V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Описание: Маска, которая восстанавливает и укрепляет хрупкие, слабые и поврежденные волосы. Воздействие частиц бамбукового дерева обеспечивает полное восстановление струтуры волос. После регулярного использования волосы становятся здоровыми, блестящими и легко расчесываются. Оздоровительное действие побегов бамбука гарантирует полное восстановление структуры волос.
Моё мнение: Маска обладает ярко выраженным сильным запахом бамбука, на мой взгляд до невозможности приторным и тяжелым.
В инструкции написано наносить на влажные волосы на 5 минут и смыть, я же по привычке наматывала сверху пакет, надевала шапочку и сидела час. Скажу честно, высидела с трудом, от запаха тошнило, а то, что слегка вытекало из под пакетика по шее, не покидало впечатление, что оно липнет, таким для меня оказался ужасно приторным и тошнотворным запах этой маски.
Через час пошла смывать. Маска вымывается с легкостью, волосы невероятно гладкие, шелковые и я уж была готова забыть все мои часовые мучения. Но, сняв через какое-то время "тюрбан" из полотенца, и начав расчёсывать волосы, была дико разочарована. Волосы расчёсываются легко, это да. Но они стали настолько мягкими, что даже в мокром состоянии ничего не весили. Немного подсохнув, волосы превратились в невесомый пух, и при проведении рукой по волосам, складывалось впечатление, что у меня 3 волосины, эмоции ужасные. И запах!! Этот сладкий запах бамбука улетучился только к утру.
Потом я уже подумала об инструкции и положенных 5 минутах, и в следующие разы решила наносить строго на положенное время. Результат - волосы всё равно ЧЕРЕЗЧУР мягкие, не так конечно как от часа в шапочке, но всё равно мне абсолютно не нравится подобное состояние волос, я люблю чувствовать "тяжесть", чтоб тряхнуть головой и ОЩУЩАТЬ свои ВОЛОСЫ, а не жалкий раздувающийся на ветру пух. Реально невесомый мягкий пух!!!
К слову, волосы у меня сухие. Абсолютно все маски наношу на час, и настолько сильный эффект смягчения волос не встречала ни разу, даже ничего близкого по эффекту. К сожалению, данная маска мне абсолютно не понравилась и я не поняла массовых восторгов на её счет.