-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем-маска для волос с маслом страуса ЭМУ "Питательная"

Суббота, 09 Января 2010 г. 20:45 + в цитатник
lelik789 все записи автора  (277x300, 59Kb)
Крем-маска для волос с маслом страуса ЭМУ "Питательная"
От производителя: Прекрасно очищает кожу головы. Восстанавливает обменные процессы в луковице волоса, способствуя росту здоровых волос, питает и укрепляет корни волос, улучшает структуру волос, нормализует работу сальных желез, делает волосы более прочными, предупреждает появление секущихся кончиков. Волосы становятся мягкими, пышными, блестящими.
ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ ЛЕЧЕБНЫХ ГРЯЗЕЙ нормализуют работу сальных желез кожи головы, улучшают структуру волос, стимулируют их рост, предупреждают появление перхоти.
ПЛОДЫ ГРУШИ содержат сахара, фолиевую кислоту, дубильные вещества, клетчатку, азотистые вещества, витамины А, В1, С, ценные пектиновые вещества и фитонциды. Богатый состав плодов груши укрепляет волосы, стимулирует их рост, восстанавливает структуру волос, делает их более прочными и сильными, способствует интенсивному очищению волос и кожи головы.
КЕРАТИН - основной белок волос. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает волосы более сильными.
Отзыв: Очень довольна этой спонтанной покупкой. Производитель советует наносить маску на мокрые волосы, под пленку и полотенце и держать около 40 минут.Я оставляла на ночь, и результат после смывания очень и очень порадовал - волосы очень хорошо увлажнены и нереально блестят,стали меньше ломаться ( у меня густые волосы,но при этом сами по себе тонковаты и сухие). Читала отзывы в интернете, пишут,что при постоянном использовании волосы вообще перестают ломаться. Также отмечу запах приятный, не химический, сладковатый, но ненавязчивый.Единственный минус - не очень экономная,мне хватило 300гр. на раз 4-5, но я наносила не жалея.
Цена: 95 рублей
Оценка: твердая 5,тем более за такую цену
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 11 раз

неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:47 (ссылка)
а не знаешь как она для окрашенных волос будет действовать?? и где ее можно приобрести??
Ответить С цитатой В цитатник
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:48 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, у меня окрашенные,шикарно действует))не заметила,чтоб цвет особо вымывался от нее
Life_addicted   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:48 (ссылка)
интересно,где у страуса масло...
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:49 (ссылка)
Life_addicted, тоже задавалась этим вопросом))))
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:49 (ссылка)
lelik789, а где можно приобрести?? а то я честно говоря даже ни разу не видела такую в продаже
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:52 (ссылка)
Мне тоже интересно с какого места у страуса они взяли это масло ..))
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:53 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, на стендах с русской косметикой Кора,это их продукция,я покупала на Партизанской в торговом центре прямо за метро (название не помню), там один уголок с их косметикой был.Кстати,еще дали их пробников с собой, крем и маска глиняная для лица, тоже очень понравились
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 20:58 (ссылка)
lelik789, не ближний свет туда ехать... но если от нее действительно имеются улучшения, то можно и потратить время
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:03 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, яндекс выдал)
Адреса магазинов
Адрес: Измайловское шоссе, д. 69 Д ТЦ "Альбатрос", пав . № 29 (м. Партизанская, рядом с метро).
ТОЛЬКО РОЗНИЦА.
Телефон:
8(926)065-8440

Магазин в ТК «Авиасити» (за ТЦ «Палладиум»; здание бывшего аэровокзала)
м. Динамо, м. Аэропорт
Ленинградский просп., 37, строение 6
1 этаж, пав. 3
(15 минут пешком от метро или одна остановка маршрутки N 18 М)
РОЗНИЦА И ИМЕННЫЕ СКИДКИ.
Телефон:
+7(915)027-5012

Адрес: Сокольническая пл., д. 9А ТЦ "Русское раздолье" (2 этаж, подиум напротив центральной лестницы) (м. Сокольники)
Телефон:
8(926)413-0823

Адрес: ул. Декабристов, д. 12 (м. Отрадное) ТЦ "Золотой Вавилон" 2 этаж киоск К № 31 (напротив кафе "Сварня")
Телефон:
8(903)535-53-38

Адрес: Новоясеневский пр-т, д. 11 (м. Ясенево) ТЦ "Золотой Вавилон" 2 этаж киоск рядом с "Фуд-кортом"
Телефон:
8(985)961-08-10
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:05 (ссылка)
lelik789, оо)) спасибо большое)))
Такая_только_одна   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:10 (ссылка)
до сих пор не могу понять из какого места у страуса масло-то выжимают?))))))))
у меня такой крем для ног, но масло так и осталось загадкой))))
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:11 (ссылка)
lelik789, а ты в пленку, под полотенце и спать на всю ночь с ней??
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:14 (ссылка)
Такая_только_одна, СестраМилосердия, Life_addicted,
Масло страуса Эму – это жир, который выделяется на производстве из сальных складок на спине взрослой особи. Данное масло гипоаллергенно и не имеет запаха, достаточно прозрачно и находит широчайшее применение в косметологии.
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:15 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, да, с утра правда все впитывается,как будто и не наносила)
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:16 (ссылка)
lelik789, понятно... попробуем))))
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:27 (ссылка)
я недавно видела целую серию средств с этим маслом эму, но совершенно не помню где .. в аптеке кажется. В аптеках может такое продаваться?
angelika_sf   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:32 (ссылка)
Вот что нашла : масло Эму получают из жировых отложений на спине страусов (путем экстрагирования и фракционирования жира), это один из продуктов промышленного разведения этих птиц. При этом с одной птицы получают 5-6 литров продукта
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:41 (ссылка)
СестраМилосердия, вроде в Ригле бывает
Julie_Art   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:44 (ссылка)
состав не сфотографируете???
K_Soleil   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:47 (ссылка)
масло страуса..что только не придумают ))
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:49 (ссылка)
K_Soleil, а по мне главное чтобы эффект был... ну а масло страуса не самое страшное что может быть
Вода   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:52 (ссылка)
я видела в аптеках 36.6 и в аптеках Здоровые люди
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 21:57 (ссылка)
мне кажется в аптеках с наценкой будет, тем более в 36.6
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:14 (ссылка)
Я видела в аптеках 36:6 и других, стоит от 100 до 130. Мне сказали, что "масло" - это подкожный жир страуса=\

Кто-нибудь пользовался их кремами и шампунями?lelik789, у Вас волосы быстрее не жирнятся после маски?
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:14 (ссылка)
Arhitectrissa, aqua,cetearyl,alcohol,catrimonlum chloride, emu oil, pyrus communis ex, ceteareth-20, keratin,sodium-edta, guminic acids, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolin,methylisothiazoline, parfum, citric acid
как то так))
Лаванда_   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:17 (ссылка)
Life_addicted, и я об этом подумала) Может, сало?
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:18 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles, не заметила,как обычно мою голову раз в 4 дня
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:30 (ссылка)
lelik789, блин, а я мою голову через день, максимум два.. не будет вреда от маски?? или лучше с кондиционером чередовать??
lelik789   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:40 (ссылка)
я думаю,чаще чем раз в неделю не стоит наносить... я с кондиционером и так постоянно.
Смываю маску шампунем, и после шампуня всегда кондиционер, уже привычка) Без кондея, если только маску после шампуня делаю, а эта требует смывания шампунем) надеюсь, понятно объяснила))
Julie_Art   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 22:44 (ссылка)
lelik789, спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку