-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Биогель. Вопрос.

Среда, 13 Января 2010 г. 17:05 + в цитатник
Lady_Helga все записи автора

(330x330, 18Kb)Перед новым годом сделала себе биогель-френч. Меня уверяли что это безопасно и абсолютно безвредно для ногтей. Делала в салоне Алессандро Беже. Сделали великолепно! Я была очень довольна и хотела повторить процедуру.
Два дня назад гель начал сильно отслаиваться и я решила его снять. Снимала сегодня утром в другом салоне. Свои ногти у меня мягкие и очень тонкие, но после снятия биогеля превратились в УЖАС. ТОНЬШЕ БУМАГИ! Даже дотрагиваться до ногтевой пластины больно!
Так вот вопрос: Это меня обманули в первом салоне сказав о безвредности процедуры или просто неправильно сняли биогель? Кто делал отзовитесь!

ЧТО ТАКОЕ БИОГЕЛЬ?

Biosculpture gel (биоскульптурный гель) – это единственный в мире гибкий пластичный гель, в основе которого смола южно-африканского тиксового дерева. В биогеле 58% протеина, что обеспечивает питание и укрепление натурального ногтя, а также создаёт эластичное сцепление между гелем и ногтем, полностью исключая повреждение ногтевой пластины.

~ Биогель идеально подходит как для тех, кто хочет удлинить свои ноготки, так и для тех кто желает просто укрепить, восстановить и выровнять свои собственные.
~ Процедура биоскульптурного наращивания биогелем очень деликатна, так как не требует предварительного травмирующего опила натурального ногтя и нанесения агрессивных химических средств
~ Биогелевые ногти выглядят, как натуральные и не нуждаются в периоде передышки
~ На первом месте эффектный вид, уникальный дизайн и практичность. Великолепный мастер современного стиля, талантливейший художник и признанный знаток новых косметологических услуг и технологий Вероника дополнит природную привлекательность ваших рук искусно выполненным биогелевым наращиванием ногтей или укреплением биоскульптурным покрытием.
Процедура долговременного цветного покрытия биогелем на 2-4 недели или элегантный френч позволит вам забыть о ненадёжном лаке и сэкономит время
~ Био гель легко удаляется путём размягчения специальным раствором, что исключает возможность травмирования натурального ногтя
Экологичность и натуральность био-геля делают его доступным для людей склонных к аллергии.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Салонные процедуры
Метки:  

BlissBee   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:07 (ссылка)
я делала укрепление, никаких проблем после снятия не было. Сняла сама дома.
Возможно оно Вам не подходит или действительно плохо сняли.
Ответить С цитатой В цитатник
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:10 (ссылка)
вам просто ноготь могли перепилить((
а вообще мастера говорят что этот биогель это какие то остатки производств, и нет там никакого протеина. тут уж ручаться не могу, такое сказали многие мастера
я себе делала укрепление, ничего у меня крепче не стало, он конечно мягче чем обычный гель, но видимо это все его отличия, потому что разницы в составе я не нашла
Qooiannie   обратиться по имени Re: Биогель. Вопрос. Среда, 13 Января 2010 г. 17:12 (ссылка)
Это естественно, потому что тебе сначала спиливали верхние слои твоего ногтя и уже тогда он стал тоньше, и при снятии тоже навернякак немного спилили)
Я уже больше 5 лет хочу с гелем, раз в год точно снимаю, причем могу сама начать просто отдирать, ногти потом конечно слабые, но они же растут и растут здоровые, как только срастает полностью та часть, которую спиливали - ногти новые и здоровые)

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:13 (ссылка)
я себе месяц назад делала биогель на ногах, до сих пор держится, я очень довольна, при желании он легко снимается ацетоном
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:15 (ссылка)
Fenomena1984, легко и ацетоном ?! мне когда снимали биогель, заворачивали в фольгу, обмазав каким-то раствором и пихали на полчаса в лампу. Потом еще пилили ... В итоге ногти тоже как бумага стали. Я их еле восстановила, потом все-таки плюнула и нарастила гелем.
Дахут_Белая   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:15 (ссылка)
жуть какая...послушаешь девушек-у кого ресницы после нарощенных сыпятся,у кого-волосы после нарощенных,кто-то от накладных ногтей страдает...Знали бы мужики,на что мы идем....
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:19 (ссылка)
Есть два типа людей -
у первых гель нереально укрепляет ногти, но таких меньшинство (как у моей подруги),
а у вторых очень портит ногти, как у меня.
Делала френч наращивание гелем, через месяц сняла, и, о ужас, мои шикарные ногти стали слоится и были мягкие как бумага.
Так что все сугубо индивидуально. Я бы посоветовала всем перед наращивание в том же салоне сделать укрепление одного ногтя и снять потом, чтобы посмотреть реакцию на данный материал.
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:21 (ссылка)
Дахут_Белая, ахахах,
плюс 1... Хотя некоторым полезно сделать раз в жизни эпиляцию зоны "Y")
В ознакомительных целях, а то больно взыскательные)
Justice_and_Mercy   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
Lady_Helga, налицо некачественная работа. Раз пошел сильный отслой, то варианты это некачественный материал или неграмотный мастер с вытекающей неправильной обработкой ногтя "до". А вот по поводу снятия могу сказать, что профессионализм в этом не менее важен, чем в нанесении. Если снимает неумелый специалист, то можно и здоровый ноготь превратить в бумажную наклейку. Поэтому биогель, гель, акрил, все это для ногтей одно и тоже, а важно здесь именно профессионализм мастера!
Lady_Helga   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:27 (ссылка)
Исходное сообщение СестраМилосердия
Fenomena1984 , легко и ацетоном ?! мне когда снимали биогель, заворачивали в фольгу, обмазав каким-то раствором и пихали на полчаса в лампу. Потом еще пилили ... В итоге ногти тоже как бумага стали. Я их еле восстановила, потом все-таки плюнула и нарастила гелем.

Вот и мне также снимали.
Исходное сообщение Дахут_Белая
жуть какая...послушаешь девушек-у кого ресницы после нарощенных сыпятся,у кого-волосы после нарощенных,кто-то от накладных ногтей страдает...Знали бы мужики,на что мы идем....

Лучше не надо! Мой любимый пришёл в ужас когда его сестра рассказала чо и сколько стоит...
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:34 (ссылка)
у меня от него тоже ногти лучше не стали ни на йоту))))
но зато красиво
так что это уже сами решайте-просто здоровые ногти или красивый френч,за которым не нужно ухаживать))
kiwi_fruit   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:34 (ссылка)
очень жаль, что последствия такие печальные. Сами ноготки шикарны!
IngaDi   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:46 (ссылка)
это нормально. после снятия я месяц ходила пока все свои ногти отрастут.. Сейчас мои ногти стали сильнее и не ломаются!!!! а раньше они были тонкие и ломкие!!!! Перестала делать потому что мешают играть на пианино!
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 18:22 (ссылка)
Да, ногти очень красивые!
deliciously   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 18:55 (ссылка)
с твоими ногтями все нормально, их просто спилили, так надо.
должны срости спиленные - те, которые отрастут будут такие же, как и до наращивания.
Алуська   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 19:10 (ссылка)
Ничего не знаю, я уже 3 года с наращиванием хожу и ничего криминального
Morpho_Helena   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 19:31 (ссылка)
Ресницы и волосы хоть подпиливать не надо :) а ногти - страшно даже..
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 19:42 (ссылка)
Любое наращивание портит ногти! Поверьте мне как биологу - не существует наращивания, которое сделает ващи ногти хорошими, или оставит в прежнем состоянии. А все дело в том, что когда на ноготь наносят гель он теряет свою основную функцию - зашиту и начинает лениться, вследствии чего становиться тонким!
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 21:02 (ссылка)
Возможно, дело в том, что перед нанесением геля мастер слишком сильно спилил верхний слой ногтя...обидно, но всё же ногти не зубы, отрастут
я постоянно хожу с биогелем уже года полтора, но делаю не в салоне, а сама (купила гели и лампу в проф. магазине). Всё очень просто, и самой себе делаешь намного деликатнее, а об экономии по сравнению с покрытием, сделанным в салоне и говорить не приходится=) полный набор, в который входит всё необходимое, обошёлся мне по цене двух покрытий в салоне
Аноним   обратиться по имени Bio-Gel Среда, 13 Января 2010 г. 22:48 (ссылка)
Skoree vsego Vas ne obmanuli, NO BIO-Gel na samom dele prosto nazvanie! Gelj dlja nogtej BIO ne mozhet bitj iznachaljno! Tam vsjo ravno soderzhitsa % kisloti, za schot kotoroj i proishodit scepka gelja s nogtem. Vidno dlja Vashih nogtej on sovershenno ne podoshol. Moj sovet- poprobujte narastitj nogti gelem Catherine! U menja otlichnij rezuljtat! Noshu uzhe 2 goda- nikakih problem.
Udachi!:ok:
molekula   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 23:43 (ссылка)
скорей всего вам сильно стёрли ногтевую пластину.
Мускатэль   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 00:59 (ссылка)
укрепляла свои длинные ногти гелем ( не био) на протяжении полугода. Сняла из за частых поломок и отслоек. Результат - уже 2 месяца хожу ваще без ногтей. Обстригаю как только вырастает хоть что-то ибо они дико тонкие и ломкие.
Но я это уже проходила. За 3 месяца "Умная Эмаль" вырастит вам классные длинные ногти.
ПаРаЗиТкА   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 01:44 (ссылка)
при снятии акрила и био геля - отмачивают в ацетоне или специальной жидкости для снятия искусственных ногтей
классический гель только спиливается

а при подготовке натуральных ногтей к покрытию того же биогеля ноготь просто шлифуется (снимается глянец) и не надо его пропиливать для этого...

вам попался плохой мастер при наращивании, а если и спиливали при снятии - то и со вторым мастером не повезло!
Redem666   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 10:56 (ссылка)
мне очень не понравился ббиогель, никому не советую. сначала так обрадовалась - мол, ногти как естественнные, мягкие, выглядят здорово. но уже дня через 4 они стали пузыриться у основания , выглядт очень неприятно. один ноготь вообще сломался.
плюнула и сама их отодрала. кстати, с наименьшими потерями для собственных ногтей. только расслоились с некоторых местах, но я покрыа прозрачным лаком и ничего не заметно. не буду больше делать наращивание. еще и биогелем - такие деньги, а держится в лучшем случае неделю.
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:26 (ссылка)
ПаРаЗиТкА, когда биогель наносили - не спиливали. Спиливали когда снимали.
Anneela   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 12:01 (ссылка)
гель не может ногти ни укрепить, ни испортить. испортить ногти могут только кривые руки мастера. понятное дело, что легко ногти испортить, если ногти то покрывать матерьялом, то его спиливать. если любите естественность, то лучше сделать качественное наращивание в хорошем салоне обычным гелем или акрилом (коротенький френчик). я с гелевыми ногтями почти 7 лет хожу, и не надо их раз в год снимать, чтобы дать отдохнуть ногтям, они таким образом не отдыхают, а наоборот на них нагрузка резкая, вот представьте: сидели они в панцире, а тут его сняли.
Krapivskaya   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 18:58 (ссылка)
Я почти год хожу с нарощенными биогелем, через 2 коррекции снимаю, но сразу же делаю новые. Надо сказать, что никаких ухудшений я не заметила. Так что вам просто не повезло с матером
FOXick   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:47 (ссылка)
Спиливали?! при нанесении и снятии биогеля ногтевая пластина вообще не трогается..
Магдалина17   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 06:08 (ссылка)
Ваши ноготки просто сильно спилили,не понять,как человек,способный это сделать оказался в проф салоне
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку