-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Туши, которые разочаровали.

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:45 + в цитатник
Maria_Sinner все записи автора

1. Givenchy Phenomen' Eyes

Сыграло любопытство. Стало интересно, может быть и правда новая щеточка совершит чудо. Увы и ах, но нет. Я даже толком не понимаю, какой эффект должна давать эта тушь. Она не удлиняет, щетинки на щеточке редкие, поэтому она не прочесывает и не разделяет, а уж объема с ней и вовсе трудно будет добиться, так как форма не позволяет. Она жирная, мажется даже в самых аккуратных руках. Единственное применение, которое я ей нашла это после уже прокрашивания ресниц другой тушью я иногда прохожусь ей по ресницам во внешних уголках, маленькой щеточкой туда легче аккуратно подлезть. В остальном вещь абсолютно бесполезная.

2. Dior Diorshow Iconic.

Я слышала много хороших отзывов о ней, но мне не подошла. Насколько я поняла по эффекту она подойдет обладательницами пушистых ресниц, уже с хорошей длиной, в противном случае это будет 7-8 тоненьких торчащих ресничек в ряд. Щеточка неплохо расчесывает и разделяет, длины тушь не дает как вообщем и объема, использовала как простую расческу для ресниц.

3. Rimmel Imax Volume Flash.

Был небольшой финансовый кризис, пришлось зайти в секцию с масс маркетом. Самые позитивные отзывы я слышала о фирме Rimmel. Выбирала по щеточке, так как не очень жалую резиновые. Во первых, тушь ужасно мажется, просто ужасно. Объем она дает, но довольно скудный, склеивает и не удлиняет. К тому же щеточка ну ооочень большая, ее то толком и не развернешь, чтобы не попасть себе в глаз. Тушь сыпется, причем с завидном скоростью. Вообщем, о туши из масс маркета я решила позабыть.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

stupid_fool   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:52 (ссылка)
странно у меня от туши Rimmel imax volume flash только положительные эмоции.мне нравится
Ответить С цитатой В цитатник
angel_custodio   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:53 (ссылка)
а мне очень нравится Dior
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:55 (ссылка)
Тушь живанши прекрасно увеличивает длину и объем, но через 2 часа вся под глазами. Больше не куплю(
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:07 (ссылка)
Полностью согласна с автором на счет диор. Никакого обещенного эффекта нарощеных ресниц. Она только для естественного дневного макияжа. За такую цену могло быть и получше
cherry_dawn   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:24 (ссылка)
хочу 1 купить,интригует
всегда этой стороной тушь наношу
lulya-lya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:24 (ссылка)
Какие туши для вас произвели хорошешее впечатление?
(Сейчас тоже в поиске идеальной)
Maria_Sinner   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:30 (ссылка)
lulya-lya, ysl volume effet faux cils, ysl mascara singulier, туши MAC неплохие.
lulya-lya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо
Тетя_Белка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:34 (ссылка)
все таки обычные классические щеточки лучше всего =)) никакие резиновые или ежики(как у первой туши) не сравнятся с классикой ^^
Liza_Veta   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:59 (ссылка)
У меня у подруги живанши теперь любимая, она бурятка и ей идеально подошло!уже 3ью покупает, а я попробовала один раз и да, эффекта ноль.
_Agent_Provocation_   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 00:38 (ссылка)
Уже неск лет не изменяю туши Диор.. эт омоя любовь.. ДиорШоу черная... ресницы с ней потрясающие! правда у меня свои длинные.
IwantTobePerfect   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:40 (ссылка)
странно...у меня последняя rimmel вообще не осыпается...даже к концу дня...Я как раз это для "плюсов" готовлю в отзыв сюда
Dinny   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:03 (ссылка)
тоже разочаровалась в двух первых
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 12:35 (ссылка)
в массе лучшие туши - макс фактор, ИМХО. А Диор эту теперь не куплю - у меня тоже свои ресницы не самые длинные и густые - не хочу "палок"!))
Aljonushka   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 13:14 (ссылка)
+1 ysl mascara singulier шикарна!!!
Irena_paris   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:19 (ссылка)
Обожаю эту Диор, очень удобная кисточка и создает хороший эффект накладных ресниц, он у нее один огромный недостаток высыхает просто за считанные месяцы.
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:45 (ссылка)
А я в восторге от Givenchy Phenomen' Eyes
UaUaUa   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 23:15 (ссылка)
YSL everlong mascara waterproof самая ужасная тьшь в моей жызни

может потому что водостойкая..но не накрасить не смыть ..как бы парадоксально это не свучало)
Kay-see   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 01:13 (ссылка)
удивилась увидеть в списке Rimmel...мне очень нравится. Но каждому свое, конечно)
Is_more_sweet_some_sugar   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 20:12 (ссылка)
я очень люблю туши Maybelline,сейчас купила "Maybelline The Colossal Volum Express"...оболденная....)))))
molekula   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 00:21 (ссылка)
ещё ланкомовски гипноз абсолютный минус
molekula   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 00:22 (ссылка)
The_Taste_to_vanillas_on_lip, у меня тож она! незаменимая просто
la_hojuela   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 13:00 (ссылка)
У меня givenchi. Не могу сказать, что мне не нравится, но во второй раз я такое покупать не буду.
la_hojuela   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 13:01 (ссылка)
О, мне тоже нравятся туши этой марки! Но The Colossal Volum Express пока не пробовала.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 15:43 (ссылка)
мне наоборот подошел иконик, долго жил, подумываю его еще раз приобрести.
и живанши ничего так. только минус - отпечатывалась под бровью. что редкость для меня.
Kiss_of_dark   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 20:54 (ссылка)
У меня была Dior и сейчас Givenchy. Что одной что второй безумно довольна. Givenchy только в первые дни пользования отпечатывается, потом привыкаешь как ею нужно пользоваться и все в норме. Тушь и удлинняет, и придает объем. Dior разделяет и хорошо прокрашивает.
Оценка 5 из 5.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку