-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ваше мнение о Avene Thermal Spring Water Serum

Среда, 13 Января 2010 г. 11:28 + в цитатник
Susukham все записи автора

(230x420, 15Kb)

Avene Thermal Spring Water Soothing Serum
Присматриваюсь к этому серуму. т.к. моей коже нужно дополнительное увлажнение.
Сейчас пользуюсь кремом для лица Авене Hydrance Optimale Legere, поэтому и серум хотела бы этой же фирмы.
Кто пользовался или пробовал этот серумом, какие впечатления у вас? Какой эффект он дает? Спасибо.

Показания:
средство для интенсивного увлажнения и успокаивающего ухода за чувствительной, хрупкой кожей, а также за кожей, поврежденной под воздействием различных факторов (загрязнения, стресс, использование неадаптированной косметики и т.д.).

Свойства:
- сыворотка содержит в высокой концентрации Термальную воду Авен, чьи успокаивающие и снимающие раздражения свойства были доказаны многочисленными научными исследованиями;
- ее эффективность усилена за счет запатентованного липосомного комплекса, удерживающего воду в коже и распределяющего ее максимально равномерно в течение длительного времени;
- липосомы постепенно растворяются в роговом слое кожи, укрепляя межклеточный цемент;
- глицерин, входящий в состав, усиливает увлажняющий эффект и придает коже эластичность и ощущение комфорта. Благодаря оригинальной текстуре сыворотка мгновенно делает кожу нежной и бархатистой.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

ladydg87   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 15:24 (ссылка)
У меня такая есть. Консистенция у нее гелеобразная, что не оч радует, т.к. я люблю водянистые ( за счет того, что в них меньше силиконов, и "увлажнение" - не визуальный эффект). Увлажняет хорошо, но не отлично, вот успокаивает кожу замечательно. Думаю за свою цену - вполне хорошая сыворотка, без побочных эффектов. Еще из минусов замечу, что дозатор выдает большие порции и бывает оч сложно выдавить совсем капельку.
Ответить С цитатой В цитатник
Susukham   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:07 (ссылка)
СПАСИБО! а на ощупь кожа и правда становится бархатистой?
липкое или пленочное ощущение от нее нет?
ladydg87   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 18:02 (ссылка)
Susukham, да, становится, и как-то тон лица выравнивается; когда наносишь, то сразу липкость есть, но она моментально проходит, на лице не ощущается, так что могу сказать, что текстура даже и не недостаток, т.к. не влияет негативно на ощущения полсе сыворотки. Просто увлажняющий эффект мне не оч нравится, он недолгосрочный ( если нанести на ночь, то утром кожа все равно требует увлажнения).
P. S. У меня кожа жирная и проблемная.
Susukham   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:26 (ссылка)
отпишусь по результатам, вдруг кому-то пригодится. вообщем серум полная ерунда... один сплошной силикон, который просто покрывает лицо пленкой. пол флакона я вымазала на лицо, а остальное на пятки и логти. этот серум только успокаивал мою кожу (причем на ура), но не давал улажнения никакого+ разглаживающий эффект за щет силикона. чем-то мне он напомнил Идеалиста ЭЛ.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку