-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для ногтей после наращивания

Суббота, 16 Января 2010 г. 17:18 + в цитатник
Arisha_Maksimova все записи автора

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, средство для ногтей после наращивания.. Я сняла ногти неделю назад. У меня тааак болят мои ногти, они все красные и с кровавыми подтеками. Ногти у меня тонкие сами по себе, но сейчас невозможно. Сгибаются, слоятся, ломаются. Мой мастер мне дал гель с гиалуроновой кислотой для укрепления ногтей фирмы "Severina",  но эффекта никакого. Сегодня я купила "Реаним +" - тройной комплекс для ногтей после наращивания.

1 этап. Увлажняющее масло. Несколько раз в день в продолжительности 2 недели пользоваться.

2 этап. Защита и питание. Типа геля. Тоже несколько раз в день и в течение 10 дней пользоваться.

3 этап. Регенерация. Аналогично со вторым этапом.

Но мне не нравится эти средства. От всех без исключения пахнет ацетоном. Намазала ноготки маслом, так ничего так и не высохло.

Подскажите, что-нибудь, пожалуйста :*

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
пока поврежденные ногти полностью не отрастут, ничего с ними не сделаешь, уже испорченное лучше не станет. но для профилактики роста здоровых ногтей постоянно используй питательное масло или крем для кутикулы, чтоб "корень" ногтя питался и делай солевые ванночки.
Ответить С цитатой В цитатник
Родилась_красивой   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:39 (ссылка)
Попробуйте масло бельведер (продается в аптеках) с миррой.Неплохо помогает,хотя уже убитые ногти на вряд ли спасет,но рост здорового и крепкого ногтя точно простимулирует.
Arisha_Maksimova   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:43 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо, Ксюш)
marie_marie_   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:10 (ссылка)
мне оооочень помогло средство от салли хансен как раз для лечения ногтей после наращивания.честно,не помню как называется,оно прозрачное в плане текстуры ,бирюзового цвета.стоит рублей 200.ногти очень быстро пришли в нормальный вид,да и я думаю витаминки для ногтей не повредят внутрь))
Charlyn   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 19:05 (ссылка)
Я свои ногти испортила накладными:они слоились,стали какими то волнистыми. Тогда мне мама и купила этот реаним+.сейчас у меня красивые,здоровые ногти,не ломаются даже.1масло я втираю до сих пор.3 лаком пользуюсь,как основой.если выдержишь этот трехнедельный курс,то у тебя будут прекрасные ноготки:)
Miss_Princesss   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 20:38 (ссылка)
я после снятия ногтей ничего не испортила. просто они были спилены сильно ну и как следствие тонкие, и действительно, пока не отрастут, ничего не сделать. просто подпиливайте постоянно, что бы росли быстрее и питайте как можете. мне нравится масло от opi.
princess_Vee   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:15 (ссылка)
Arisha_Maksimova, интересно: у вас было акриловое или гелевое наращивание?
Arisha_Maksimova   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:45 (ссылка)
princess_Vee, гель)
Arisha_Maksimova   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:46 (ссылка)
Charlyn, охо) я не стала больше первым втирать. начала пользоваться "защита и питаниЕ. вроде ничего так.как прозрачный лак)
Black_River   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 07:38 (ссылка)
тоже была проблема после снятия, но не в такой степени. У меня от природы ногти достаточно плотные и твердые, но после геля стали тонкие и хрупкие. Попробовала Средство для роста ногтей от Oriflame, постепенно стали восстанавливаться, еще рекомендовала бы витаминчики попить какие нибудь для ногтей. Сейчас пользуюсь активно фирмой Sally Hansen. У меня сестра очень хорошо укрепила себе ноготочки.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 19:59 (ссылка)
пользовалась гелем с гиалуроновой кислотой 2 недели - ногти крепенькие, никакого наращивания не надо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку