-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Casting Creme Gloss №713

Пятница, 08 Января 2010 г. 21:16 + в цитатник
little_Anne все записи автора

Девушки, подскажите, кто-нибудь красился оттенком L'oreal Casting Creme Gloss №713 Морозный бежевый?
Интересует именно этот оттенок. Вообще не знала о его существовании, но вот недавно в магазине увидела, захотелось попробовать.
Впечатления о других русых оттенках тоже интересны.

(305x262, 48Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

marie_marie_marie   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 21:49 (ссылка)
красилась им два раза. не смотря на то, что держала краску столько, сколько написано на коробке, цвет получился темнее, чем надо. просто каштановый. думала, смоется со временем в нужный - действительно смылся, походила довольная неделю, а потом цвет смылся весь. вообще без остатка. покрасилась второй раз в надежде, что мб подделка или бракованная партия попалась - то же самое. неделя каштана, неделя обещанного морозного бежа - и все. а жалко, цвет на коробке очень красивый.
Ответить С цитатой В цитатник
-lunatic   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 21:57 (ссылка)
Nataliya___K   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:07 (ссылка)
крааасилась я им,адски получилось,сначала подумала,что вобще черная,потом смылся до тёмно-коричневого,до морозно-бежевого вобще не дошел и ушёл в рыжину(((
ща,может даже фотку найду этого кошмара((

а на коробке такой красиииивый...=*(
Nataliya___K   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:15 (ссылка)
воть
тут стадия ,когда он стал красивым шоколадным цветом,но он даже таким был не долго,увы((
лицо атас,поэтому замазала)))
 (324x436, 27Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:25ссылка
У меня получился цвет еще темнее....цвет растопленного шоколада..не знаю,как дальше будет,пока я только поле покраски,хотя хотелось русый цвет,как на коробочке..ведь много в нете пересмотрела любительских фоток,где у людей получался цвет на много светлее,не пойму что не так .....или может быть краска бракованная....
до_берега_души_   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:21 (ссылка)
я красилась им, цвет темнее намного получился(((((((
little_Anne   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:33 (ссылка)
MarieVarsovie, а в рыжину не отдавал?
little_Anne   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:34 (ссылка)
со_вкусом_нежности, какой цвет был до окраски?
little_Anne   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:35 (ссылка)
Любовница_твоего_мужа, а в какой цвет краситесь? я пробовала в русый, неплохо, но слегка отдаёт в рыжий...
до_берега_души_ , а фотки нет у Вас?

девушки, спасибо всем, кто не проходит мимо))
Nataliya___K   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:46 (ссылка)
ну вот как-то так...приблизительно,но суть понятна,волосы не темные были)
 (492x581, 38Kb)
Nataliya___K   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:47 (ссылка)
и ещё:портит кастинг волосы.сначала не почувствовала.а вот потоооом...(
Светланочка777   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:58 (ссылка)
Я постоянно крашусь только им, просто нашла для себя такой выход у меня волосы темно-русые, чтобы не быть темнее своих волос этот цвет мне подошел- рыжего оттенка никогда не было.Держу краску чуть больше чем написано на упаковке. Смывается правда очень быстро.Все зависит от цвета ваших волос и какой бы вы хотели иметь.
Nataliya___K   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:59 (ссылка)
Светланочка777, я бы сказала,что ещё и от структуры волос)
Victory-   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 23:05 (ссылка)
eta serija vsja otdaet rqzinoy! ja krasilas temnqmi v itoge ostaalas kawtanova+rqzey!
a mne ochen nravitsa etot cvet)
croha   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 01:19 (ссылка)
кастинг смывается..
prosto_ya_super   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 08:44 (ссылка)
смывается нереально быстро.2 недели и как не бывало оттенка.даже намека
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 12:01 (ссылка)
я как раз брала 810 оттенок. смывается за недели полторы вообще. вместо краски появляется рыжина. чтоб я еще когда нибудь Лореаль Кастинг....
ruMAKs   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 12:31 (ссылка)
одно время я красилась только КРАСКАМИ УСТОЙЧИВЫМИ этой серии,цвет и блеск мне очень нравился,краска дкржится на все 100% и бальзамы,которые в упаковках просто супер! я думаю стоит попробовать оттеночный шампунь,а если понравиться цвет,то бери смело краску такую же и крась!!! все будит океюшки!!
RedCap   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 19:05 (ссылка)
Это же как оттеночный бальзам, вот и смывается. зато меньше портит волосы
fantasy_angel   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 23:17 (ссылка)
всё было как у MarieVarsovie, только ушло всё в рыжину )
но сам эффект от неё мне нравился.. волосы как-то утолщались даже.. и набирались блеска.. ) правда не знаю с чем это связано.. )
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 18:50 (ссылка)
+ к остальным комментам.
красилась и не довольна!
1. смывается быстро. тускнеет
2. портит структуру волос
работаю в салоне и постоянно приходят клиентки с этой якобы "безамиачной" краской. Отговариваем. и также часто приходят в салон перекрашиваться, много жалоб на эту краску. Хотя первоначально цвета очень насыщеные получаются.
Дарина_Карамазова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 01:55 (ссылка)
мало того,что получается темнее,так ещё и совсем не такой,как на упаковке!В реале этот цвет абсолютно не бежевый.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку