-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Заказ Lush в интернет-магазине

Пятница, 15 Января 2010 г. 11:03 + в цитатник
No_Chocolate все записи автора

Многие пишут о средствах Lush, но в моем городе этого магазина нет, хочу попробовать заказать в интернет-магазине www.lushrussia.ru Хочу спросить у тех, кто уже заказывал, как долго идет посылка и не возникало ли у вас каких-либо проблем?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

tretyakova_ket   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 11:12 (ссылка)
Я заказывала , посылка шла около 2-ух недель ( в Калининград ) никаких проблем ;)
Заказывала шапунь рехаб, и крем для тела дрим крем все отличного качества.
Ответить С цитатой В цитатник
SSSun   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 12:46 (ссылка)
Мои средства:
кожа жирная и комби-помощь природы,чайное дерево и мегамятная маска
волосы жирные,но при этом неправильный шампунь превращает в сток соломы так что мой выбор чистейший зеленый и фаворит веганез
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 14:08 (ссылка)
не слышала никогда, чтобы с Лашевскими посылками что-то случалось.. они даже по Москве которые курьерами развозят упаковывают нереально просто, очень качественно и плотно.. а по меж.городу должно быть ещё серьезней упаковка)))
тем более многие средства из интернет-магазина доставляют только по Москве и Питеру, в посылки не кладут.. в первую очередь это быстропортящиеся товары. Так что за сохранность и качество Лаш очень трепетно заботится.
Поэтому не стоит переживать, все дойдет в целости и сохранности. Читала на форумах, по России в пределах 2х недель идут посылки.
He-Lena13   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 14:45 (ссылка)
Девушки, а в Украине кто-нибудь заказывал? А то у нас всего 4 магазина по всей стране и все очень далеко... Сайт я нашла, вроди бы корзину для товаров видела, но просто хотелось бы узнать, сколько стоит упаковка, пересылка и как долго ждать?
Natsuki-chan   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 14:52 (ссылка)
Мне в том году с новинками пришла посылка вся потрепанная, кое где разорванная, пары таблеток я тогда не досчиталась. (благо она бесплатная была). надеюсь в этом году придет нормальная.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 15:07 (ссылка)
Исходное сообщение He-Lena13
Сайт я нашла, вроди бы корзину для товаров видела, но просто хотелось бы узнать, сколько стоит упаковка, пересылка и как долго ждать?

а посмотреть на сайте стоимость и условия доставки не судьба?)
My_Chance   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 16:36 (ссылка)
Я заказывала в Челябинск 2 раза, все пришло в целости. Посылка шла примерно 10 дней, доставка почтой бесплатная (была, не знаю как сейчас). Думаю еще что-нибудь заказать, жду когда морозы кончатся, не хочу чтобы косметика подвергалась минусовой температуре.
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:03 (ссылка)
Natsuki-chan, это скорее от почты зависит) Увы, у нас почтовые службы работают отвратно, посылки с дорогущими духами при мне пнули в дальний угол.
АнюткаФ   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 17:11 (ссылка)
заказываю регулярно в Ярославль,все приходит очень аккуратно упакованное,посылка идет недели две с момента оплаты. Почта у нас говеная,думаю,что реально и за неделю прийти,но видать валяется везде долго.
Зимой присылают все средства,даже масляные плитки и умывалки с маленьким сроком годности.Посылка на сумму от 1500 рублей почтой придет бесплатно.
not_ashamed   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 19:27 (ссылка)
He-Lena13, я из Харькова. Присылают на следующий день после оплаты. Идет сутки. Оплата - 15 грн, только за пересылку, платите эту сумму уже на Автолюксе. Все супер. Люди классные, все пробники, газетки, и тд)
наташа_мультик   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 03:38 (ссылка)
до сахалина посылка шла больше месяца. это единственный минус
No_Chocolate   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 04:01 (ссылка)
О, мне почти также наверно будет, мне в Петропавловск-Камчатский.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку