-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сherie Ma Cherie подводка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 18:49 + в цитатник
-Agent_Provocateur- все записи автора

(320x320, 67Kb)

Интересуют отзывы о подводке-маркере Сherie Ma Cherie. Как наносится, сколько держится, какая яркость и на сколько хватает. В общем, чем нравится или нет и почему. Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Millen_Goddess   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 18:57 (ссылка)
у меня такая синяя и черная. Синяя вполне темного достойного оттенка, держатся хорошо, правда иногда всё же случается, что отпечатывается на верхнем веке. Когда снег или дождь... Наносится удобно - приреканий нет =)))

В целом свои деньги оправдывает - не жалею, что купила. Но буду пробовать другие фирмы...
Ответить С цитатой В цитатник
под_током   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 18:58 (ссылка)
у меня такая чёрная, покупала в сентябре. глаза подвожу каждый день, пока не закончилась
сначала была очень яркая, правда, со временем потускнела немного-но меня устраивает
наносить удобно даже новичку, она сделана как фломастер)
Indygo   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:02 (ссылка)
Сколько такая стоит?
Ju_Step   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:07 (ссылка)
А белая такая есть?
-Agent_Provocateur-   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:16 (ссылка)
Ju_Step, по-моему нет(
SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:34 (ссылка)
стойкая достаточно. у меня вот строение глаза такое, что при открытых глазах подвижное веко не видно, соответственно любая подводка при открытых глазах плотно прижимается к коже верхних век. Рано или поздно подводка любой стойкости оказывается отпечатанной. С этой подводкой часов пять-шесть все нормально, что удивительно для меня. Но по цвету, у меня черная - и она не очень черная, такая, сероватая. К тому же фломастер все-таки не способен нарисовать действительно красивую однородную линию, получается просто как хорошо наточенный карандаш. Ну и последнее - у этой подводки очень туго закрывающийся колпачок, если руки хоть капельку влажные - уже фиг ее откроешь, и даже когда руки абсолютно сухие, все-равно приходится прикладывать видимое усилие, я даже пару раз измазывалась при открывании. Моя оценка - 4- В основном из-за тугого колпачка и цвета.
Хотя соотношение цены-качества просто превосходное. Я уж не помню сколько она стоила, но совсем недорого, у меня так же была подводка-фломастер от YSL - цена, естественно, была гораздо выше, а по качеству все то же самое, только колпачок нормальный был.
под_током   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:34 (ссылка)
Indygo, около 300
Millen_Goddess   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:37 (ссылка)
SuperMacy, кстати вот странно, у меня аж две подводки шери ма шери и ни у одной нет тугого колпачка! И у черной подводки цвет достаточно черный. А вот с тем, что линия не настолько четкой получается насколько это вообще возможно - полностью согласна =)))
SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:39 (ссылка)
Millen_Goddes, может я просто каши мало ем?) А черная - да, она черная, но очень недолго, после недель двух ежедневного использования цвет сереет, хотя подводка и не думает заканчиваться.
daylight   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:40 (ссылка)
по сравнению с маковской подводкой гораздо менее стойкая

может просто в течение дня стереться, у мак такого нет
Millen_Goddess   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:43 (ссылка)
SuperMacy, дело не в каше=)))) Может просто производственный брак.. если это можно назвать браком =)
It__is_Vanilla_Sky   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:47 (ссылка)
окло 120р
It__is_Vanilla_Sky   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:55 (ссылка)
у меня такая синия. думала между синей и коричневой, но взяла первую. давно хотела именно маркер, потому что не особо получается кистью рисовать.
конечно цвец не такой насыще, но вполне достойный. стойкая довольно, четкая линия получается.
думаю, когда в следующий раз поеду в европейский, куплю еще и коричневую)
советую взять попробовать!!
S-e-n   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:57 (ссылка)
девушки, а прительница советовала аналогичный фломастер Бержуа. Что скажите? Какой лучше?
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 13:25ссылка
Аноним
у Буржуа отличный фломастер-подводка...
вот мэйбилин никогда не советую никому. ужас.
-космонавт-   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:17 (ссылка)
у меня такой черный.цвет вообще бледным выходит.а вообще мне фломастеры намного меньше нравятся кисточек.хоть ими и сложнее зато у меня никогда эксцессов не было
magnifigue   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:30 (ссылка)
черная шикарная-очень удобно.тоненькая,четкая,у меня ничего не отпечатывается.сегодня весь деньс ней,а как будто только нанесла.
зеленая не очень-все хорошо,как у черной,но цвет не айс(не яркий совсем((
Sandrochka   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:45 (ссылка)
Хм, у меня серо-голубая и все с ней хорошо, кроме одного. очень плохо стирается, и вообще на вате остаются чернильные следы, хотя цвет очень приглушенный. Совсем стереть не удается, бледный рисунок держится на след. день. Если есть сомнения про жидкость для снятия макияжа - она от Shiseido и берет даже водостойкий макияж.
SugarPink   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:47 (ссылка)
намедни купила черную, довольна страшно :) раньше подводкой-фломастером не пользовалась, но эта с первого раза понравилась. Сейчас там скидки в субботу подводку купила за 99р в Метрополисе :)
i-leen   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:49 (ссылка)
У меня такая черная была, покупала в "Золотом яблоке" на распродаже за рублей 100, наверное. Вообще неотрицательно отношусь "Шери ма шери", но вот подводка - ужас. Она вначале вроде вполне себе достойно держится, наносить - да, удобно, но вот у меня к исходу второго часа она просто невидима становится, линия-то подводки: расползается как-то, оставляя вроде бы след, но туманный и ощущение, что я неслабо так промазала, подводя глаза, и тут решила следы стереть, но получилось неудачно. Но за удобонаносимость по сравнению с другими подводками, что я пробовала - вполне можно выбросить на "Шери..." те самые сто рублей.
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 22:17 (ссылка)
Этот пост навел меня на вопрос (чтобы не создавать еще один пост, спрошу тут):
каких еще фирм бывают фломастеры-подводки?
Sandrochka   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 23:10 (ссылка)
у меня орифлейм. черная очень хорошая, а зеленая похуже, и опять странно смывается
insolent__   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 23:31 (ссылка)
moi must have! bez skidki v "cherie ma cherie" stoit 200, ya krashus' god a ona kak novaya - kupila ewe odnu (u nih seichas sale 100 rub stoit v metropolise) sravnivala - odinakovye! ne sohnet, ne konchaetsya ne bledneet)) super. ochen' udobno risovat')
SuperMacy, mne kajhetsya ya ponyala v chem sekret togo chto podvodka stala "serovatoi" - vy ved' ee na teni nanosite? vot kistochka imi i propityvaetsya! porpobuite posle ispol'zovaniya promakivat' salfetochkoi chto li)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 23:38 (ссылка)
-Agent_Provocateur-   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:23 (ссылка)
знаю еще у Буржуа имеется
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку