-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель для рук антисептический 36,6

Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:07 + в цитатник
Яна_Багдасар все записи автора

preview (294x384, 9Kb)

Всем доброго времени суток. Хочу обсудить очередной продукт отечественного производства - Гель для рук антисептический 36,6. Произведено по заказу ЗАО "Аптеки 36,6", соответсвенно, продается в сети аптек 36,6.

Для чего предназначен: Гель для рук 36,6 содержит увлажняющие компоненты, что делает кожу рук чистой и мягкой, оставляет ощущение свежести. Незаменим в дороге, на природе, при посещении мест общего пользования. С экстрактом алоэ и витамином Е; не сушит кожу; придает ощущение свежести; уничтожает 99% наиболее распространенных опасных бактерий.

Применение: нанести небольшое количество на ладони и растереть до полного впитывания. Не надо смывать водой или вытирать полотенцем.

Мое мнение: средство действительно незаменимо тогда, когда нет возможности вымыть руки или просто хочется освежить руки. В средстве содержится спирт, поэтому запах вначале немного резкий (пахнет как стеклоочиститель), но очень быстро выветривается. Это не в коем случае не аналог крема, поэтому и ждать от него увлажнения/питания как от крема не нужно - это в первую очередь антисептик. Очень удобная упаковка - бутылек с дозатором, легко помещается в сумочке, не вытекает. Особенно актуален в периоды распространения вирусных болезней, гриппа. Я часто беру его в поездки - мне удобнее пользоваться им, чем салфетками (после салфеток остается липкость). В общем он всегда со мной. И еще такой вопрос - пользовались ли вы чем-то подобным? Может посоветуете аналогичное средство.

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:11 (ссылка)
антисептик в аналогичном бутыльке 2х размеров и двух вариаций голубой и зелененький.
Продается в аптеках и супермаркеах на кассах)
хорош, но если немно переборщить с кол-м долго сохнет
Ответить С цитатой В цитатник
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:11 (ссылка)
Я тоже пользуюсь таким гелем, но фирма другая, израильская какаято. Вешь действительно необходимая для меня стала в последнее время, ешё удобно что бутылочка очень маленькая поетому не занимает много места, ношу с собой в сумочке всегда. И не нужна вода!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:16 (ссылка)
Хорошая штука, но у меня кожа слишком сухая, поэтому приходится еще и крем с собой носить, чтобы после антисептика накладывать, иначе просто невозможно - такое ощущение появляется, словно слой кожи сняли...
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:17 (ссылка)
Я тоже пользуюсь тем, что в маленьких пузырьках, двух цветов. минус только в том, что однажды потек в сумке((( Теперь боюсь носить с собой.
мята_в_шоколаде   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:18 (ссылка)
У меня такой же гель.Пользовалась более разрекламированным аналогом- Санитель, у него более спиртовой запах
По мне так после них неприятное ощущение на руках
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:19 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Red_Passion
Я тоже пользуюсь таким гелем, но фирма другая, израильская какаято. Вешь действительно необходимая для меня стала в последнее время, ешё удобно что бутылочка очень маленькая поетому не занимает много места, ношу с собой в сумочке всегда. И не нужна вода!

согласна, очень удобно!
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:20 (ссылка)
Black_vagrant, да, кожу он сушит, спирт дает о себе знать
Calipso-girl   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:23 (ссылка)
вещь шикарная и незаменимая, если нет влажных салфеток и постоянно с ребенком находишься
Calipso-girl   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:23 (ссылка)
а мне он кожу не сушит а наоборот очень неплохо увлажняет
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:25 (ссылка)
и у меня аналогичный Sanitelle. Тоже считаю оч удобным и незаменимым в некоторых ситуациях.
Charlyn   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:25 (ссылка)
я покупаю санить розовенький с увладняющими микрогранулами и запахом вишни.ооооох.постоянно им руки мою)
а 36,6 убийственно пахнет, как мне кажется.один раз на паре решила им воспользоваться, так пришлось окно открывать, аудитория маленькая, а воняет спиртом он ооочень сильно
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:32 (ссылка)
Calipso-girl, гигиена - это наше все! что не сушит - отлично, дополнительный плюс
Charlyn, запах, да, очень сильный. Но для меня это не проблема - улетучивается он через секундыS-e-n, согласно, вещь из серии "палочка-выручалочка"
Аня_Кошкина   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:38 (ссылка)
в орифлейме есть подобная штука. прозрачная с жутким запахом. долго сохнет, но когда высохнет - рукам приятно.
Airina_Yashina   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:48 (ссылка)
крутая штуковина, действительно незаменимая))
я еще в Ив роше покупал, запах арники
Осколочная   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:13 (ссылка)
брала такой гель другой фирмы, удобная вещь, а этот еще и с дозатором...вообще замечательно.
Мамба_Карамба   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:13 (ссылка)
Девочки, а вот я что-то не уверена, что это вообще что-то дает... Пользовалась "Satinelle" кажется, но... короче занимались с любимы секасом на плинере, руки этой хренью "помыли", тщательно так, даже под ноготочками... а потом раздражение на самом интересном месте пошло... пахнет простой спиртягой... думаю альтернатива в Сефоровский тревел-спрей налить спирт, и то эффективнее и экономичнее, и брызнуть можно куда угодно, хоть на ручку двери, хоть на столик в поезде. А главное, эта штука липкая была... брррр!
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:13 (ссылка)
у меня гель Санитель.
в начале прямо воняет спиртом,но потом от запаха и следа не остается:)не сушит кожу.
Иногда после душа протираю им спину от прыщиков..
Мамба_Карамба   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:20 (ссылка)
А на, точно! Sanitelle!
Oksana_Ivanoff   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:25 (ссылка)
я пользуюсь sanitelle. cначала противный запах спирта, от когорого просто тошнит, а потом становится очень даже приятный.
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:27 (ссылка)
полезная вещь! аналогов много у других фирм конечно, но действие у все одно-антисептическое, варьируются только вспомогательные компоненты( экстракты и т.д)
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:31 (ссылка)
sensuality_s, абсолютно согласна
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 14:49 (ссылка)
Elle777, кхм...мягко говоря - а виноват ли гель для рук??? я думаю, не стоит целиком и полностью винить в "раздражении на самом интересном месте" гель для рук и считать его за это неэффективным...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:05 (ссылка)
У меня аналогичная штука орифлейм.Я как то не поверила в ее действие, она теперь лежит и пылится на полке.
Vlasenelena   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:12 (ссылка)
http://www.yves-rocher.ru/control/gel-sos-chistye-ruki/ у меня вот такой гель ив роше ,приятный запах)
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:19 (ссылка)
Vlasenelena, надо попробовать, тем более он с приятным запахом
Мамба_Карамба   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:20 (ссылка)
Я к гинекологу ходила. Раздражение от грязных рук, так и сказала. Я и не говорю, что от геля. В смысле, что руки мыть надо, а не всякой рекламе верить. Там весь эффект от спирта, а не от супер-состава. Кстати, почитайте состав: спирт, отдушка, экстракт какой-нить, вот и все.
Яна_Багдасар   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:44 (ссылка)
Elle777, нормальный состав, ничего чудесного я там увидеть не ожидала, большинство антисептиков для рук основаны на спирте, это общеизвестно
АННА-1971   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:50 (ссылка)
Я купила 5 литров медицинского спирта.Наливаю в спрей и вперёд.Маленькая бутылочка всегда с собой.Помогает,кстати,если надо купить и съесть,например ,яблоко.Отдушка для этого ни к чему.
Мамба_Карамба   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 16:11 (ссылка)
5 баллов! можно яблочко помыть, можно ранку продезинфицировать, круто! а это все реклама пустая!
Мамба_Карамба   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 16:14 (ссылка)
Дык за что же денежку платить?? идея с мини-спреем гораздо универсальнее и проще.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку