Nuxe. Contour des Yeux Prodigieux. |

Ещё одно удачное приобретение-крем-сыворотка под глаза Countour des Yeux Prodigieux от Nuxe. Около двух месяцев назад я задавала в сообществе вопрос об этом чудо-кремике( в русском транслите он так и называется "чудо-крем"). Услышав неоднозначные отзывы решилась его приобрести. Как обычно, виной- хороший состав). Следовательно:
Клятвенно обещают:
Легкая и комфортная крем-сыворотка устраняет отечность (Зеленый Чай) и "стирает" следы усталости благодаря успокаивающему действию Василька и Ромашки. Растительные масла Бурачника, Чилийской Розы и Лесного Ореха увлажняют кожу контура глаз, а витамины А и Е обеспечивают профилактику старения кожи.
Опять же, коробку выбросила, но основные действующие вещества названы.
Теперь я: После того, как закончился мой крем под глаза Revolkanic Lancaster, я решила попробовать этот. Ещё в аптеке понравилось, что крем во флакончике с весьма удобным дозатором( очень не люблю лезть в крем руками). По истечении двух месяцев в нём немножко больше половины, хотя использую два раза в сутки и особо не экономлю). По консистенции крем-сыворотка довольно лёгкая, но не вода уж совсем, и не жирная, не люблю это ощущение на глазах. Запах лёгкий, природный такой, смеси зелёного чая и ещё чего-то аптечного,но приятный. Наносится и впитывается очень легко и быстро, никакой плёнки, стянутости, жжений и подобный дискомфортных ощущений у меня нет. Наоборот, как-то сразу свеженько и приятно глазам и коже вокруг них). Эффект не заставил себя ждать. Увлажняет превосходно, круги посветлели, "гусиные мелкие лапки" почти ушли( предыдущий крем тоже не плохо с ними справлялся, но там диметикона было очень много, взяла со скидкой большой его, махнула рукой), тут он есть тоже, но ближе к концу списка, тобишь, не много его. Кожа вогруг глаз мягкая, нежная. Взгляд даже как-то более открытый, что ли..) Но если кожа ну оочен сухая, то думаю, надо что-то пожирнее брать, хотя когда у нас тут морозы зашкаливали, то я по два раза наносила( первый слой впитался, сразу второй) и было супер, но всё индивидуально. Крем 100% куплю ещё, на весну-лето просто не заменимая вещь для меня( диоксид титана имеется). В общем очень реккомендую и оценка высшая!
Цена: 250 грн.( 1250 руб. думаю)
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |