Сахарный скраб для тела от Riga Soap Manufacture. |
Сахарный скраб для тела от Riga Soap Manufacture.
Что пишут: Средство ухода за кожей САХАРНЫЙ СКРАБ для тела поможет очистить верхний слой от омертвевших клеток эпидермиса и восстановить упругость кожного покрова. Является дополнительным косметическим средством необходимым для более глубокой очистки кожи. Жирные, увлажняющие и питательные компоненты позволяют использовать сахарный скраб для чувствительной и сухой кожи. В качестве натурального скраба с увлажняющим эффектом применяется сахар , а также мед , который благодаря содержанию в нем мелких крупинок, обеспечивает совместно с сахаром двойной эффект механического пилинга кожи. После процедуры очищения скрабом кожа становится чистой, гладкой и мягкой.
Моё мнение: просто потрясающая вещь! Перепробовала достаточное количество разнообразных скрабов,лишь только этот по-настоящему зацепил меня. Для меня очень немаловажен запах продукции,те скрабы,которые покупала ранее,либо ужасно отталкивали своей химической,извините,вонью,либо просто была равнодушна и старалась не принюхиваться. Насчёт этого чудесного скраба могу сказать одно: когда открутила крышку...минут 10 не могла оторваться)) Пахнет очень натурально клубничкой,ну просто ОЧЕНЬ натурально,как клубничный джем!*_* На самом деле была удивлена,где тот самый химический запах,который встречается чаще всего? В скором времени решила испробовать его в деле. И как ни странно,тоже не разочаровалась! Скрабит идеально,крупинки сахара и мака (его наличие немного удивило) не раздирают кожу...Если раньше я старалась побыстрее закончить всю эту возню,то данным скрабом пользоваться- одно удовольствие!
А какая кожа после него....Гладенькая-гладенькая,упругая,увлажнённая...Нет слов,одни положительные впечатления)
Стоит ещё сказать,что после такой процедуры ванна благоухает клубникой ещё часа 3,что тоже радует)
Моя оценка: 5+++. Обязательно куплю ещё!
Скраб густой,но почему-то всегда после недолгого не пользования на поверхности скапливается немного жидкости...Не знаю,должно ли быть так...Но это не мешает.
| Рубрики: | Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |