Раздражение кожи |
Уважаемые девушки, подскажите, что делать?? На днях почитала отзывы об отечественной косметике КОРА, а именно об питательной крем-маске с маслом страуса ЭМУ "Сантэ". Сделала маску, все как положено, утром результат хороший был, волосы были шелковистые и пахли грушей (и уже 3 день пахнут), но вот, первая проблема наступила уже вечером, волосы были сальные... Вот уже как второй день жутко чешется голова, из чего делаю вывод, что пошла аллергическая реакция. Теперь вот не знаю, как избавиться от этого жуткого зуда. И все-таки убедилась в последний и окончательный раз, что к отечественной косметике я не подойду больше вообще. Уж не знаю, что они туда добавляют, но мучиться больше не хочется(
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Тетя_Белка
интересно кстати как из страуса эму добывали масло!!! бедный(
Исходное сообщение неуловимая_Катеринка
V-r-e-d-i-n-a , не общащала если бы не было такой реакции на абсолютно все отечественные средства
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |