-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Продукция Keranove

Четверг, 07 Января 2010 г. 22:23 + в цитатник
Рыжий-Лис все записи автора

Добрый всем вечер и всех с Рождеством)

Хочу спросить о шампунях, бальзамах, масках, спреях фирмы Keranove )

Как себя чувствуют волосы после бальзамов?не висят ли они как сосульки? Насколько средства экономичные и оказывают ли лечебный эффект?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

lucy_just_like_heaven   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:39 (ссылка)
у меня шампунь для волос склонных к жирности,пенится хорошо,но без бальзама будет сложно причёсываться
лечебного эффекта не заметила,раньше он от перхоти меня спасал,но сейчас как-то не работает(
Ответить С цитатой В цитатник
Foggy_Dew   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:52 (ссылка)
Рыжий-Лис, У меня были шампунь и бальзам для окрашеных волос - очень экономичный, волосы были мягкими и не висели сосульками. Запах необычный - пахли мокрыми камнями (кстати, краски их так же мокрыми камнями пахли).
А средство для объёма с кварцем (розовое) ни чего такого с волосами не сделало((((

BeDifferent   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:54 (ссылка)
у меня был бальзам и шампунь, сначала от перхоти, потом от жирности
очень помогали, пенились хорошо. я очень довольна средствами этой фирмы, для меня они самые лучшие
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:55 (ссылка)
у меня у кузины спрей для распутывания волос (или как это называется:)) зелененький. со своей функцией справляется. вроде полно силиконов в нем. но я не против их. и все же покупать бы не стала (может потому что не считаю необходимостью) . сосулек вроде не было :о
Michirka   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:55 (ссылка)
бестолковые средства. пробовала. волосы были ужасными, мочалка, которая не поддаётся нормальной укладке(((
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:58 (ссылка)
мне эта продукция показалась совершенно обычной, никаких улучшений в состоянии волос не замечала. брала серию зелененькую как на фото и с кораллом для окрашенных, еще несмываемый уход с жемчугом. ерунда. лучше профессиональные средства от Вэллы или Шварцкопф, он них есть эффект
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:07 (ссылка)
у меня была сыворотка с жемчугом для секущихся концов. учитывая что волосы не секлись, а просто жестковатые на концах,средство даже с этим не справлялось, хотя мазала месяц... а сыворотка розовая для объёма сделала такой потрясающий объём,что такой мне даже не нужен)))))))) отдала маме,она с удовольствием допользовалась)))))))
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:38 (ссылка)
Vanessa_DeLacroix, ого! за инфо про объем спасибо, обязательно куплю теперь эту розовую сыворотку))

зы: это такая в 4х ампулах?
Нежна   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:49 (ссылка)
ой, мне не нравится... появляется перхоть, если долго использовать... мне сейчас больше всего по душе selective prof
Ганна   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:57 (ссылка)
был обычный шампунь и шампунь с бальз. для секущихся. Сначала никакого эффекта, а потом волосы как мочалка стали(
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 00:27 (ссылка)
пробовала 2-3 вида...
они никакие-не горячо, ни холодно.. могу на один уровень поставить с Pantene\Syoss ну и остальными шампунями в этом ценовом сегменте:)
попробуйте лучше Dessange, особенно серию для восстановления-в сотни раз лучше:)
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 00:29 (ссылка)
Ведьма_Лохматая, нет,она округлая с дозатором "кремний и розовый кварц". у меня очень густые, мягкие и быстро пачкающиеся волосы. ни одно средство для укладки их не держит более 2-х часов. сыворотка делает их жестче и за счёт этого эффект у меня,как после 9 косичек)))))))) на каждый день у меня другой любимец,сорри за оффтоп- сыворотка с плацентой от эвинал. я уже 10 бутылку покупаю,когда случайно обнаружила потрясающее побочное действие.
Valkyrja_AD   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 00:30 (ссылка)
Исходное сообщение ЛетнееВремя
мне эта продукция показалась совершенно обычной, никаких улучшений в состоянии волос не замечала.

+1
Не помню уже какой шампунь брала, но он явно не отличался от всяких масс маркетовых шампуней. Я как раз тогда хотела попробывать что-то аптечное. Лечебного эффекта не заметила.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 00:39 (ссылка)
ясно)спасибо всем за отзывы)Уберегли от бесполезной покупки)
Valkyrja_AD   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 01:04 (ссылка)
Мне вот понравилась серия Styx:) И вам рекомендую, так как там действительно присутствует лечебный эффект:) Еще говорят Phyto - фирма хорошая: они вообще специализируются только на продукции для волос:)
Klorane не советую - также продукция показалась совершенно обычной.
Julie_Art   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 01:34 (ссылка)
у меня синенький бальзам, кажется для сухих волос. Восторгов пока не вызвал, но и нареканий тоже. Есть ещё мазюкалка для секущихся кончиков. Она понравилось. Одно то, что в ней нет силиконов и она даёт эффект, это несомненно круто.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 02:09 (ссылка)
Уберите рубрику "онлайн- консультации", она предназначена для другого и у вас ошибка в тегах в слове "шампунь"
Конкретизируйте, пожалуйста, остальные.
Пример: "маска для волос"
Cartoon777   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 19:59 (ссылка)
Для меня красненький шампунь Keranove для сухих и окрашенных волос - лучший шампунь, который я пробовала, хотя были и Оптима, и Виши, и какой-то немецкий для очень сухих волос. Замечательное соотношение цена/качество. Летом пользовала зелененький шампунь Keranove, хороший шампунь для частого мытья. И розовый для объема тоже стоит сейчас на полке, но что-то особого объема не дал, хотя это не показатель, мои волосы чем не мой - объема ноль.
В общем шампунь Keranove из красной серии настоятельно рекомендую, он для сухих волос просто спасение, там где остальные шампуни той же и выше ценовой категории бессильны. Люблю его ))))
Рыжий-Лис   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 21:11 (ссылка)
Валькирия_АС,Угу, спасибо)присмотрюсь)
Arhitectrissa, а мазюкалка на масляной основе?
Bad_Barbie, Усё, шеф!))
Cartoon777, ммм...Спасибо, думаю стоит взять на пробу...)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 14:12 (ссылка)
Ja poljzovalasj shampunem v jarko goluboj butilochke dlja suhih povrezhdjonnih volos + krem-sivortka v tjubike tozhe dlja vosstanovlenija... Polnaja erunda!!! Libo eto ochrednaja poljskaja poddelka, koih na nashem Latvijskom rinke velikoe mnozhestvo, libo kachestvo dejstviteljno nikakoe! Ja polnostju razocharovana! Otdala sr-va dazhe ne pomnju komu :)) Luchshe uzh togda Elsev ispoljzovatj, promivaet volosi horosho i raschosivajutsa posle baljzama otlichno!
E-X-T-R-A   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:05 (ссылка)
Керанов от перхоти - единственное, что мне помогло избавиться от перхоти
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку