Крем для лица Dead Sea Minerals |

Dead Sea Minerals Увлажняющий Оливковый Крем Для Лица
Что пишут: На основе натурального оливкового масла, масло авокадо и минералов Мёртвого моря. Обогащён витаминами A, E, C,D. Содержит уникальный фильтрующий комплекс для защиты кожи от вредных воздействий окружающей среды. Увлажняет, питает и восстанавливает кожу, придавая ей эластичность и бархатистость. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.
Моё мнение: Маме на новый год подарили набор этой линии косметики,а мне как раз нужен был ночной крем, ну я у неё и взяла=). В способе применения написано наносить утром и на ночь,следовательно крем универсальный. Вообще у меня проблемная кожа, с блестящей Т-зоной, поэтому в течении дня использую матирующие и подсушивающие прыщики средства, от этого кожа на лбу и носу становится суховатой. Поэтому ночные крема я всегда покупаю для сухой кожи и наношу обильным слоем. Моё главное требование это увлажнение.
Крем зеленоватого цвета, запах еле уловимый и довольно приятный. По консистенции крем совсем не жирный, лёгкий, наношу его в два слоя. Впитывается очень быстро, 1-2 минуты.
С утра кожа гладкая и очень свежая, выглядит здоровой и как будто я уже умылась холодной водичкой=) Шелушения прошли совсем уже на четвертое утро использования крема. Кожа бархатная)
Ещё заметила, что от него проходит краснота на лице и пятнышки от прыщиков становятся гораздо светлее.
Я очень довольна этим кремом и думаю, что может даже буду его и как дневной использовать. Думаю купить ещё, только вот в магазинах я эту серию не видела(
Оценка: 5!
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |