Наращивание волос |
Доброй ночи. :)
Подумываю нарастить волосы - пошла шерстить сайты, дабы найти полезную информацию, но начиталась и насмотрелась такой жути, что решила спросить все сразу и получить достоверные факты. :)
Ну, первым делом, конечно же, вопрос о вреде. :) Какое наращивание самое безвредное для своих волос? Как долго вы лечили волосы после наращивания?
Волосы у меня тонкие, и следом напрашивается такой вопрос - если в принципе тонкий волос утяжеляется и теряет объем под собственным весом (при длинных волосах), то не будет ли подобный или еще худший эффект от тяжести нарощенных?
Как и чем мыть волосы? Нет ли проблем с высыханием? Не путаются ли волосы? Не больно ли их расчесывать? :))
Нужен ли усиленный уход за своими волосами?
Какой из методов наращивания самый незаметный на ощупь?
Как долго можно носить одни и те же волосы и как часто требуется... эм... подтягивать пряди? :))
Если нарастить волнистые волосы (мои немного волнистые) и выпрямлять их утюжком - вернутся ли они к своей изначальной волнистости после мытья, например?
Чем славянские волосы лучше европейских?
Мой рост - примерно 165 см. Хочу волосы до талии, какая длина будет оптимальна? 45-55 см?
Ну и... девушки из Москвы - поделитесь своими мастерами? :)) Желательно номера icq и сайты/группы вконтакте/дневники - неважно,главное,чтобы можно было оценить работы.
Спасибо. :)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |