Вторник, 12 Января 2010 г. 23:20
+ в цитатник
Mihalch все записи автора
Всем доброго времени суток.
Являясь большой любительницей так называемых бледных губ, постоянно нахожусь в поиске идеальной помады с эффектом тонального крема. К сожалению, проблема не исчерпывается только лишь поиском приемлемого цвета. Большинство таких помад имеют свойство забиваться в трещинки и выглядит это все не очень. Да еще и в зимний период времени мне, обладательнице довольно "капризны" губ приходится туго. Пока что мной опробованы три средства. Хотя третье скорее всего можно назвать хэнд-мейдом)) Так же мои требования предъявляются к тому, что помада должна быть доступной (не искать ее по всему городу одну единственную, ибо водиться она в особых местах), не дорогой (нууу жалко мне было отдавать деньги за расхваленный Трюфель от estee lauder, так как помада для меня не является обязательным атрибутом и не вызывает привыкания, быстро меняю). И, конечно, легкость использования. Чтобы не надо было каждый раз пользоваться бальзамами, базами и прочим. И так, пост будет о трех помадах.
1. Maybelline Hydra Extreme Luminous Beige 742

Мой отзыв: Помада заявлена как увлажняющая и смягчающая губы. Да, это так. Ложится легко, губы с ней мягкие и есть ощущение комфорта. Цвет очень натуральный, влажный. Стойкость у нее не очень, не успеваю отслеживать момент ее исчезания. Запах очень легкий и приятный. В целом, то что надо.

Цена: около 120 р. Оценка: 5- (минус за стойкость)
2. Sephora Lip Attitude Glamour G20

Мой отзыв: Знакомство с этой фирмой у меня началось с довольно приятных моментов. Потому решилась купить помаду. Сразу скажу что цвет почти идентичный как у мэйбелин. Я лично разницы не вижу. Но, Sephora имеет более матовое покрытие, которое во время "носки" стирается очень неаккуратно. Особого ухода за губами у нее тоже нет. И запах.... кто-то писал, что она приятно пахнет цветами, меня же этот запах раздражает.
На фото приведено сравнение: слева . Maybelline, справа Sephora

Цена: около 300 р. Оценка: 4.
3.Помада гигиеническая, самодельная ))))))

Так и не найдя пока "того самого идеального" я решила сделать все сама. Берется обычная гигиеничка, добавляются тональные средства "по вкусу", растапливается, застывается и вуаля - то что надо именно вам. Этот вариант подойдет тем, кто замучился мазать сначала губы бальзамами, потом тональным кремом и для тех кто хочет очень бледные губы или же совсем немного бежевые, так как количество и цвет тона мы выбираем сами. Если кого заинтересует, могу подробно описать процесс приготовления.

Оценка: 5+ (плюс еще и за защищающий эффект)
Итог: все-таки, для подобных помад губы должны быть в очень хорошем состоянии! Я всегда перед выходом заранее мажу губы БОРО+. на фотографиях же в домашних условиях я этим пренебрегла, так что сорри за не очень качественный "подопытный экспонат"))) Так же вспышка очень искажает цвета. Верить ей очень сильно не надо.
З.Ы.Буду рада вашим советам, какие еще помады стоит попробовать. MAC не предлагать. Спасибо за внимание.
Метки:
помада
sephora
maybelline
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0