-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body Shop

Вторник, 12 Января 2010 г. 21:57 + в цитатник
Black_Passions все записи автора

Девченки, раз уж тут стали так часто говорить о продукции The Body Shop, то появилось желание посетить их магазин. Посоветуйте Ваши любимые вещи. Спасибо )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:04 (ссылка)
Кондиционер мед, баттер Розовый грейпфрут)
Ответить С цитатой В цитатник
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:05 (ссылка)
оооооо
обожааааю бодишоп

ну 1)все масла для тела у них прекрасные,а то,как они пахнут-это просто восторг!!!!
не пожалеете,если купите
у меня клубничное и было кокосовое.
но они там всеееее превосходные!
2)очень нравятся бальзамы для губ,также всевозможных запахов.хорошо увлажняют,особенно в такую погоду.
3)в новогодней коллекции обалденная пена для ванны,помоему пряная ваниль(не помню точно,уже израсходовала ее).пенится она средне,но запааааааааах.готова была съесть ее!))
4)скрабы,опять же эти сумасшедшие ароматы
малиновый-самый любимый и пахнет самым настоящим малиновым вареньем

ну еще у меня есть парочка шампуней,средство для укладки волос,клюквенное молочко для тела с блесточками,но они не настолько хороши,как то,что я перечислила сверху.
хотя,у бананового шампуня чудееесный запах))
Polly_life   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:06 (ссылка)
Шампунь и кондиционер банановые :)
особенно кондиционер!
Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:09 (ссылка)
малиновый баттер, шампунь и кондей банановые - просто суперские вещи
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:11 (ссылка)
в тегах артикль поставьте
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:12 (ссылка)
Chto takoe `artikl`? ))))))
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:13 (ссылка)
Masla bistro vpitivayutsya?)
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:17 (ссылка)
Martini-Bianco, Polly_life, ya prochla otzivi o bananovoi serii, teper` tochno voz`mu, osobenno kondicioner )))) Spasibo )))
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:18 (ссылка)
Yasmin_Mersedas, THE bodyshop-артикль))
Black_Passions   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:22 (ссылка)
Spasibo, ya durak)))
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:26 (ссылка)
девчонки, а я даже на официальном сайте не нашла банановый шампунь и кондиционер... и в магазине тоже не было(((
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:26 (ссылка)
баттеры (особенно кокосовый и ореховый), овсяная маска для лица, миндальное масло для кутикулы, миндальный крем для рук
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:33 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, посмотри в европейском
недели 2 назад там было много их)
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:37 (ссылка)
Somewhere_in_darkness, спасибо... а в какую цену не подскажите??
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:37 (ссылка)
дада, баттеры нравятся, а еще скраб для тела Моринга... ммммм.... очень нравится)
ещё масла для губ хорошие... кисти для макияжа неплохие)
сама хочу ещё попробовать для выпрямления волос штучку, недавно отзыв про неё был...

и вообще, девушка, бегите быстрее, сегодня была в Бодишопе и..... там распродажа, довольно таки неплохая :)
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:39 (ссылка)
_girl_ik_, а я вот в нашем бодишопе распродажи не припомню, хотя была там пару дней назад((
Hard_Candy-   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:46 (ссылка)
объясните пожалуйста , что за баттеры ? очень интересно
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:49 (ссылка)
Hard_Candy-,
это масло для тела)
Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:07 (ссылка)
мне крем для рук с конаплёй нравится)
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:09 (ссылка)
Ммм...Боди Шоп обожаю ))
Лосьоны для тела отличные. Тут уж надо выбирать в зависимости от того, какие запахи вам нравятся, но и по свойствам, консистенции, степени увлажнения они все разные, так как действительно содержат разные масла и экстракты, а не просто так запихали разные отдушки и все. Мне нравятся манго, какао, бразильский орех. Баттеры тоже хорошие, но лично для меня жирноваты, у меня не настолько сухая кожа.
Гели для душа хорошие, но в принципе ничего особенного, кроме конечно же запаха.
Маска голубая кукуруза просто незаменима для меня. Еще нравятся маски с маслом чайного дерева и с морскими водорослями. Но тут тоже нужно подбирать по типу кожи. У меня комби, проблемная.
Умывалка с маслом чайного дерева тоже неплохая, но бывают и лучше.
Бальзам для губ с маслом какао самый-самый мой любимый. Увлажняет и питает губки лучше всех и запах очень вкусный для меня.
Лосьон для лица огуречный неплохо освежает, увлажняет кожу. Приятный.
Скрабы для тела хорошие. Мой любимый с маслом какао. И жесткость для меня подходящая и запах мой любимый опять же )) Единственный минус закачивается в момент ))
Мыла у них тоже хорошие. Не сушат. Сейчас у меня оливковое. Иногда даже лицо им умываю, не сушит.
Крем для рук с коноплей многие здесь хвалили. На мой взгляд вроде хороший, но для меня не идеальный, буду искать дальше. Но у меня с кожей рук зимой вообще проблема, ничего не помогает.
Декоративку пока не пробовала.
just_little_dissembler   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:17 (ссылка)
Ооооочень нравятся у них масла для губ. Прямо ах.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение неуловимая_Катеринка
девчонки, а я даже на официальном сайте не нашла банановый шампунь и кондиционер... и в магазине тоже не было(((

это ретро-серия.
в магазине могли и раскупить уже
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:20 (ссылка)
мне только бальзамы для губ нравятся. пахнут чудесно, на вкус приятные.
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:28 (ссылка)
Yasmin_Mersedas, довольно-таки быстро
они даже не масла
а скорее как очень жирный крем по консистенции
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:28 (ссылка)
Баттеры Розовый грейпфрут и Малина
Оливковый спрей для тела
Масло для губ
Гели для душа
Somewhere_in_darkness   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:28 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, 185 рублей шампунь вроде стоил
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:52 (ссылка)
баттер для тела из детской серии - BURITTI BABY
запах просто ммм..
so_white   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:59 (ссылка)
мои мастхевы боди шопа:
баттеры и скрабы.В одинаковых больших банках.Много-много запахов.Можно выбрать по вкусу.Баттеры довольно густые в баночке,но при нанесении прямо таят-превращаются в маслице,впитываются довольно быстро.Кожа после них очень мягкая,приятная.Для зимы можно взять те,что с пометкой для сухой кожи.Это,кажется,с маслом ши(почти без запах),кокос(натуральная пина-колада))) и точно бразильский орех.У меня последний.У него орень нежный запах.Успакаивающий такой,я бы даже сказала.Ещё для чувствительной кожи есть в белой баночке.Тоже довольно нежный аромат.Детский такой.Приятный.А если хочется ярких,сильных запахов,то пожалуйста:малина,клубника,грейпфрут,жасмин,манго(оно,кстати,тоже для сухой кожи,кадется.Но в принципе разница не особая для сухой или нет)Плюс в таких же баночках,только маленьких есть опять же со всеми теми же вкусами бальзамы для губ.Очень приятненькие.Можно всё разное взять,а можно каждое средство с определённым запахом.
Есть классный мятный шампунь.О нём тут вроде писали.Бодрит,внушает оптимизм)) Но он,к сожалению,ретро,так что скоро уберут.
Ещё нравится линейка чайное дерево.Там есть само масло,но оно разбавленное,т.е. определённый процент,так что можно не боясь чего-нибудь шибко прижечь,наносить на проблемные места(на прыщички,ранки-оно антибактериальное,успокаивающее,заживляющее).Масочка тоже чудная всё с тем же маслом.Советую))
Просто_Принцесська   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:47 (ссылка)
Миндальное масло для кутикулы-прелесть.Смягчает замечательно кутикулу,ноготочки и пальчики увлажняет,а запах так вообще ммм:)
Бальзам для губ в стике с маслом какао-отличный уход за губками,увлажняет на ура.То же самое могу сказать про масло для губ с бразильским орехом,цацка.
Ну и маска с голубой кукурузой хороша.
SlowLove   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 01:04 (ссылка)
- Гели для душа: Raspberry,Wild Cherry,Moringa классный запах
- Серия Black Velvet Apricot - Frosted Shimmer Lotion (запах и эффект блеска на теле просто фантастика)
- Camomile Gentle Eye Make-Up Remover (самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз для меня)
- Спрей для лица Vitamin E Face Mist (после этого спрея макияж выглядит натурально)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку