Гель для рук антисептический 36,6 |

Всем доброго времени суток. Хочу обсудить очередной продукт отечественного производства - Гель для рук антисептический 36,6. Произведено по заказу ЗАО "Аптеки 36,6", соответсвенно, продается в сети аптек 36,6.
Для чего предназначен: Гель для рук 36,6 содержит увлажняющие компоненты, что делает кожу рук чистой и мягкой, оставляет ощущение свежести. Незаменим в дороге, на природе, при посещении мест общего пользования. С экстрактом алоэ и витамином Е; не сушит кожу; придает ощущение свежести; уничтожает 99% наиболее распространенных опасных бактерий.
Применение: нанести небольшое количество на ладони и растереть до полного впитывания. Не надо смывать водой или вытирать полотенцем.
Мое мнение: средство действительно незаменимо тогда, когда нет возможности вымыть руки или просто хочется освежить руки. В средстве содержится спирт, поэтому запах вначале немного резкий (пахнет как стеклоочиститель), но очень быстро выветривается. Это не в коем случае не аналог крема, поэтому и ждать от него увлажнения/питания как от крема не нужно - это в первую очередь антисептик. Очень удобная упаковка - бутылек с дозатором, легко помещается в сумочке, не вытекает. Особенно актуален в периоды распространения вирусных болезней, гриппа. Я часто беру его в поездки - мне удобнее пользоваться им, чем салфетками (после салфеток остается липкость). В общем он всегда со мной. И еще такой вопрос - пользовались ли вы чем-то подобным? Может посоветуете аналогичное средство.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |