочалки..уж не знаю...закончить бы скорее бутыль..да там еще почти полный. Больше не куплю.
Оценка: 3-
9)Hemp Foot Protector - 320 руб, точно не помню.
Запах на любителя, специфический. Мне нравится, стандартная мята осточертела. Очень хорош на распаренные ножки, после пемзочки. Смягчает - увлажняет в принципе хорошо, на том же уровне что и Домашние Рецепты, которые я очень люблю. Так что, как и с пенкой, я выбираю что дешевле =). Сухость на ножках пропадает, особенно если пожирнее мазать. Насчет экономичноси не знаю пока, не распробовала. Думаю расходуется средне. Выбирала сначала между лашескими розовыми пяточками и им, но те еще дороже).
Оценка: 4+ только из-за цены
Как руки дойдут, напишу еще о декоративке от Боди Шоп.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Уход/за ногами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение я_видела_вас_во_сне
бабачька , шампунь раньше использовала увлажняющий с медом, но он так дико сушил, а вот банановый - моя любовь.
ахх ши, обожаю как пахнет
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |