Помада MAC |
Помада MAC Satin Lipstick
Моё мнение: у меня оттенок №59, так называемый эффект тонального крема.
Запах у помадки приятный и не сильный, сладко-шоколадный. Цвет красивый,светло-светло бежевый.
При нанесении на губы,получается более белым, чем в тюбике. Наносится плотно, ровно, но только если на губах нет трещинок и шелушений. Если же губы не в идеальном состоянии,подчёркивает все шелушения и ложится не ровно, комочками. В таком случае наношу её кистью, не жирно, а сверх блеск, и она выравнивается.
Помада не стойкая. Сигареты она выдерживает, на фильтре ни следа,это да, это +. Но..уже где-то через час начинает стираться, причём скатывается и забивается в трещинки, даже в самые маленькие.
Общее впечатление о помаде не очень хорошее, если бы не красивый цвет и выдерживание сигарет поставила бы 2 и больше не обращала бы на неё внимание, но думаю,что дам этой серии ещё один шанс, когда губы придут в себя после зимы, очень уж оттенки красивые=)
Оценка:3+ или 4-.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lipbalm
SlowLove , я слышала об этой марке , но что-то я не встречала в магазинах
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |