-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помады для бледных губ

Вторник, 12 Января 2010 г. 23:20 + в цитатник
Mihalch все записи автора

Всем доброго времени суток.
Являясь большой любительницей так называемых бледных губ, постоянно нахожусь в поиске идеальной помады с эффектом тонального крема. К сожалению, проблема не исчерпывается только лишь поиском приемлемого цвета. Большинство таких помад имеют свойство забиваться в трещинки и выглядит это все не очень. Да еще и в зимний период времени мне, обладательнице довольно "капризны" губ приходится туго. Пока что мной опробованы три средства. Хотя третье скорее всего можно назвать хэнд-мейдом)) Так же мои требования предъявляются к тому, что помада должна быть доступной (не искать ее по всему городу одну единственную, ибо водиться она в особых местах), не дорогой (нууу жалко мне было отдавать деньги за расхваленный Трюфель от estee lauder, так как помада для меня не является обязательным атрибутом и не вызывает привыкания, быстро меняю). И, конечно, легкость использования. Чтобы не надо было каждый раз пользоваться бальзамами, базами и прочим. И так, пост будет о трех помадах.

1. Maybelline Hydra Extreme Luminous Beige 742

(200x252, 17Kb)
Мой отзыв: Помада заявлена как увлажняющая и смягчающая губы. Да, это так. Ложится легко, губы с ней мягкие и есть ощущение комфорта. Цвет очень натуральный, влажный. Стойкость у нее не очень, не успеваю отслеживать момент ее исчезания. Запах очень легкий и приятный. В целом, то что надо.
 (269x200, 16Kb)
Цена: около 120 р. Оценка: 5- (минус за стойкость)

2. Sephora Lip Attitude Glamour G20
 (200x216, 16Kb)
Мой отзыв: Знакомство с этой фирмой у меня началось с довольно приятных моментов. Потому решилась купить помаду. Сразу скажу что цвет почти идентичный как у мэйбелин. Я лично разницы не вижу. Но, Sephora имеет более матовое покрытие, которое во время "носки" стирается очень неаккуратно. Особого ухода за губами у нее тоже нет. И запах.... кто-то писал, что она приятно пахнет цветами, меня же этот запах раздражает.
На фото приведено сравнение: слева . Maybelline, справа Sephora
 (201x179, 18Kb)

Цена: около 300 р. Оценка: 4.

3.Помада гигиеническая, самодельная ))))))
 (200x254, 19Kb)
Так и не найдя пока "того самого идеального" я решила сделать все сама. Берется обычная гигиеничка, добавляются тональные средства "по вкусу", растапливается, застывается и вуаля - то что надо именно вам. Этот вариант подойдет тем, кто замучился мазать сначала губы бальзамами, потом тональным кремом и для тех кто хочет очень бледные губы или же совсем немного бежевые, так как количество и цвет тона мы выбираем сами. Если кого заинтересует, могу подробно описать процесс приготовления.
 (232x200, 14Kb)   (293x200, 16Kb)
Оценка: 5+ (плюс еще и за защищающий эффект)

Итог: все-таки, для подобных помад губы должны быть в очень хорошем состоянии! Я всегда перед выходом заранее мажу губы БОРО+. на фотографиях же в домашних условиях я этим пренебрегла, так что сорри за не очень качественный "подопытный экспонат"))) Так же вспышка очень искажает цвета. Верить ей очень сильно не надо.

З.Ы.Буду рада вашим советам, какие еще помады стоит попробовать. MAC не предлагать. Спасибо за внимание.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 15 раз

Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:26 (ссылка)
Определите, пожалуйста, ценовую категорию
и добавьте тег "помада"
Ответить С цитатой В цитатник
Nataliya___K   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:26 (ссылка)
спасибо за отзыв)
так как говоришь помаду делать...?)
F_r_e_y_a   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:27 (ссылка)
последнее фото оч красивое даже обьём губам добавился, на мой взгляд, Напиши пожалуйста поподробнее способ приготовления)
Frau-Cherry   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:35 (ссылка)
первая есть. приятная она...
just_little_dissembler   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:36 (ссылка)
И мне, и мне тоже способ приготовления! ;)
Mihalch   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:40 (ссылка)
хорошо, завтра буду новую делать - поэтапно все сфоткаю и расскажу рецепт) щас уже спать хоцца
Luxurious_blonde   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:43 (ссылка)
Да-да, я тоже хочу способ приготовления)
А ещё вопрос. На первых двух фото у вас на губы нанесена только помада? Или что-то ещё? А то губки так блестят...
Rebenok_mira   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:43 (ссылка)
губы очень красивые))
спасибо за отзыв))нахожусь как раз в поисках такой идеальной плюс мак не подошла(сушит очень
aktpica   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:47 (ссылка)
1й раз слышу про самодельную помаду. тоже стало интересно)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:47 (ссылка)
первая оч понравилась,прям то,что я всегда хотела. спасибо за отзыв!

p.s. форма губ-секас )
so_white   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:49 (ссылка)
восхитительная первая помада.Вот у меня такого плана,правда блеск мак.Тоже приятный,но вы просили вам не предлагать,так что не буду вдаваться в подробности.Скажу только одно.Мне больше нравятся ньюд макияж именно с блеском,а не с матовой помадой.Потрясающий эффект
kombo_0000   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:53 (ссылка)
вау
тоже про самодельную помаду интересно услышать
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:54 (ссылка)
У меня сейчас такая же Sephora, только G19. Оттенок не такой бежевый, с чуть-чуть более выраженной розовинкой, но сливочной такой, - тоже nude вариант, в общем-то. Этот оттенок - прямо как естественный цвет моих губ.
Кстати, сколько слоев вы нанесли, что она у вас такой глянцевой кажется? )) У меня поматовей смотрится.

Сама помада: люблю ее за легкость нанесения, но не нравится, что она быстро исчезает с губ.
Уход за губами, кстати, я все-таки наблюдаю (масло ши в составе, как-никак).
Agent_Si   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:00 (ссылка)
и мне способ приготовления))) губы и в прям красивые
Nikuseaa   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:04 (ссылка)
Потрясающие губы :)
вру   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:11 (ссылка)
фаак. губы идеальные
Mihalch   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:18 (ссылка)
Stertaya, нанесена только помада. Ей характерен влажный блеск, ну и вспышка придает такой эффект)) а вот почему sephora блестит... не наю)

Rebenok_mira, Dolce_N, Эльзана, Nikuseaa, спасибо большое, девушки)

Lana_Dark, просто у меня в городе MAC нет. Читала много отзывов, хотелось бы его потестить, но нет пока возможности (( А мне по настроению нравятся либо блеск либо матовость)

Mjao, попробывала бы 19,но после запаха не очень тянет теперь на эту помаду. Нанесено вроде слоя 2, туда-обратно. пчму блестит..наверно из-за вспышки. Так то она действительно матовая. Все натуральные помады быстро исчезают..закон такой видимо у них)
Di-Va   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:23 (ссылка)
а мне сефора понравилась, мне кажется насыщенее, матовые больше люблю!
мне тоже процесс интересен, а-то постоянно гигеничка-помада-гигиеничка-помада! и поэтапно с фотками было бы шикарно!

ps: губы очень красивые)
Карамельная_Кри   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:24 (ссылка)
жду способо приготовления)))))
HATAIIIA   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:24 (ссылка)
а на мне Мейбеллин вообще не смотрится - не сочетается с собственным цветом губ. мало нанести - почти невидно, будто гигиеничкой намазалась, а много - как слой отвратительного тональника стремного цвета!...
и да, очень интересно про хэнд-мейд помадку)))
Dashka_Dronova   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:25 (ссылка)
у меня сефора g19, всё бы ничего, но я ооочень придирчива к запахам, и этот меня раздражает.
Сегодня как раз искала эту мейбеллин, тестеры есть, а новой нет(((
а Гош Вы не пробовали?
Блин, мне бы главное запах нормальный теперь, цвета эти всё похожи..
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 01:40 (ссылка)
в колорс энд бьюти продается блеск с эффектом тоналки, попробуй, оч красиво на губах смотрится, но он для девушек со смуглой кожей, на бледных смотрится коричневатым
Perfect-enemy   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:58 (ссылка)
почему мак не предлагать?
более бледные помады у них не сухие.
там штук двадцать есть бледных...од совсем белого и до розоватого!
я себе недавно купила что надо
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 10:40 (ссылка)
первый цвет понравился очень )) видимо сегодня пойду покупать :)
ну и про самодельную помаду тоже хочется услышать :)
LittleBoots   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 14:39 (ссылка)
Первая помада просто супер, уже хочу такую.
А губы у вас очень красивые))

Жду рецепта самодельной помады :)
eternal_motion   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 15:27 (ссылка)
черт,почему то у меня мэйбеллиновский оттенок получился совсем другой на губах (
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 17:39 (ссылка)
интересно послушать способ приготовления=)))
fivesixseven   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 19:08 (ссылка)
пользуюсь эсти лаудер ванильный трюфель. если губы не сухие, то всё отлично. ложится хорошо, но не сильно стойкая. хотя, все помады с эффектом nude lips имеют такую проблему
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:38 (ссылка)
Ну где же вы? Все ждем способа приготовления своей помады =)
so_white   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 23:23 (ссылка)
eternal_motion, потому что у всех цвет самих губ разный,а через такую помаду свой цвет просвечивает всё равно,вот и получаются разные оттенки
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку