-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Faberlic Day to Night Подводка для глаз стойкая

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:08 + в цитатник
все записи автора

Faberlic Day to Night Подводка для глаз стойкая

Что говорят:
Новая улучшенная упаковка, более точный аппликатор, не вытекающая из упаковки текстура!
При всей стойкости смывается обычными средствами для снятия макияжа
Специальная упаковка с аппликатором, который позволяет нанести идеальную, ровную линию
Не содержит плотных тяжелых пигментов.
Цена: 199,00 руб
Доступные оттенки:

• 5060Черный граффити
  • 5061Шокоштрих
  • 5062Тень оливы

Страничка в каталоге: http://www.faberlic.ru/Netshop/catalogue/cosmetics/decor02/decor02_290.html

Мое мнение:
Куплена по акции осенью, когда по цене одной подводки отдавали сразу две. У меня 5060 и 5061 - черная и коричневая. Подводки достаточно "легкие" по количеству пигмента, чуть прозрачные, хорошо подходят для дневного макияжа. Выдерживают снег, дождь, повышенную влажность, спортзал, но плохо - сильный мороз - чуть-чуть скатываются. В бассейне не тестировались. Стержень фломастера очень тонкий, позволяет даже нарисовать стрелку в ресницах, но если хочется стрелку потолще - лучше пользоваться классической подводкой-чернильницей.
Коричневой подводкой я пользовалась каждый день на протяжении трех месяцев - сейчас она практически закончилась, и чтобы ею допользоваться, я храню её стержнем вниз. Коричневый в этой подводке мне очень понравился - мягкий такой оттенок, холодноватый, без "рыжести", отлично сочетается с черной тушью без синего подтона. Хорошо смывается смывкой для водостойкого макияжа.
Черный использовался для макияжа вечернего, я рисовала им глаза у всюду, кроме внешнего края века - слишком подводка прозрачная, и при всей этой прозрачности отдает в синеву, да еще и стержень тоненький. Для внешнего края отлично шла черная подводка-чернильница. Смывается черный оттенок гораздо хуже коричневого, даже со смывкой для водостойкого макияжа уходит только со второго раза.
Вывод:
Куплю еще, только акции дождусь ;-): коричневую - на каждый день, черную - в ресницах рисовать. Гораздо удобнее черного карандаша.
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

vickie-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:21 (ссылка)
Присоединяюсь, хорошая вещь.. и не стирается в течении дня.
Ответить С цитатой В цитатник
prosto_ya_super   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 17:45 (ссылка)
отличная вещь.купила уже вторую. Первой пользовалась с июля КАЖДЫЙ день. и до сих пор она еще пригодна к использованию. Вот последнюю взяла в середине декабря и мне показалось качество хуже.стержень как то быстро размягчился и плохо рисует
springnight   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:19 (ссылка)
А фотографию можно, как оно в жизни выглядит =)
Sandra_Dolci   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:22 (ссылка)
ya toje polzujus-super!!!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 18:30 (ссылка)
и если держать всегда в вертикальном положении - она очень долго не засохнет.
но мне не понравился чересчур слабая пигментированность, ждала чего-то более яркого :(
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:45 (ссылка)
@ Egoistka_PRojekt
Выделила, надеюсь, теперь правилам сообщества соответствует.

@ springnight
Сфотографироваться пока не могу - может другие девченки попробуют себя сфоткать?
Но в любом случае, так плотно как в каталоге это не выглядит - гораздо светлее и легче.

@ Кусочек_солнца
Подводку можно спокойно наносить на тени - цвет получается более глубокий. Сейчас попробовала - очень красиво получается нанести сначала вдоль линии роста ресниц темно-коричневые тени широкой линией, а сверху - черную подводку. Как с растушевкой получается.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 00:28 (ссылка)
мне тоже коричневая нравится)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 10:27 (ссылка)
У меня все цвета. Правда, я ожидала водостойкости, как и предполагается у водостойкой косметики. смывается обычной водой и стирается пальцами))))) Пользуюсь каждый день коричневой, но в более-менее сухую погоду. С тушью из этой серии они тоже что-то подкачали- от слёз течёт, но водой её до конца не смыть))))
he1li   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 17:06 (ссылка)
у меня плохо рисует((((
Звизда_в_Шоке   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:39 (ссылка)
а у меня ей не выходит нормальную ровную линию нарисовать
GREENKA-JESUS   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 16:47 (ссылка)
У меня тоже нормально не рисует(((
разочаровалась(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку