Карандаш для губ BeYu Soft Liner |

Решила я приобрести прозрачный карандашик для губ, оказалось, что мало в каких марках сие чудо можно найти). В Лэтуале в наличии был только BeYu Soft Liner, решила рискнуть, хотя этой косметике не очень доверяю. Сразу скажу, что я ждала от карандаша не только предотвращение растекания блеска, но и видимый контур.
На сайте про него пишут следующее:
Маленький прекрасный секрет для каждой женщины!
Прозрачный карандаш для губ на основе силикона, создает невидимый контур при использовании блеска или помады для губ, предотвращая растекание
100% универсальность - сочетается с помадой и блеском любого оттенка
Используя так же, как основу для помады, карандаш обеспечивает более стойкий эффект помады или блеска
Витамин Е и масло жожоба питает и ухаживает за губами.
На деле это бело-прозрачный карандаш, при нанесении на губы его не видно, если нанести ооочень жирным слоем в несколько раз, то появляется белесая полосочка на месте контура). Блеск и вправду не растекается с ним, но как я уже говорила, мне нужен был контур, который так и не появился)! Поэтому делаю вывод, что универсальным для каждой помады и блеска его не назовешь, хорошо только для растекающихся блесков, а для помады оказался абсолютно бесполезным. Помада нанесенная с ним и без него выглядит абсолютно одинаково! Как основу я его не использую, т.к. он жутко неэкономичен, требует заточки после каждого применения ( в качестве карандаша!), за неделю использования ушел чуть ли не в половину! Очередное разочарование в косметике BeYu)))
Стоимость 299 без скидок в Лэтуале.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
Исходное сообщение kaaayЯ хотела более четкий контур, но видимо для этого нужен карандаш "телесного" цвета, под цвет губ
не пойму, а как вы хотели получить видимый контур, если карандаш прозрачный)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |