Пилинг от 36.6 |
Производитель: КаТри-Н
Название: Гель для глубокого очищения и обновления кожи
Мое мнение: Гель прозрачно зеленого цвета. Пахнет чем-то кисленьким, может даже киви. Гель начинает приятно пощипывать кожу сразу после нанесения средства. Через пару минут эти ощущения проходят. Спустя 10 минут гель высыхает не плотной пленочной, смываю его легко с помощью морской губки.
После применения кожа лица мягкая, нежная и гладкая. Большие шелушки на месте, поры сужены, 2\3 пор очищены наполовину. Если не лень, то можно заняться выдавливанием особо выдающихся камедонов, что делается легче на очищенной коже и размягченном содержании пор. К сожалению, с прыщами и воспалениями ничего не происходит.
Пользуюсь им раз в полторы недели, все-таки кислоты, а в остальное время скрабом с гранулами.
Этот гель опять остался бы обделенным моей положительной оценкой, если бы не был испробован мамой. На момент применения геля у мамы был довольно крупный жировик на щеке. Через сутки после использования она мне сообщила, что жировик сначала засох, а потом сам отпал не оставив ни какого следа.
Хороший пример эффективности действия геля, которые не видно на моей коже.
Обязательно возьму еще, но у меня в хотелках еще пара пилингов.
Вес: 30 гр.
Цена: 200 руб.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |