-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о масле Moltobene для кончиков

Суббота, 16 Января 2010 г. 20:52 + в цитатник
Michirka все записи автора

(150x217, 14Kb)Добрый вечер.
Хочу поделиться своим открытием.

Начну издалека. Мои волосы от природы кудрявые, подверженные сечению. А ещё очень быстро грязнятся у корней. Поэтому мою голову каждый день. Потом сушу феном и выпрямляю утюжком. Использую разные уходовые средства, маски, термозащиту, средства для кончиков. Фен и утюжок у меня профессиональные. Всё это сохраняет мои волосы в очень хорошем состоянии, кроме кончиков. Они всё же секутся, но не так быстро, как без средств.

Итак, в очередной раз почти все кончики раздвоились, а то и растроились. Картина конечно жездкая: у корней мягкие, блестящие, здоровые волосы, а на концах какие-то иголки, которые торчат во все стороны. А ещё и стрижка такая-лесенкой. В общем везде торчали эти иголочки. Ну я конечно собралась стричься. Но мой парикмахер сказал, что салон закрыли на ремонт, так что придётся подождать. Тогда я решила поменять свой Bonacure для кончиков на что-то более действенное. И приобрела Масло для ломких и секущихся кончиков от Moltobene.

От производителя: Профессиональный уход за волосами в домашних условиях.
Масло восстанавливает поврежденные участки волос, придавая им ухоженный вид.
Склеивает секущиеся кончики и препятствует возникновению новых расслаиваний. Эффект "горячих ножниц".
Состав: конский кератин, комплекс аминокислот, пальмитиновая кислота.

Действие: * Конский кератин - белок, идентичный кератину наших волос, укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волос. Придает им блеск и упругость.
* Пальмитиновая кислота удерживает влагу, обволакивает поверхность волос, защищая от внешних агрессивных воздействий.
* Аминокислоты восстанавливают природную структуру волос. Придают блеск и ухоженность.

Применение: Наносить как на влажные волосы перед укладкой, уделяя особое внимание поврежденным участкам, так и на сухие волосы для дополнительного ухода и блеска волос. Для волос средней длины достаточно одного нажатия дозатора.

Первый раз я обильно нанесла его перед сном по всей длине волос. Запах средства мне напомнил апельсинку. Такой вкусненький, ненавязчивый аромат. Наутро я вымыла голову и распределила одну каплю масла на кончики. Высушила. Мои вьющиеся волосы давно так хорошо не смотрелись: аккуратно, завиток к завитку. Выпрямила одну прядку и увидедела жудкие сальные пакли. Оставила кудряшки. На ночь нанесла ещё немного масла, а наутро высушилась и вяпрямилась без него. И что же я увидела? Волосы по длине блестят, а сами кончики ЗАПАЯЛИСЬ!!! Почти все!!! Нашла всего несколько волосинок, у которых на концах лишь беленькие точечки, а не радвоенность. Значит производители правду в описании говорили?!) Единственное что, волосы на концах были всё же суховаты. Тогда я выдавила половину капли масла на крышечку. Зажимала по сантиметру снизу каждой пряди между пальцами одной руки, а пальцами другой руки, на каторых уже было совсем чуть-чуть масла, проходилась по кончикам быстрыми движениями. И... вуаля! Моя каскадная стрижка выглядит лучше чем прежде. Волосы смотрятся очень здоровыми и ухоженными, чистыми. Ничего не пушится и нетрчит. А главное, происходит лечение и питание.

Мой итог: чудо-средство! Подстричься всё равно надо, но в дальнейшем буду пользоваться только этим маслом. Надеюсь, не возникнет привыкания. Конечно жаль, что не лечит кончики от сухости. Но кто его знает. Может мои результаты- это только начало...
И ещё... не думаю, что это панацея, ведь всё очень индивидуально. Но, наверное, попробовать стоит. Бутылочка 60 мл стоит 720 рублей на официальном сайте. + невероятная экономичность данного средства.
В общем надеюсь мой пост будет полезен, спасибо за внимание.

Ну и чтобы не быть голословной:

То что было раньше. Ракурс специально выбрала снизу, чтобы было лучше видно, насколько были больными концы. Делала это фото специально для сравнения. Это только что выпрямленные волосы:

Это выпрямленные волосы без каких-либо средств, но после применения масла перед мытьём головы (ночь, сутки и ещё одна ночь)

Тут видно, как я держу волосы перед нанесением масла на кончики (просто не пойму, насколько я понятно объяснила этот процесс)

Это результат, который держится весь день (сделала фото специально на бумаге, чтобы лучше было видно):

Фотоаппарат делает эффект, будто кончики жирные. Но на самом деле смотрится очень естественно. Будто на волосах вообще ничего нет

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

angelika_sf   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:01 (ссылка)
да масло для кончиков - это вещь! Я еще купила у них масло-спрей с конским кератином в большом флаконе с распылителием. Он хорош как для кончиков, так и для волос по всей длине.
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:03 (ссылка)
а фото самого средства.....?
Michirka   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:03 (ссылка)
Ну видимо масло маслу рознь. я пробовала масло от велла, но оно мне совсем не понравилось. бестолковое какое-то для меня оказалось.
Michirka   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:05 (ссылка)
ой точно, спасибо))))) XDD
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:06 (ссылка)
я не понимаю как можно писать отзыв о средстве которое купила вчера-позавчера?
ну хотя бы недельки две попользовалась бы
Michirka   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:11 (ссылка)
я пользуюсь им неделю уже точно. отзыв был почти написан в те 3 дня, но компьютер завис. соответственно весь текст пропал. я рассердилась. плюнула, решила не переписывать. но вот сегодня всё же написала этот пост заново. фотки использовала старые, так как всё примерно так же сейчас пока. ну может чуть получше. но сухость на концах всё равно та же((
Miss_Qq   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:25 (ссылка)
я это масло тоже обожаю,пользуюсь больше года...до сих пор 1/4 осталась,экономичность на высоте! а от сухости он не избавит,тк сеченые концы-мертвые! и запаивает масло их до след. мытья!
а вот если стрижку обновить,концы подстричь и использовать его после мытья по капле на кончики,то проблем не будет! собственно я так и делаю и сеченых кончиков больше года нет!
nnikita   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:26 (ссылка)
я тоже на днях купила шампунь молтобене... пока не пробовала.. но я выложила за него такие огромные деньги (больше 1000 рублей) только потому, что сразу несколько моих одногруппниц в институте (взрослые девушки, мнению которых я очень доверяю, восторженно отзывались о косметике для волос молотобене с конским кератином... не сговариваясь.. просто в столовке одна заговорила об этом средстве и сразу несколько человек поддержали тему)...
а эффект масла, которое вы показали, на самом деле виден, даже на фотографиях... я обожаю средства, на которых с первого же применения видишь разницу... когда реально видишь какой-то суперэффект... в общем, буду надеяться, что шампунь молтобене меня тоже приятно удивит...
Michirka   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
nnikita, удачи вам) потом напишите отзыв при желании. мне например интересно будет почитать.
kiwi_fruit   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:59 (ссылка)
ооо,девушка, вы чудо! Я как раз искала подробного отзыва именно об этом масле, с фотографиями!:)
Отлично, буду иметь в виду это средство:)
Michirka   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:00 (ссылка)
kiwi_fruit, рада, что помогла)))
Рыжий-Лис   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо за интересный отзыв)
Tinka55   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:53 (ссылка)
Хороший уход для волос у Японцев!!! Можно доверять!
Anastasia_Mya   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:55 (ссылка)
где можно приобрести это средство?
Disquiet   обратиться по имени Re: Отзыв о масле Moltobene для кончиков Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:18 (ссылка)
согласна, средство шикарное. Пользуюсь им больше года и ни на что не променяю

LI 7.05.22
SweetSugarLady   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:33 (ссылка)
Я пользуюсь маской и шампунем этой фирмы. Волосы сразу стали ухоженными, даже когда первый раз применяла. Уже год пользуюсь, и ни одного сеченого волоса теперь нет тьфу, тьфу=)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 08:28 (ссылка)
абсолютно аналогичный эффект мне дал гель для повержденных кончиков волос от Фаберлик
стоит всего 200р
Irina-Juicy   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:05 (ссылка)
SweetSugarLady, какой серией пользуешься?
Irina-Juicy   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:11 (ссылка)
так я не поняла после нанесения можно утюжком пользоваться?или волосы будут жирными?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отзыв о масле Moltobene для кончиков Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:18 (ссылка)
Исходное сообщение Irina-Juicy: так я не поняла после нанесения можно утюжком пользоваться?или волосы будут жирными?

если не переборщить и нанести каплю на еще влажные волосы, а потом досушить

LI 7.05.22
Ma_Queen   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 22:41 (ссылка)
А где можно приобрести??
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Отзыв о масле Moltobene для кончиков Понедельник, 18 Января 2010 г. 00:04 (ссылка)
Исходное сообщение kaaay: мне это средство совсем не понравилось, волосы вьющиеся, наносила ровно 1 каплю на все волосы, а они превратились даже не в жирные, а в какие-то синтетические нитки, даже дотрагиваться до них было противно. Пробовала несколько раз, эффект один и тот же.

а на влажные? на сухие мне тоже не особо нравилось

LI 7.05.22
Marisachka   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 20:22 (ссылка)
обожаю это средство!очень экономичное.запаивает все сеченые волоски,волосики сразу мягенькие.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 13:19 (ссылка)
Допользываю флакон. Наношу всегда на слегка влажные волосы по всей длине. Концы от сухости не избавляет ни капли (волос длинный, волнистый, жесткий, концы пересушены), но в целом дает волосу блеск и гладкость, но не смягчает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку