Кондиционер для волос Mineral Beauty System |

Приветствую всех читательниц сообщества! Решила написать отзыв о своем недавнем приобретении, а заодно и задать свой вопрос о продукции данной марки.
Mineral Beauty System Кондиционер для всех типов волос.
От производителя: Благодаря содержанию масла лаванды, жожоба, герани и алоэ вера придает волосам шелковистость, выравнивает их поверхность, облегчает расчесывание, восстанавливает естественный здоровый блеск, великолепно укрепляет волосы и делает их более сильными.
От меня: Приобрела его совершенно случайно, поддавшись такому знакомому многим женскому желанию схватить с полочки в косметическом (да и не только) магазине что-нибудь новенькое:) и совершенно не зря! Кондиционер обладает приятным запахом, консистенцией средней густоты. Очень приятно им пользоваться. Все обещания производителя кондиционер воплощает в реальность на ура! Волосы действительно после применения становятся шелковистыми, блестящими, хорошо расчесываются и на ощупь более крепкие, упругие...волосы становятся тяжелее, но от этого зрительный объем не уменьшается. Любительницам летящих волос скорее всего не понравится. Моим же волосам (крашенным, тонким, склонным к сухости) очень подошел данный продукт. Обязательно куплю его еще раз. Единственное, что смущает меня, это надпись на упаковке "для всех типов волос" ... ХМ... как-то это не серьезно, но раз уж мне подошел, не буду к этому придираться;)
Цена: 300 мл. 250 руб.
Оценка: 5
Т.к. качество кондиционера меня подкупило (израильская косметика в принципе никогда еще меня не разочаровывала), теперь ручки чешутся докупить шампунь, маску, ну и возможно попробовать что-то для лица. Девчонки, кто из вас что-нибудь пробовал от этой фирмы? Как впечатления? Заранее благодарна откликнувшимся ; )
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |