Estee Lauder Advanced Night Repair.
|
|
Среда, 13 Января 2010 г. 11:45
+ в цитатник
sensuality_s все записи автора

Утро доброе! Созрела наконец-то на пост. Спустя полтора месяца использования делюсь своими впечатлениями.
Advanced Night Repair от Estee Lauder (защитно-восстановительный комплекс для лица) :
Описание производителя:
Легкая сыворотка, которая предупреждает появление признаков старения и сокращает видимость уже имеющихся повреждений. Стимулирует способность кожи удерживать влагу. Кожа становится мягкой, гладкой и молодой.
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя 90% свободных радикалов, образование которых связано с ультрафиолетовым излучением и загрязнением окружающей среды.
- Предупреждает появление видимых признаков старения в будущем.
- Комплекс антиоксидантов, включающий витамины C и E, непрерывно восполняет запас природных «защитников» кожи.
- Запатентованный гликопротеиновый комплекс, включающий экстракт бифидуса, активизирует энзимы, помогая коже самовосстанавливаться, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу мягкой и гладкой.
- Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает в коже большое количество влаги, помогая ей восстановить необходимый запас.
Без отдушек.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
- Используйте 2 раза в день: утром и вечером.
- Нанесите средство (4-5 капель) на очищенную кожу лица и шеи перед увлажнением.
- Затем переходите к использованию увлажняющего крема. ИМХО: Спустя полтора месяца применения сыворотки я могу сделать определённые выводы. Мне ооочень нравится! Когда я покупала сие средство, меня подкупил его состав (впрочем, это всегда критерий отбора). Он достаточно лаконичен и прост, к моей огромной радости! Сразу после воды идёт экстракт бифидума (т.е. концентрация его очень велика, это огромный плюс, так как это вещество восстанавливает собственную микрофлору эпидермиса и значительно повышает защитные функции кожи), витамин С , витамин Е, инкапсулированный ретинол (в этой форме уместно его сочетание с витамином С), гиалуроновая кислота (самый мощный увлажнитель), экстракт какао, ромашки и ещё несколько весьма приятных моему глазу компонентов (в том числе сквалан - вытяжка из рисовых ростков, питательное и увлажняющее средство, намного лучше вариант дешёвого глицерина, который присутствует во многих средствах). К сожалению коробку выбросила, так что совсем точно не напишу, но практически всё описала по составу. И! Никаких силиконов. Ноль. В наборе шли миниатюры крема увлажняющего, состав не понравился, стоят пылятся. Сыворотка имеет не синтетический запах, пахнет чем-то отдалённо напоминающее масло чайного дерева, но не навязчиво. Цвет медовый. Консистенция - не водянистая и не жирная, очень приятная, легко впитывается и наносится. На лицо использую 4-5 капель, то что на руках остаётся наношу на кожу шеи. Хотя в названии и стоит слово "Night", я использую сыворотку и утром и вечером. Особенно сейчас, когда на улице холодно и эти постоянные перепады температуры. Сверху наношу свой дневной крем (вечером ночной соответственно). Я обладаю комбинированным типом кожи, мне 27 лет и выглядит она хорошо (как дерматолог, я уделяю этому большое внимание, крема по 3 часа выбираю и обожаю всё,что связано с кожей, уж не обессудьте)) Но! Во время использования этого чудесного средства, я заметила,что кожа стала выглядеть ещё лучше, никаких шелушений, не смотря на ужасную погоду, покраснений, дискомфорта, цвет ровный, здоровый, свежый, увлажнение и питание на достойнейшем уровне, мелкие мимические линии (на лбу и носогубные) действительно стали менее заметны (при том, что силиконов нет, действие каких "камуфлировать" и заполнять морщинки, как известно). Кожу просто хочется трогать постоянно и гладить). Тональным кремом я не пользуюсь никогда практически (ну ооочень редко и то ради баловства), только рассыпчатой пудрой, но даже и в ней не всегда есть потребность (пользуюсь, так как люблю её очень). Не смотря на хронические недосыпы (маленький ребёнок), с утра лицо выглядит так, как из спа-салона)) Средством я безмерно довольна,его действие вижу и я, и мои близкие люди. Покупку оцениваю по всем критериям на большущую 5++++
- Цена: 650 грн. (около 3000 руб. наверное) за 30 мл , но в наборе получилось дешевле-2000 руб.
- Куплю, куплю, куплю снова и снова!!!!
Метки:
estee lauder
сыворотка для лица
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0