-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Estee Lauder Advanced Night Repair.

Среда, 13 Января 2010 г. 11:45 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(240x323, 7Kb)

Утро доброе!  Созрела наконец-то на пост. Спустя полтора месяца использования делюсь своими впечатлениями.

Advanced Night Repair от Estee Lauder (защитно-восстановительный комплекс для лица) :

Описание производителя: 

Легкая сыворотка, которая предупреждает появление признаков старения и сокращает видимость уже имеющихся повреждений. Стимулирует способность кожи удерживать влагу. Кожа становится мягкой, гладкой и молодой.

• Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя 90% свободных радикалов, образование которых связано с ультрафиолетовым излучением и загрязнением окружающей среды.
  • Предупреждает появление видимых признаков старения в будущем.
  • Комплекс антиоксидантов, включающий витамины C и E, непрерывно восполняет запас природных «защитников» кожи.
  • Запатентованный гликопротеиновый комплекс, включающий экстракт бифидуса, активизирует энзимы, помогая коже самовосстанавливаться, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу мягкой и гладкой.
  • Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает в коже большое количество влаги, помогая ей восстановить необходимый запас.

Без отдушек.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.

• Используйте 2 раза в день: утром и вечером.
  • Нанесите средство (4-5 капель) на очищенную кожу лица и шеи перед увлажнением.
  • Затем переходите к использованию увлажняющего крема. ИМХО:  Спустя полтора месяца применения сыворотки я могу сделать определённые выводы. Мне ооочень нравится! Когда я покупала сие средство, меня подкупил его состав (впрочем, это всегда  критерий отбора). Он достаточно лаконичен и прост, к моей огромной радости! Сразу после  воды идёт экстракт бифидума (т.е. концентрация его очень велика, это огромный плюс, так как это вещество восстанавливает собственную микрофлору эпидермиса и значительно повышает защитные функции кожи), витамин С , витамин Е, инкапсулированный ретинол (в этой форме уместно его сочетание с витамином С), гиалуроновая кислота (самый мощный увлажнитель), экстракт какао, ромашки и ещё несколько весьма приятных моему глазу компонентов (в том числе сквалан - вытяжка из рисовых ростков, питательное и увлажняющее средство, намного лучше вариант дешёвого глицерина, который присутствует во многих средствах). К сожалению коробку выбросила, так что совсем точно не напишу, но практически всё описала по составу. И! Никаких силиконов. Ноль. В наборе шли миниатюры крема увлажняющего, состав не понравился, стоят пылятся. Сыворотка имеет не синтетический запах, пахнет чем-то отдалённо напоминающее масло чайного дерева, но не навязчиво. Цвет медовый. Консистенция - не водянистая и не жирная, очень приятная, легко впитывается и наносится. На лицо использую 4-5 капель, то что на руках остаётся наношу на кожу шеи. Хотя в названии и стоит слово "Night", я использую сыворотку и утром и вечером. Особенно сейчас, когда на улице холодно и эти постоянные перепады температуры. Сверху наношу свой дневной крем (вечером ночной соответственно). Я обладаю комбинированным типом кожи, мне 27 лет и выглядит она хорошо (как дерматолог, я уделяю этому большое внимание, крема по 3 часа выбираю и обожаю всё,что связано с кожей, уж не обессудьте)) Но! Во время использования этого чудесного средства, я заметила,что кожа стала выглядеть ещё лучше, никаких шелушений, не смотря на ужасную погоду, покраснений, дискомфорта, цвет ровный, здоровый, свежый, увлажнение и питание на достойнейшем уровне, мелкие мимические линии (на лбу и носогубные) действительно стали менее заметны (при том, что силиконов нет, действие каких "камуфлировать" и заполнять морщинки, как известно). Кожу просто хочется трогать постоянно и гладить). Тональным кремом я не пользуюсь никогда практически (ну ооочень редко и то ради баловства), только рассыпчатой пудрой, но даже и в ней не всегда есть потребность (пользуюсь, так как люблю её очень). Не смотря на хронические недосыпы (маленький ребёнок), с утра лицо выглядит так, как из спа-салона)) Средством я безмерно довольна,его действие вижу и я, и мои близкие люди. Покупку оцениваю по всем критериям на большущую 5++++  
  •  Цена: 650 грн. (около 3000 руб. наверное) за 30 мл , но в наборе получилось дешевле-2000 руб.
  •  Куплю, куплю, куплю снова и снова!!!! 
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 7 раз

Яна_Багдасар   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:08 (ссылка)
о, очень соблазнительно! схожие проблемы, возраст и тип кожи те же. А вы каким кремом после сыворотки пользуетесь? и вы пишите  "Цена: 650 грн.( около 3000 руб. наверное), но в наборе получилось дешевле-2000 руб." - а что за набор?

[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:11 (ссылка)
c миниатюрами кремов гидракомплит для лица и под глаза, в коробке голубой)
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:13 (ссылка)
а крем Пайо сейчас, а вообще Дарфан Аровита Ц)
Яна_Багдасар   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:26 (ссылка)
спасибо за инфо
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:28 (ссылка)
Яна_Багдасар, не за что)
-sophisticated-   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:40 (ссылка)
sensuality_s, большое спасибо за отзыв, у меня сейчас как раз кончается Идеалист, и я думала, купить снова его или Advanced Night Repair. У меня есть их миниатюрка сыворотки вокруг глаз - пользуюсь от случая к случаю, но довольна) Наверное, опираясь на Ваш отзыв, попробую Эдвансд)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:40 (ссылка)
а с какого возраста его можно применять? Спасибо
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:42 (ссылка)
Исходное сообщение sensuality_s
Во время использования этого чудесного средства, я заметила,что кожа стала выглядеть ещё лучше, никаких шелушений, не смотря на ужасную погоду, покраснений, дискомфорта, цвет ровный,здоровый,свежый, увлажнение и питание на достойнейшем уровне, мелкие мимические линии( на лбу и носогубные) действительно стали менее заметны( при том, что силиконов нет,действие каких "камуфлировать" и заполнять морщинки, как известно). Кожу просто хочется трогать постоянно и гладить).

я помню еще после ланкастера ты писала насколько кожа стала выглядеть хорошо, просто лучше не бывает)))
а после этой стало быть еще лучше чем после ланкастера?)))
без обид, я по доброму)
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:43 (ссылка)
-sophisticated-, попробуйте, думаю, тоже будете довольны)
one_fine_day, лет с 23, но она в любом бы была полезна
Bhrencr   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:49 (ссылка)
Надо будет прикупить, а с куперозом что-нибудь случается от этого средства?
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:55 (ссылка)
Kenny_Nat, ланкастер вне конкуренции, это не обсуждается) но на зиму Эсти лучше, первая насчёт морщин более действенная, после Ланкастера был перерыв 2 мес, а потом купила эту ( состав понравился тоже), весной опять будет ланкастер-утром, вечером-вторая
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 13:09 (ссылка)
Bhrencr, всё зависит от степени
ladydg87   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 15:28 (ссылка)
Я так понимаю, кожа у вас безпроблемная, но все-таки хотелось узнать какой эффект дает эо ср-во на черные точки или другие бяки ( оно то отшелушивающие)?
Рыжий-Лис   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 16:13 (ссылка)
Класс!попробую...
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 18:10 (ссылка)
ladydg87, оно не отшелушивающее, с чёрными точками другими способами борются) что касается цвета, тонуса, увлажнения, небольшой коррекции маленьких морщин-то да
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:00 (ссылка)
я ее тоже так хотела)) на мейкап.ру о ней примерно такие же хвалебные отзывы. но использовать ее можно с 25 лет (вроде на сайте именно так написано). по-этому решила подождать, и презентовать себе сие чудо на день рождение, когда через пару лет мне стуканет 25 :)
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:14 (ссылка)
CoffeineQueen, запрезентуйте, вам понравится) кста, состав не агрессивен абсолютно, я бы и раньше начала, имхо конечно же)
цена_цинизма   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:30 (ссылка)
мне 23 года, и два месяца я пользуюсь этим средством. и тоже восторг-восторг. шелушений нет ( у меня комби кожа, и обычно в морозы шелушится нос и щеки-с этим средством таких проблем нет), цвет лица стал ровнее, мимические морщинки стали менее заметны, вообщем оччень довольна.
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:33 (ссылка)
Cartoon777   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:49 (ссылка)
а с 22 лет можно? у меня тонкая кожа, склонная к сухости..
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:58 (ссылка)
Может, после обновления улучшилось что-то, но у меня от нее появляются прыщи.
Все в ней нравится, но не прыщи((((
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 21:09 (ссылка)
Cartoon777, даже нужно, укрепляет и защищает оч хорошо!Яркая_Рыбка, хм..вот как..жаль, даже не знаю, что могло спровоцировать их..может в купе с кремом не подходила, крем как антагонист, понимаете? и такое бывает, крем бывает сменишь и ляпота))
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 00:16 (ссылка)
могу только поддержать, это отличное средство. я с перерывами пользуюсь уже почти 2 года вечером под крем. ЕЛ его недавно обновила, у тебя на картинке уже новая версия.
все консультанты ЕЛ уверяют, что не имеет значения возраст для его использования.

кстати, есть еще и более концентрированная версия, которую рекомендуют употреблять курсами в 21 день с перерывом в пару месяцев. я все хочу попробовать, пока руки не дошли.
sensuality_s   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 00:22 (ссылка)
Pieni_Lintunen, а я чёто в составах разницы не нашла, а в цене -да) судя по составу таки-да,не имеет, он чудненький такой. а про последнюю вещицу, что курсом не слыхала, надо бы просечь, дякую))
domovenok84   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:13 (ссылка)
сказочно все описано, что не верится, после недосыпа выглядеть как из салона))) наверное у вас хорошая кожа изначально, сомневаюсь что моим хроническим синякам это поможет
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:36 (ссылка)
sensuality_s, там и не должно быть разницы в составах, просто вроде другая концентрация. а может просто цену захотелось поднять :) я еще старую версию домазываю.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 12:21 (ссылка)
У меня был - вообще никак. Что он есть,что его нет. Использовала под крем той же марки. Обидно.
sensuality_s   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 12:35 (ссылка)
Айгуль_Хасанова, капец..реально обидно
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 17:39 (ссылка)
Понимаю)
Только я ее на ночь использовала, без крема сверху.
Она и сейчас у меня дома есть...Надо доиспользовать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку