-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Питательная маска для волос Midollo di Bamboo от Alfaparf

Пятница, 15 Января 2010 г. 14:51 + в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора  (270x360, 16Kb)
Описание: Маска, которая восстанавливает и укрепляет хрупкие, слабые и поврежденные волосы. Воздействие частиц бамбукового дерева обеспечивает полное восстановление струтуры волос. После регулярного использования волосы становятся здоровыми, блестящими и легко расчесываются. Оздоровительное действие побегов бамбука гарантирует полное восстановление структуры волос.

Моё мнение: Маска обладает ярко выраженным сильным запахом бамбука, на мой взгляд до невозможности приторным и тяжелым.
В инструкции написано наносить на влажные волосы на 5 минут и смыть, я же по привычке наматывала сверху пакет, надевала шапочку и сидела час. Скажу честно, высидела с трудом, от запаха тошнило, а то, что слегка вытекало из под пакетика по шее, не покидало впечатление, что оно липнет, таким для меня оказался ужасно приторным и тошнотворным запах этой маски.
Через час пошла смывать. Маска вымывается с легкостью, волосы невероятно гладкие, шелковые и я уж была готова забыть все мои часовые мучения. Но, сняв через какое-то время "тюрбан" из полотенца, и начав расчёсывать волосы, была дико разочарована. Волосы расчёсываются легко, это да. Но они стали настолько мягкими, что даже в мокром состоянии ничего не весили. Немного подсохнув, волосы превратились в невесомый пух, и при проведении рукой по волосам, складывалось впечатление, что у меня 3 волосины, эмоции ужасные. И запах!! Этот сладкий запах бамбука улетучился только к утру.
Потом я уже подумала об инструкции и положенных 5 минутах, и в следующие разы решила наносить строго на положенное время. Результат - волосы всё равно ЧЕРЕЗЧУР мягкие, не так конечно как от часа в шапочке, но всё равно мне абсолютно не нравится подобное состояние волос, я люблю чувствовать "тяжесть", чтоб тряхнуть головой и ОЩУЩАТЬ свои ВОЛОСЫ, а не жалкий раздувающийся на ветру пух. Реально невесомый мягкий пух!!!

К слову, волосы у меня сухие. Абсолютно все маски наношу на час, и настолько сильный эффект смягчения волос не встречала ни разу, даже ничего близкого по эффекту. К сожалению, данная маска мне абсолютно не понравилась и я не поняла массовых восторгов на её счет.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

sensuality_s   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 15:07 (ссылка)
вот бы вам ту, о которой я писала попробовать..)
Ответить С цитатой В цитатник
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 15:17 (ссылка)
sensuality_s, ради интереса не отказалась бы))))
shablot   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 15:24 (ссылка)
не знаю. У меня волосы тонкие, эта маска их наоборот утяжеляет. Но при этом они плоховато расчесываются, не очень-то гладкие и как будто суховаты. А насчет запаха, согласна,брррр
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 15:36 (ссылка)
Она просто для убитых волос, а у тебя здоровые)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 15:41 (ссылка)
Bad_Barbie, не, Ань) когда я пользоваться начала, у меня не ахти тогда были.. как солома сухая и мертвая.
kiwi_fruit   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:57 (ссылка)
Ну,то,что она так сильно смягчает уже говорит о том, что сильнодействующий эффект есть. Просто он лично Вам не подошёл:)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:45 (ссылка)
kiwi_fruit, ну что ЛИЧНО мне не подошел я об этом как раз и написала =) про то, что другому человеку она покажется идеальной, это и так можно предположить) возможно да, чтобы она была эффективной, волосы должны быть нереально убиты!!
Red_Panda   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 20:13 (ссылка)
люблю этот запах, вкусно)
vestido-de-noche   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:18 (ссылка)
Ее нужно 15 минут держать, не больше. Запах мне тоже не нравится, у меня подруга как-то разбила туалетную воду бамбуковую, после этого мне бамбук совсем не нравится. Но у меня тонкие и мягкие волосы, с этой маской становятся еще более мягкими, но мне это очень нравится. К тому же мои волосы совершенно не утяжеляет. Может быть Вы не так тщательно волосы промыли? Я ее очень долго смываю)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:25 (ссылка)
vestido-de-noche, да отлично я смывала всегда)) и мне она тоже ничего не утяжеляет. Просто НЕРЕАЛЬНО смягчает волосы до состояния детского пуха.
angelika_sf   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 22:44 (ссылка)
а я купила уход бамбук в ампулах, мне понравился
и еще очень хорошее средство для сеченных кончиков в виде спрея (желтое масло)
aktpica   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:33 (ссылка)
а где эта фирма есть?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 17:22 (ссылка)
aktpica, в интернет-магазинах можно посмотреть и салонах, которые работают на данной марке. В магазинах проф.косметики для волос её, к сожалению, нет.
angelika_sf   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:36 (ссылка)
Эта фирма есть в Москве в Золотом Вавилоне на Проспекте мира, бутик Time на центральной аллее
nepro100angel   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 14:37 (ссылка)
А какую вы советовали? Просто у меня такие же волосы, очень интересно
aktpica   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 22:37 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, angelika_sf, спасибо))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:55 (ссылка)
У меня из этой серии маска и шампунь,очень довольна, обожаю продукцию фирмы Альфапарф очень очень довольна эффектом, после маски и шампуня структура волос улучшается, волосы становятся гораздо лучше, я очень довольна :)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:58 (ссылка)
И еще хотела спросить у автора,чему вы удивляетесь, в инструкции же ясно написано наносить на 5-8 минут, а вы нанесли аж на час, это не мака плохая,просто необходимо следовать инструкции, ее ведь не просто так пишут!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку