-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Наращивание волос

Понедельник, 11 Января 2010 г. 02:35 + в цитатник
Majesty все записи автора

Доброй ночи. :)

Подумываю нарастить волосы - пошла шерстить сайты, дабы найти полезную информацию, но начиталась и насмотрелась такой жути, что решила спросить все сразу и получить достоверные факты. :)

Ну, первым делом, конечно же, вопрос о вреде. :) Какое наращивание самое безвредное для своих волос? Как долго вы лечили волосы после наращивания?
Волосы у меня тонкие, и следом напрашивается такой вопрос - если в принципе тонкий волос утяжеляется и теряет объем под собственным весом (при длинных волосах), то не будет ли подобный или еще худший эффект от тяжести нарощенных?
Как и чем мыть волосы? Нет ли проблем с высыханием? Не путаются ли волосы? Не больно ли их расчесывать? :))
Нужен ли усиленный уход за своими волосами?
Какой из методов наращивания самый незаметный на ощупь?
Как долго можно носить одни и те же волосы и как часто требуется... эм... подтягивать пряди? :))
Если нарастить волнистые волосы (мои немного волнистые) и выпрямлять их утюжком - вернутся ли они к своей изначальной волнистости после мытья, например?
Чем славянские волосы лучше европейских?
Мой рост - примерно 165 см. Хочу волосы до талии, какая длина будет оптимальна? 45-55 см?

Ну и... девушки из Москвы - поделитесь своими мастерами? :)) Желательно номера icq и сайты/группы вконтакте/дневники - неважно,главное,чтобы можно было оценить работы.
Спасибо. :)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник
Majesty   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 04:55 (ссылка)
Alisa_Suvorova, о! спасибо:)
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 07:01 (ссылка)
если захочешь нарастить, пиши в личку, я тебе скину и фото работ и все объясню)
Зензеля   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 13:45 (ссылка)
насчет безвредности- все способы не слишком полезные наверное. )у меня тоже тонкие волосы. недавно сняла нарощенные- особого ухудшения не вижу. с непривычки кажется, конечно ,что их мало, но по факту примерно столько же , как до наращивания, да еще и отрасли прилично.
если за ними ухаживать правильно то они не путаются, расчесывать не больно,сохнут не слишком быстро,если естсественным путем, мыть можно специальным шампунем, можно детским.
делать коррекцию советуют раз в 4 месяца. я делала раз в 2. у всех по разному. если выпрямлять утюжком после мытья все равно будут волнистые
если что-пиши в лчк
замечательныйший мастер и просто хороший человечек-http://www.liveinternet.ru/users/justladysecret/profile/
criminal_lady   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 13:45 (ссылка)
лучше не спешите с выбороммастера,волос и т.д.
я наращивала в питере в белли капелли, думала проф. да и мастера посоветовали
но не тут то было
я приехала,мне покрасили корни (не той краской), но это не суть важно
у меня волосы довольно густые,но думала обойдется 80-90 прядей, мастер посмотрел,решили наращивать 200! 50 см
я просидела 5 часов,наростили,да красиво
НО: через 1,5 месяца волосы у корнейстали запутываться, утюгом сожгла свои волосы (когда выпрямляла для того,чтобы переход был незаметный)
в итоге,пошла снимать, просидела 4 часа, мне распутывали жуткие колтуны, вообщем ужас,больше наращивать не буду
это ужасно мутарно, еслиу вас есть время для ухода за длинными волосами-то наращивайте,но предупреждаю заранее, проблемы БУДУТ обязательно
будут путаться, я тратила в день по 2часа с утра,чтобы более-менее распутать волосы
но свои при снятии особо не пострадали,правда казалось что их стало меньше,но это толькос непривычки
восстановительные маски и всякое такое, волосы в норме
итальянское горячее наращ. я делала
200 прядей былы видны в хвосту((

вообщем один совет-не спешите...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 15:07 (ссылка)
Год назад я наращивала волосы.Мастер попался хороший,я купила разные маски,кондиционеры,шампуни,расчески и прочую ерунду для нарощенных волос
Первые 3 недели все было отлично,волосы белые,длинные гладкие,но потом они постепенно начали превшащаться в мочалу.Я мою волосы каждый день,и когда ходила с нарощенными тоже мыла каждый день.Они очень долго сохли и все путались,я приходила на работу утром с огромным спутанным узлом,и мне всем коллективом его расчесывали,выдерали.Это при том ,что я все всемя делала маски,бальзамы,выполняла все рекомендации.
Скажу одно-больше я никогда не нарощу, ни волосы,ни ногти ни прочее.Я поняла,что искуственное,это всегда искуственное.
Может это все подходит если ты жена миллионера,и целыми днями сидишь ничего не делаешь,но при моей жизни,работа ,учеба,куча дел,и все надо успеть-это все лишнее.
Ничего нет лучше естественности.Это мое мнение.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 15:14 (ссылка)
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 16:28 (ссылка)
Springmar, а вы какие волосы наращивали? не европейские случайно?
Мила_Л   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 16:33 (ссылка)
Если вы хотите чтобы ваши волосы были в хорошем состоянии пользуйтесь бальзамами, масками, и спреями для расчесывания , и купите спец. расческу . я уже около года наращиваю по горячей технологии не заметила чтобы мои волосы испортились , хоть и мою , и сушу их феном каждый день правда стараюсь чередовать сушку .
Devangil   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 17:12 (ссылка)
Я наращивала, впечатления остались только негативные.
да, смотрится красиво, но только если как то замаскировать границу между своими и "чужими", а через пару недель это хвост стали похож на солому, ни бальзамы , ни маски ему не помогали. Я сняла их и теперь усиленно отращиваю свои=) тем более-у меня вьются от природы, а я наращивала прямые, потому что волнистые вьются четкими волнами, а у меня беспорядочные кудряшки....
Не знаю, я бы никому не советовала..
Majesty   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 04:26 (ссылка)
Kenny_Nat, хорошо,спасибо:)
Зензеля, а ты сколько носила их? спасибочки за ссылку:)
criminal_lady, ого Оо может ты как-то не так ухаживала?
Springmar, надо же... спасибо за ответ:)
Egoistka_PRojekt, спасибо)
Мила_Л, спасибо! ну методы ухода я уже начинаю запоминать)
Devangil, ну мне с этим попроще - у меня волосы прямые в принципе.. на аватарке посмотрела - у вас свои кудряшки милые такие)) спасибо за ответ)
Unreal_star_forever   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:14 (ссылка)
самый безвредный метод будут тресы - 2 тончайшие косы плетутся при голове по самим корням волос, по затылку и ниже более короткая. На нее пришивается(приплетается) плоская лента с волосами. Если наращивать длиннее своих, то волосы потом надо простричь-проредить, чтобы скрыть переход(это потом отразится после снятия - будут уровни). Если просто густоту, то все остается как есть. Соответственно напряжения на волосы минимальное и только в зоне косы, уход обычный, аккуратное расчесывание.
Мила_Л   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:29 (ссылка)
Я слышала что эти косы сильно путаются
Majesty   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 18:10 (ссылка)
Unreal_star_forever, я читала,что этот метод самый старый,и что косы эти могут не просыхать после мытья до конца,и что из-за этого может завестись плесень или какие-нибудь вши)
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 14:49 (ссылка)
criminal_lady,
А вот у меня наоборот,тоже там же покупала волосы,но никогда ничего не запутывалось несмотря на то ,что я волосы расчесывала очень редко.

так что все индивидуально.
например у меня никаких проблем вообще не было,ничего не видно,все очень естественно смотрелось,вечером просто голову мыла ,а утром ничего не делала,по желанию выпрямляла.
но через 2 месяца сняла,капсулы очень сползли
Unreal_star_forever   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 10:22 (ссылка)
самый безвредный метод будут тресы - 2 тончайшие косы плетутся при голове по самим корням волос, по затылку и ниже более короткая. На нее пришивается(приплетается) плоская лента с волосами. Если наращивать длиннее своих, то волосы потом надо простричь-проредить, чтобы скрыть переход(это потом отразится после снятия - будут уровни). Если просто густоту, то все остается как есть. Соответственно напряжения на волосы минимальное и только в зоне косы, уход обычный, аккуратное расчесывание.
Ledy_Miledy   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 23:02 (ссылка)
Majesty, я делала такое наращивание, мне сказали что я могу ходить месяц. я проходила пол торы недели, потом не выдержала сняла. мыла голову каждый день, сушила, все как положено. но когда увидела что произошло в местах где были тресы волосы были очень жирными, и на тех местах появилась перхоть...фу.. больше таким способом наращивать не буду. Потом наращивала итальянской технологией - волосы как мочалка. постоянно выпрямляю утюжком, делаю маски, в общем похожу еще чуть чуть и потом сниму к черту) больше наращивать не буду. лучше свои! бесполезная трата денег. можно заказать просто волосы на заколочках,по своей голове, не помню как называется этот тип наращивания. самый безопасный, и смотрится гламурно, и проблем никаких).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку