-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пудра Max Factor Creme Puff

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:28 + в цитатник
eternal_motion все записи автора

Девушки, кто пробовал пудру Max Factor Creme Puff? Хочу попробовать купить ее, но не знаю, подойдет ли она для  моей жирной кожи... Мне нужно хорошее матирование и выровненный цвет лица ) Надеюсь услышать ваши отзывы )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Лара_Хамза   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:42 (ссылка)
У меня такая! Давно уже ей пользуюсь в принципе довольна) матирует на часа 4, а так пудра очень не плохая!
Ответить С цитатой В цитатник
aTa_me   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:43 (ссылка)
очень долгого матирования от неё не заметила
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:43 (ссылка)
У меня тоже жирная кожа; купила ее недавно.
Матирует она неплохо (хотя не на весь день, конечно). Насчет того, выравняет ли она одна цвет лица как следует, не скажу, т.к. наношу ее всегда поверх тона, но вообще кроющая способность у нее средняя.

ps - Но вообще я бы ее не советовала. У нее состав ужасный и отдушка сильная и неприятная.
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:52 (ссылка)
Лара_Хамза, а тон выравнивает? :)
Mjao, а какую вы бы посоветовали? :) из масса ) для комби кожи,но Т-зона оч жирная,без крема и пудры через полчаса-час уже блестит (( и расширенные поры присутствуют,черные точки,иногда прыщики вылезают в Т-зоне...
dasha_i_medvedi   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 20:04 (ссылка)
покупай и не думай! отличная штука
с ней о тональнике забыла
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 20:06 (ссылка)
У меня такая же кожа. Посоветовать ничего не могу, сама в процессе поиска подходящего мне варианта.
И, кстати, по ходу своих поисков пришла к мысли, что, если кожа реально жирная, то ее на весь день все равно ничего не заматирует, поэтому уж лучше подобрать что-то максимально щадящее кожу, а против блеска просто пользоваться матирующими салфетками.
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 21:04 (ссылка)
Mjao, +1 )
но все же...матирующими салфетками приходиться пользоваться оооооочень часто т.к.все таки кожа на носу жирнится быстро )
noel_ja   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
Попробуй вот этот мусс от Maybelline
 (289x238, 11Kb)
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 21:46 (ссылка)
noel_ja, пробовала ) не подошло )
noel_ja   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 21:49 (ссылка)
А как вообще ты за лицом ухаживаешь(кроме декоративки)?
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:03 (ссылка)
noel_ja, днем матирующий крем,на ночь увлажняющий.протираю лицо отваром ромашки,делаю маски на основе красной глины,либо белой.но помогает мягко говоря слабо,поэтому так же в поисках средства от черных точек и жирности )
noel_ja   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:18 (ссылка)
Давай я сразу объяснюсь откуда у меня столько нудности в вопросах: я хозяйка магазина косметики, поэтому немного в ней разбираюсь, хотя естественно не как косметолог)))
Поэтому несколько советов: умывалка и тоник должны быть обязательно.
Умывалка - лучше гелевая, а не молочко или сливки!
Зимой - безспиртовой, летом можно и со спиртом.
Крем - возьми универсальный (утро и/или вечер) - они более мягкой направленности. И лучше, если это будет не просто увлажнение, а гидробаланс.
Весь уход обязательно одного производителя - иначе средства могут "переругаться" между собой и в лучшем случае не помочь
Если с черными точками совсем беда, то нужно уже и с диетологом советоваться и на печень смотреть (пиво, сладкое и острое уходят под запрет) - масса проблем оттуда и уже только косметологией не обойдется.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 00:22 (ссылка)
воняет она ппц((
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 01:03 (ссылка)
О да! Она неплохая, но пахнет, как Фумитокс от комаров.
Я покупала 5 лет назад, но качеством была довольно. Пару раз оставила на ночь открытой и ок))
eternal_motion   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:57 (ссылка)
noel_ja, с черными точками конечно беда,но в основном они только на носу ) сладкое уже как год почти не употребляю,могу позволить раз в неделю кусочек шоколадки ) острое тоже довольно редко потребляю,а пиво тем более ))) но они,заразы,так и не ичезают )
я как то пробовала гарньер чистая кожа по моему,все средства одной марки,но нисколько не помогло...может вы посоветуете какую нибудь фирму? так же робовала клиник,но тоже не подошло.Inozin, а какой оттенок для светлой кожи подойдет?я просто сегодня смотрела и не могу определиться между truly fair и lihgt day (по моему так называется).Своя кожа белая с розовинкой и веснушками :)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:14 (ссылка)
Исходное сообщение eternal_motion
какой оттенок для светлой кожи подойдет?я просто сегодня смотрела и не могу определиться между truly fair и lihgt day (по моему так называется).Своя кожа белая с розовинкой и веснушками :)

Если белая с розовинками, берите самый светлый оттенок, он как раз тоже с розовинкой. № 85, называется 'Light-n-Gay'.
noel_ja   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:13 (ссылка)
eternal_motion, по поводу оттенка или воспользуйся советом Mjao или подбери сама тестером. В уважающем себя магазине они обязательно есть. Только пробуй не на запястье, а на коже шеи ближе к скулам (это примерно та зона, где пульс в детективных сериалах проверяют :-) ) - там кожа наиболее естественная и такая как в идеале быть должна. Тональный надо бы подождать около пяти минут - ему нужно время, что б проявиться. Пудра покажет себя сама сразу.
noel_ja   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 11:30 (ссылка)
Теперь по черным точкам: магазин специализируется по белорусской косметике, поэтому отвечу из этих вариантов - протестировано покупателями и собственными детьми)))
Не могу сказать, что что-то лучше, а что-то хуже - просто любое средство должно подходить именно твоей коже. Хоть она и жирная по типу, но особенностей и индивидуальностей у нее хватает)))
теперь варианты:
1. TEEBAUM
http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=14&cid=13

2.No problem
http://www.markellby.com/noproblem.html
(на сайте описание очень - "сдержанное" состава нет...(( , но серия очень хорошая (от тоник-пудры дочка вообще в восторге). По цене эта серия может быть дороже.
Touch_Of_Me   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 12:31 (ссылка)
мне очень нравится эта пудра! запах, конечно, не очень, но я привыкла к нему уже. у меня она хорошо матирует кожу, причем я тональник не пользуюсь, только пудрой. но кожа у меня смешанная, и пудра слегка ее сушит. так что думаю стоит попробовать и для жирной кожи.
eternal_motion   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 16:01 (ссылка)
noel_ja, большое спасибо :) а эту косметику можно только в интернете заказать или же в аптеках/магазинах тоже есть?просто до этого никогда н видела эти фирмы :)Touch_Of_Me, у меня тоже смешанная,щеки нормальные (чуть сухие),а вот Т-зона жирнаяяя,особенно нос..) бесит жутко )
pimpin_baby   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 21:10 (ссылка)
пробовала когда-то ее
вообще,мне понравилась,так как тональником не пользуюсь,сразу наносила пудру-вырвнивает хорошо,матирует и маскирует недостатки,не сушит кожу
так что бери,не пожалеешь)
eternal_motion   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 22:24 (ссылка)
pimpin_baby, спасибо ) чувствую что завтра побегу покупать))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 21:08 (ссылка)
К сожалению, не помню оттенка. Посмотрела на сайте- думаю подойдёт 05 или 85
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 23:03 (ссылка)
Inozin, спасибо )
купила 05-а потом посмотрела оттенок на сайте а там написано "прозрачный".И правда,цвета почти не дает :( немного разочаровалась так как своя кожа не идеальная но все таки матирует она ооочень неплохо.
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:01 (ссылка)
аНасчч, огого.ну у меня вроде от нее кол-во прыщей не увеличилось (ттт) тогда что посоветуете?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:37 (ссылка)
запах ужасный!!!! а так впринципе пойдет!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку