все записи автора

Faberlic Day to Night Подводка для глаз стойкая
Что говорят:
Новая улучшенная упаковка, более точный аппликатор, не вытекающая из упаковки текстура!
При всей стойкости смывается обычными средствами для снятия макияжа
Специальная упаковка с аппликатором, который позволяет нанести идеальную, ровную линию
Не содержит плотных тяжелых пигментов.
Цена: 199,00 руб
Доступные оттенки:
- 5060Черный граффити
- 5061Шокоштрих
- 5062Тень оливы
Страничка в каталоге: http://www.faberlic.ru/Netshop/catalogue/cosmetics/decor02/decor02_290.html
Мое мнение:
Куплена по акции осенью, когда по цене одной подводки отдавали сразу две. У меня 5060 и 5061 - черная и коричневая. Подводки достаточно "легкие" по количеству пигмента, чуть прозрачные, хорошо подходят для дневного макияжа. Выдерживают снег, дождь, повышенную влажность, спортзал, но плохо - сильный мороз - чуть-чуть скатываются. В бассейне не тестировались. Стержень фломастера очень тонкий, позволяет даже нарисовать стрелку в ресницах, но если хочется стрелку потолще - лучше пользоваться классической подводкой-чернильницей.
Коричневой подводкой я пользовалась каждый день на протяжении трех месяцев - сейчас она практически закончилась, и чтобы ею допользоваться, я храню её стержнем вниз. Коричневый в этой подводке мне очень понравился - мягкий такой оттенок, холодноватый, без "рыжести", отлично сочетается с черной тушью без синего подтона. Хорошо смывается смывкой для водостойкого макияжа.
Черный использовался для макияжа вечернего, я рисовала им глаза у всюду, кроме внешнего края века - слишком подводка прозрачная, и при всей этой прозрачности отдает в синеву, да еще и стержень тоненький. Для внешнего края отлично шла черная подводка-чернильница. Смывается черный оттенок гораздо хуже коричневого, даже со смывкой для водостойкого макияжа уходит только со второго раза.
Вывод:
Куплю еще, только акции дождусь ;-): коричневую - на каждый день, черную - в ресницах рисовать. Гораздо удобнее черного карандаша.