-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

3 маски Montagne Jeunesse

Пятница, 15 Января 2010 г. 15:53 + в цитатник
OpiuminkA все записи автора
Masque Exfoliant Montagne Jeunesse

1)Sauna Masque (Anti Stress) нагревается от соприкосновения с влажной кожей. Средство обладает потрясающе мягкой и насыщенной текстурой, которая питает и увлажняет кожу. Маска от Montagne Jeunesse оказывает успокаивающее действие на кожу и идеально подходит для восстановления после стресса.
Результат: После применения маски от Монтань Женесс кожа становится гладкой и нежной, сияющей и здоровой.
Способ применения: Сполосните лицо теплой водой, нанесите небольшое количество маски от Montagne Jeunesse на кожу, легко помассируйте ее и оставьте средство на 10-15 минут, а затем аккуратно удалите остатки продукта. Применяйте маску один раз в неделю.

От себя: Запаха почти нет, он еле уловим.
Когда нанесла на лицо, появилось ощушение теплоты. Именно теплоты (НЕ покалывание, и НЕ шипание).
Хорошо разогревает, расширяет поры. Немного даже чистит.
Когда смыла маску, заметила, что цвет лица стал ровным. Кожа нежная. И даже красные прыщи как будто подсохли.
Маска очень понравилась.
Единственный минус, немного подсушивает кожу, но для меня это скорее даже +
Оценка: 10 из 10

2) Chocolate Masque – это уникальный кремовый эликсир для усталой кожи. Средство смягчает, очищает и увлажняет кожу, разглаживая и обновляя ее. В состав продукта специалисты компании Монтань Женесс добавили соли Мертвого моря и масла какао и дерева ши, которые в комплексе обладают просто волшебным действием и делают вашу кожу действительно красивой и молодой.
Результат: После применения маски от Монтань Женесс кожа становится шелковистой и гладкой, приятной на ощупь и нежной, сияющей и здоровой.
Способ применения: Сполосните лицо теплой водой, нанесите небольшое количество маски от Montagne Jeunesse на кожу, легко помассируйте ее и оставьте средство на 10-15 минут, а затем аккуратно удалите остатки продукта. Применяйте маску один раз в неделю.

От себя: Поскольку у меня проблемная кожа, главная задача это очистить поры.
С этой задачей маска не правилась.
Но запах у неё просто абалденный - шоколадный, так и хочется съесть.
После, того как смываю маску, лицо становится гладким. Больше ничего она не делает.
Оценка: 6 из 10 (за запах)

3) Кожа, нежная, как персик, - это мечта любой девушки. Exfoliating Masque мягко очистит вашу кожу, удалит загрязнения и освежит поры. В состав продукта входит измельченная скорлупа грецкого ореха – идеальный природный очиститель, который удаляет ороговевшие клетки. Маска от Монтань Женесс всего за несколько минут преобразит и обновит вашу кожу.
Результат: После применения маски от Монтань Женесс кожа становится гладкой и мягкой, шелковистой и нежной.

От себя: Запах: нежный ненавязчивый.
Наносится легко, консинстенция мягкая.
После маски кожа недная, гладкая. Не сухая и не жирная.
Именно то, что нужно для меня. Когда смываю маску, начинаю массировать кожу (использую как скраб).
Лицо после этой маски как будто начинает дышать. Приятное ошущение. Цвет лицо ровный, ровный!

Ещё я заметила, что после маски на лице остаются какие-то микро блёсточки! У вас тоже так же?????

Оценка: 9 из 10
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Alexandra-   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:05 (ссылка)
Люблю эти маски
Ответить С цитатой В цитатник
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:19 (ссылка)
Я всегда первую маску покупаю. сначал лицо распариваю, потом ее наношу, эффект очень хороший, поры очищает на ура)
LittleBoots   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:40 (ссылка)
Были первые две, обе не понравились! Шоколадная забавно на лице выглядит, вот и все ее достоинства. После применения на лице появились покраснения, немного даже чесалось. Повезло еще что раздаржение прошло за полдня. От разогевающей тоже не в восторге, особого очищения не заметила.
Больше покупать эти маски желания не возникает...
pilot-ka   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:40 (ссылка)
От 1 в восторге. Кожу распаривает великолепно, после нее комедоны хорошо удаляются.
Just_Raffaello   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:42 (ссылка)
я пробовала из этой серии маску с белым шоколадом) у меня в дневе отзыв есть %)
вот собираюсь еще что-нить купить) на счет первой думаю ;)
научиться-дышать   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:43 (ссылка)
третью вчера попробовала
очень понравилась
но блесточек не замечала
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:05 (ссылка)
у меня от этих масок как ожог на лице выступил, видимо аллергия на их какой-то компонент, но пахнут действительно замечательно.
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:16 (ссылка)
Пробовала шоколадную, эффект как у автора, очищения ноль, увлажняет слегка, пахнет очень здорово, но только при нанесении, потом запах не ощущается. При том она оказалась жутко экономичной, наносила 3 раза, не ушло и половины упаковки!
Красотка_Змея   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:32 (ссылка)
мне последняя маска понравилась)) хорошо очистила, но я случайно обнаружила точно такой же эффект от маски 100 рецептов красоты с клубникой, теперь пользуюсь ей)) а блестки я тоже заметила, только когда смыла блесток уже не было =(
Masha_Marla   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:49 (ссылка)
первой и третьей пользовалась, хорошие
а еще из этой же серии есть с огурцом маска-пленка, у кого расширены поры - может пригодиться, только она не избавляет от проблемы, а временно делает ее менее заметной, т.что можно использовать на к-либо мероприятие, праздник, т.д.
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:51 (ссылка)
спасибо за отзыв, а то я все 1 маску не решалась купить
bart_and_fury   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 19:19 (ссылка)
шоколадная - мой маст-хэв.
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 19:37 (ссылка)
я раньше на них "сидела", но со временем-из-за 3й маски кожа истончилась и стала сухой.. потом долго лечила..
т.е., постоянно(даже 2 раза в неделю) не советую их использовать!
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 19:54 (ссылка)
S_erenity, блин, а если кожа чувствительная то стоит ее брать?? а то после твоего отзыва боязно как-то стало
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 15 Января 2010 г. 20:00 (ссылка)
а мне персиковая наоборот не понравилась, кожа на неё как-то практически не отреагировала. а вот шоколадная это ммммм... :)
Mihalch   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 20:10 (ссылка)
люблю шоколадную. эффекта и толка от нее ноль, но я люблю ее запах, наношу чтобы расслабиться и полежать, блаженствуя от шоколадного аромата
ms_alyona   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:04 (ссылка)
мне очень нравится эффект от маски-сауны)
Лорелея
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:52 (ссылка)
нет, не советую! у меня была нормальная.. а теперь-очень чувствительная и сухая, уже полгода(мне 23).
причем именно из-за этой маски..
эффект сначала появляется-все здорово, а потом сходит на нет и становится хуже, причем это не очень заметно, только со временем понимаешь..
да и маски их питательные, по сути-не питают, одни слова.
пробовала все и много подруг "подсадила" на них, потом пожалела.. правда отговорила все же многих..
Есть марка L'action- по той же цене, у них более лояльные к коже.
FOXick   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:53 (ссылка)
1-ая чуть распаривает и всё((
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:57 (ссылка)
S_erenity, спасибо за консультацию
Mini-Mimi   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 22:31 (ссылка)
была шоколадная - нравился запах, но на третий раз уже от него тошнило... эффект как и у Вас - минимальное увлажнение.

а 3 маска мне жутко щипала лицо. пришлось смыть. но это детский лепет на лужайке по сравнению с их маской-салфеткой "чайное дерево" из-за которой краснота у меня не сходила два дня.
но были у меня и несколько разных фруктовых масок, которые понравились. продолжаю брать эту фирму, только внимательно изучаю пакетики.
Sandra_Dolci   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 15:43 (ссылка)
шоколадную люблю))
so_white   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:24 (ссылка)
где покупаете такие?я как-то довольно часто их видела(рожица на упаковке внимание приковывает),но ни разу не покупала и как-то проходила мимо.а сейчас прочитала разные отзывы и думаю,может стоит присмотреться?вот только где...
molekula   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 13:00 (ссылка)
маски классные! могут вызвать аллергию от большого кол-ва масел. тут сугубо индивидуально
Morpho_Helena   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 00:50 (ссылка)
Насчет раздражения - там написано на упаковке, что заранее надо проверять на чувствительность свою кожу. Но никто ведь это не делает, вот и результат. А так маски все отличные, я пользуюсь с удовольствием.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку