-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тонкие волосы

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:25 + в цитатник
Stasita все записи автора

Я литовка и волос у меня много, но они очень тонкие и ощущение, что у меня их мало, но это типично для европейцев. И мне как-то парикмахер сказала, что с оттенками эксперементировать можно (я брюнетка), а вот в блонд сразу перекрасится не надо, потому что я вообще без волос останусь. А так чтобы сначала рыженькая, потом светлее, светлее и дойти до блондинки я пробовала, но рыжее это не моё и я на следующий же день пошла покрасилась в брюнетку. Получается щадящий способ это не для меня. А вот так чтобы свои тонкие волосы сжечь перекисью - это прямая дорога в магазин париков, или как? Может у кого тоже тоненькие волосы и красился из брюнетки в блонд? Расскажите.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:38 (ссылка)
постепенно мелированием я дошла до нужного цвета. в течении 7-8 месяцев
Ответить С цитатой В цитатник
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:40 (ссылка)
Литовка и брюнетка? интересно)) я думала, они, как и эстонцы - светленькие все)
Stasita   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:46 (ссылка)
Ice_Princess, эстонки и эстонцы не все светленькие , абсолютно :) поверьте
Stasita   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:46 (ссылка)
MurkaTR, тоже вариант.. а красиво было в течении всех мелирований?:)
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 03:19 (ссылка)
Nikolskaya, да, красиво. мастер делал легкую бежевую тонировку
Ice_Princess   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 03:23 (ссылка)
Nikolskaya, я знаю. Но в основной массе, и исконные эстонцы - светлые.
TRASHballerina   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 04:50 (ссылка)
мои тонкие волосы выдержали всё. и красный и рыжий и потом резкий чёрный, потом резкий белый и потом опять чёрный и так несколько раз. вообщем... теперь я родной отращиваю и вот жалею, тк свои тонкие это кошмар, ни объёма ни чего.. а красить жалко(
Frollo   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 06:42 (ссылка)
Я сейчас рыжая стала, красилась изначально в шоколадный цвет. Хочу пепельный, но нужно волосы обесцвечивть, а после красить, они у меня, как у тебя тонкие. Не знаю даже! Боюсь, что волосы этого не переживут!
Stasita   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 08:31 (ссылка)
TRASHballerina, просто я знаю, что при покраске из блонд в черный - волосы не испортишь, т.к процент перекиси небольшой берется. это ведь просто черный. а вот если из черного в белый, то перекись сожжет все волосы, даже будет больно сидеть с краской... а если и так тонкие, то выпадут нафиг... одна девченкка меня спросила: что, пережгла волосы?
я: нет, отродясь тонкие
она: а я блонд красилась.. теперь тоже волос нифига нет.
а у неё были нормальные волосы ))
Stasita   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 08:32 (ссылка)
Frollo, :'( давайте носить парики
Frollo   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 09:05 (ссылка)
Nikolskaya, у меня уже была мысль купить парик! Если хороший найду из натур. волос, то куплю.=)
Unreal_star_forever   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 09:26 (ссылка)
я шатенка с тонкими волосами и тоже мелирование делала до блонда, но не это было целью, так что пришлось все закрасить ибо не идет мне. Отваливались правда в большей степени именно эти белые волосины, но тогда думаю это больше проблема хорошей краски и нормального парикмахера была. Плюс сильный уход нужен и вобщем пережить можно, но только в случае если жить без этого невозможно))). Сейчас бы делала постепенное осветление - лучше беречь чем лечить.
Stasita   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 10:49 (ссылка)
Frollo, я тоже тогда буду искать!
Stasita   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 10:50 (ссылка)
Unreal_star_forever, спасиибо!
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:06 (ссылка)
Nikolskaya, все дело в хорошем мастере и грамотном уходе)
Есть масса вариантов осветления, когда из черного в светлый переходят, делают смывку, даже необходимости обесцвечивать нету)
Свои волосы у меня от природы тонкие, крашусь в блонд, волосы в хорошем состоянии)
Сначала я покрасилась в пепельный блонд, потом через пару месяцев в светлый блонд, мои волосы пережили окрашивание, несколько смывок и последующее окрашивание
marina1104   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:17 (ссылка)
У меня рыжие волосы, но они тоже тонкие, хоть их и много.
Я пыталась стать блондинкой. У меня не получилось ничего, а вот волосы испортила в ужас.
Так что советую тоже с мелирования начать.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:27 (ссылка)
Я 5 лет красилась в блондинку Лореалевской краской,итог в течениее 5 лет у меня длина волос не меняется(до плеч),не потому что я их стригу,а потому что все отваливается.А у меня всегда мечта была отрастить длинные волосы.
Хотя я и усиленно за ними ухаживала,постоянно делаю маски из репейного масла,покупала плаценту для волос,дорогие разные маски,шелк для волос,но эффект от них 0.
Решила,что так больше продолжаться не может и решила перейти на мелирование,парикмахер увидев мои волосы,на мой вопрос,почему то как я за ними ухаживаю,ничего не помогает,волосы отваливаются.Она ответила,что то как я их убиваю этой белой краской-уже ничего не спасет.
Теперь уже 3 месяца делаю мелирование,хоть немного волосы появились на голове.
Perfect-enemy   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:30 (ссылка)
после ОКРАШИВАНИЯ в свой тёмный. уже и правда дарокга к парикам
Химера02   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:03 (ссылка)
Темный цвет окрашенных волос Вам уберут в салоне профессиональной смывкой. Сами не пытаетесь ею пользоваться, чтобы не угробить волосы.
aktpica   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 15:27 (ссылка)
тебе очень хорошо брюнеткой, зачем в блондинку краситься?))) я бы на твоем месте не стала рисковать..вдруг не понравится, пожалеешь что волосы испортила..а у теа натуральный цвет как на фотке?
TRASHballerina   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 04:58 (ссылка)
Исходное сообщение Nikolskaya
TRASHballerina , просто я знаю, что при покраске из блонд в черный - волосы не испортишь, т.к процент перекиси небольшой берется. это ведь просто черный. а вот если из черного в белый, то перекись сожжет все волосы, даже будет больно сидеть с краской... а если и так тонкие, то выпадут нафиг... одна девченкка меня спросила: что, пережгла волосы?

я: нет, отродясь тонкие

она: а я блонд красилась.. теперь тоже волос нифига нет.

а у неё были нормальные волосы ))

Я из чёрного в белый переходила в 3 этапа. В первый взяли самый большой процент перекиси и довольно таки сильно осветлили. На удивление осталась с волосами и очень даже неплохими.
Сколько красилась волосы сильно не жглись.
ФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 05:00 (ссылка)
я когда то была брюнеткой,потом сделала пару мелирований и полностью перешла на блонд)
пч.тебе очень идёт тёмненькой,сделай тогда уж мелирование:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку