-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за волосами MoltoBene, Wella, Revlon, Bielita, The Body Shop, Paul Mitchell

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:46 + в цитатник
все записи автора

(700x525, 83Kb)

1. MoltoBene B:oce MC - Маска для восстановления и увлажнения сухих волос.
Что пишут: Восстанавливающая маска для ухода за вьющимися, сухими и непослушными волосами. Оказывает двойное действие: подчеркивание локонов и облегчение укладки в процессе выпрямления волос.
Действие:
* Бетаин увлажняет, придает волосам эластичность.
* Глицин восстанавливает структуру волос.
* Протеин жемчуга делает волосы послушными, возвращает им целостность и природный блеск.
* Цистеин делает локоны более упругими.
Мое мнение: Отличная маска! Для моих вьющихся волос - то, что надо. Действительно увлажняет и делает волосы более шелковистыми и упругими. Главное: не переборщить, иначе волосы быстро пачкаются. Маска - очень экономичная. Банки 250 г мне хватило на полтора года (волосы ниже плеч). А запах - великолепный, как у всех средств MoltoBene
Цена в интернете: 1 030 руб. за 250 г
Оценка: 5+

2. MoltoBene B:oce SS - Маска для придания гладкости и шелковистости жестким, сухим волосам.
Что пишут: Восстанавливающая маска "гладкость и шелковистость" для жестких, сухих волос, поврежденных в результате химического воздействия (обесцвечивания, химической завивки, выпрямления).
* Бетаин увлажняет, придает волосам эластичность.
* Глютамин и аспарагиновая кислота - аминокислоты, восстанавливающие внутреннюю структуру волос.
* Гидролизированный протеин пшеницы восстанавливает поврежденную структуру волос.
* Протеин жемчуга увлажняет, возвращает волосам целостность и природный блеск.
* Масло подсолнечника активно питает ослабленные волосы, делает их послушными, является природным УФ-фильтром
* Лауриловая кислота восстанавливает необходимый липидный баланс на поврежденных участках волос.
Мое мнение: Купила ее на пробу после того как у меня закончилась маска №1. Сначала расстроилась, потому как от маски №1 у меня был большИй эффект. Но уже через 2 недели поняла, что эта маска - то, что надо. Волосы блестящие, шелковистые и здоровые. Я довольна. Опять же - главное, не переусердствовать с количеством и наносить на волосы, а не на кожу головы.
Цена в интернете: 1 030 руб. за 250 г
Оценка: 5

3. Revlon Professional Equave Active Defense Hydro Nutritive Conditioner.
Что пишут: 2-фазный, мгновенный увлажняющий и питательный кондиционер РН=2,5. Абсолютно натуральный препарат. Эффективно препятствует процессу окисления, вызываемого солнечной радиацией и атмосферным загрязнением. Белая фаза обеспечивает кондиционирование и оптимальный уход. Голубая фаза содержит экстракт винограда. Зеленого чая, Гинкго Билоба, UVA/B фильтры, а также активные увлажняющие и питательные компоненты. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает волосяное волокно, мгновенно наполняя волосы неотразимым здоровым блеском. Не смывать.
Мое мнение: Купила это средство после восторженных отзывов моего парикмахера, который, по его словам всегда им пользуется и чуть ли "не на хлеб его мажет". Он мне при окрашивании волосы прочесывал с этим средством. Так как после этого окрашивания мне предстоял отдых в теплых краях, а в этом кондиционере - есть UVA/B фильтры, решила купить. Результатом осталась очень довольна, ибо волосы остались в отличном состоянии, несмотря на соль и солнце. И запах очень приятный!
Цена в салоне: 750 руб. за 200 мл

4. Wella High Hair Style Foundation Strong Control. Молочко для защиты цвета.
Что пишут: Молочко Style Foundation - основа укладки для любых типов волос. Содержит комплекс двойного усиления блеска с глюкозамином. Эффективно предотвращает вымывание цвета, надолго продлевая его яркость. Мерцающая вуаль активных компонентов мягко окутывает волосы, усиливая блеск. Не склеивает волосы, уменьшает их спутываемость.
Мое мнение: Это средство мне отдала подруга, так как ей его подарили, а она к тому моменту прекратила волосы красить. Не заметила какого-то супер эффекта. Делаю тонирование раз в месяц, так как корни отрастают, поэтому на яркость и отсутствие блеска не могу пожаловаться. Волосы после него как-то жестче становятся. В общем, больше такое средство покупать не буду. Мне оно ни к чему.
Оценка: 4

5. Bielita Мгновенный Восстановитель Структуры Волос.
Что пишут:Особое средство для интенсивного ухода и оздоровления сухих, секущихся и окрашенных волос. Содержит 20 высокоактивных компонентов, которые быстро впитываются, интенсивн увлажняют, восстанавливают поврежденную структуру волос. Волосы становятся мягкими, послушными в укладке, блестящими и эластичными.
Мое мнение: Очень хорошее средство за свои деньги. Заметила, что после него волосы меньше электризуются от шапки и действительно - шелковистые и более послушные.
Цена в магазине: где-то 100 руб. за 215 мл

6. Paul Mitchell Super Skinny Serum -Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка.
Что пишут: Выравнивает поверхность волоса, придает глянцевый блеск и делает волосы подобными шёлку, сглаживает волос, склеивает расщеплённые секущиеся кончики,легкая прозрачная консистенция, сильно концентрирована и экономична при использовании, защищает кутикулярный слой при термообработке, имеет нежный дынный аромат.
Мое мнение: Согласна со всем вышесказанным! Прекрасное средство, которое делает волосы блестящими и гладкими. Пользуюсь периодически уже 2-й год, осталось еще почти половина бутылки, а в апреле срок годности заканчивается. Так что средство - супер экономичное, имейте в виду!
Цена: не помню

7. The Body Shop Macadamia Straightening Balm -Средство для выпрямления волос.
Что пишут: Масло макадамии и протеины пшеницы проникают внутрь волоса и покрывают его для лучшего выпрямления. Применение: нанести небольшое количество средства на подсушенные полотенцем волосы, высушить, а затем разгладить утюжком.
Мое мнение: До этого пользовалась Osis и Wella, но теперь буду покупать только это средство. Кстати, отзыв нем прочитала в сообществе. Волосы действительно легко разграживаются и не завиваются от влажности. После выпрямления они - гладкие и блестящие. А еще это средство абсолютно не загрязняет утюжок.
Цена: в районе 500 руб. за 150 мл

8. Wella High Hair Flat Iron Spray - Защитный спрей для горячего выпрямления волос.
Что пишут: Обеспечивает защиту от негативного воздействия высоких температур при горячем выпрямлении волос. Позволяет утюгу легко скользить по поверхности волос. Двухфазное воздействие гарантирует стойкий результат и придает волосам шелковистый блеск. Обладает антистатическим эффектом.
Мультиактивная формула c провитамином B5 и УФ-фильтром укрепляет и защищает волосы.
Мое мнение: Это средство мне не нравится. Окончательно поняла это после того, как купила средство №7. После него - волосы жесткие и какие-то склеенные. Запах мне тоже не нравится. А еще, из-за его двухфазности, к концу флакона остается какое-то маслянистое вещество и волосы как пакля висят. В общем, я его больше не куплю.
Оценка: 3

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 15 раз

angel_custodio   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:55 (ссылка)
номер 8 мне тоже не подошел,утяжеляет волосы,склеивая их

а вот номер 7 нужно купить,спасибо за отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
aTa_me   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:01 (ссылка)
а белитовское средство волосы осветлённые поможет восстановить,как думаете?
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:07 (ссылка)
а как у номера 7 с запахом?
Ольга88   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:12 (ссылка)
№8 - хуже некуда, абсолютно с Вами согласна, подписываюсь под каждым словом - у меня аналогичный эффект, вообще не люблю термозащиты в спреях, они все спиртозные, а значит способствуют иссушению волос.
А вот маски... Тоже присматривалась к MoltoBene B:oce, только к серии в розовеньких баночках "ультраувлажнение для окрашенных волос", но потом прочла многочисленные отзывы о молтобене не мейкапе и поняла что данная фирма, в т.ч. и проф. B:oce, мало кому подходят, и ооочень часто дают противоположный эффект тусклых и суховатых волос. Поэтому не решилась. Пока не буду изменять Керастазу.
Заинтересовал №3. я уже года 3 не изменяю бонакуровскому увлажняющему спрею для рассчесывания, для разнообразия возможно попробую этот. Спасибо за полезный отзыв!
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:21 (ссылка)
спасибо за рекомендацию по №7 попробую обязательно,
и где можно купить средство №5?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:24 (ссылка)
aTa_me, Я думаю, что это средство скорее для кондиционирования волос. А для восстановления волос надо что-то более серьезное, типа масок.
ниже_поцелуи, Пахнет, на мой взгляд, как сладкий миндаль. Раньше у Avon был какой-то лосьон для тела с миндалем, вот очень похожий запах. И запах - не химический, как у Wella, а какой-то очень приятный.
somnitelnaya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:27 (ссылка)
Megadrug, спасибо большое за ответ
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:34 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, Я его не в Москве покупала, но вообще, в Москве в некоторых магазинах эту косметику видела. Как правило, это не сетевые магазины, с отечественной косметикой. Видела на Щелковской в магазине рядом с метро, но это было несколько месяцев назад.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:10 (ссылка)
заинтерисовало №3 и 7. Спасибо, надо попробовать.
Irina_Pushkina   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:45 (ссылка)
спасибо за отзыв,для меня оч полезный )
Brazil_nut   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:53 (ссылка)
а № 7 вы используете как термозащиту или нет, просто как выпрямляющий спрей?) спасибо за отзыв)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:57 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, Использую как термозащиту. В выпрямляющие спреи - не верю. Мне они не помогают
lulya-lya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за подробные отзывы. №7 утяжеляет волосы и как быстро волосы пачкаются после него?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 20:45 (ссылка)
lulya-lya, №7 вообще не утежеляет волосы. Я мою голову один раз в 2 дня, с этим средством в таком режиме и продолжаю голову мыть. При чем на второй день волосы еще более гладкими становятся (не жирными). Вообще, у меня волосы заметно пачкались только от средства для выпрямления Wella (№8).
lulya-lya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 20:55 (ссылка)
Спаисбо еще раз
Mimosska   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 23:29 (ссылка)
а мне наоброт понравился №8- волосы отлично выпрямлены даже при высокой влажности, утяжеляет волосы-почти все средства с термозащитой такие.я просто мою голову почти каждое утро, поэтому это не проблема. но его плюсы-отсутствие запаха , отличное выпрямление и стойкость при высокой влажности.
MAC_ADDICTED_ODESSA   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 00:44 (ссылка)
Мне номер 7 не понравился вообще - лежит без дела.
Мажется на волосы тяжело, ничего не выпремляет. Волосы у меня прямые от природы, с №7 торчат как пакля в разные концы :(
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 01:53 (ссылка)
а где покупали Paul Mitchell?
ФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 04:56 (ссылка)
Wella High Hair Flat Iron Spray -а у меня от него почему то волосы электризуются и эффекта почти никакого(
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:34 (ссылка)
MissKiss, В Моне покупала года 2 назад.
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 12:20 (ссылка)
Megadrug, спасибо
Irina-Juicy   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 17:18 (ссылка)
а как №5 пользовалась???
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:16 (ссылка)
Irina-Juicy, Брызгала после мытья головы, а потом сушила феном или естественным путём.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 20:37 (ссылка)
мне №8 наоборот подошел. запах, конечно, не айс, комнату нужно обязательно проветривать.. но ничего не склеивает, не грязнит.. волосы вьющиеся, могу даже при 100% влажности ходить несколько дней с идеальными волосами. наношу отдельно на прядки, даю высохнуть, выпрямляю, затем пшикаю на другие и тп. если не давать высохнуть, обильно распылять, то, конечно, будет сосульками и грязниться..
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 20:38 (ссылка)
а №7 на сколько хватает?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку