-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кондиционер для волос Mineral Beauty System

Четверг, 07 Января 2010 г. 19:12 + в цитатник
все записи автора

0054 (147x256, 6Kb)

Приветствую всех читательниц сообщества! Решила написать отзыв о своем недавнем приобретении, а заодно и задать свой вопрос о продукции данной марки.

Mineral Beauty System Кондиционер для всех типов волос.

От производителя: Благодаря содержанию масла лаванды, жожоба, герани и алоэ вера придает волосам шелковистость, выравнивает их поверхность, облегчает расчесывание, восстанавливает естественный здоровый блеск, великолепно укрепляет волосы и делает их более сильными.

От меня: Приобрела его совершенно случайно, поддавшись такому знакомому многим женскому желанию схватить с полочки в косметическом (да и не только) магазине что-нибудь новенькое:) и совершенно не зря! Кондиционер обладает приятным запахом, консистенцией средней густоты. Очень приятно им пользоваться. Все обещания производителя кондиционер воплощает в реальность на ура! Волосы действительно после применения становятся шелковистыми, блестящими, хорошо расчесываются и на ощупь более крепкие, упругие...волосы становятся тяжелее, но от этого зрительный объем не уменьшается.  Любительницам летящих волос скорее всего не понравится. Моим же волосам (крашенным, тонким, склонным к сухости) очень подошел данный продукт. Обязательно куплю его еще раз. Единственное, что смущает меня, это надпись на упаковке "для всех типов волос" ... ХМ... как-то это не серьезно, но раз уж мне подошел, не буду к этому придираться;)

Цена: 300 мл. 250 руб.

Оценка: 5

Т.к. качество кондиционера меня подкупило (израильская косметика в принципе никогда еще меня не разочаровывала), теперь ручки чешутся докупить шампунь, маску, ну и возможно попробовать что-то для лица. Девчонки, кто из вас что-нибудь пробовал от этой фирмы? Как впечатления? Заранее благодарна откликнувшимся ; )

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
У меня был гель для душа этой фирмы, очень понравился. Изначально покупала, чтобы как-то бороться с высыпаниями на теле, добавляла туда масло чайного дерева, эффект был (хоть он и не предназначается для лечения проблемной кожи тела, в этом плане мыло клиник антиблемиш шикарно работает).
Я тоже с уважением отношусь к израильским маркам, никогда ещё не подводили, даже недорогая moraz (продаётся в аптеках).
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лесик   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 20:07 (ссылка)
У Меня шампунь єтой марки, я очень довольна, волосы выглядят здоровыми
Декабристка   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 20:10 (ссылка)
Beauty System по мне так выпускает ужасные сроедства по уходу за лицом.
но все индивидуально...
т.к. по мне вся израильская косметика не очень что ahava, что holly land, что Анна Лотан марки безполезные...
я больше доверяю германии и франции)
Кармен_Ли   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 20:57 (ссылка)
Мой любимый бальзам! )))))
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 21:36 (ссылка)
при последней покупки шампня,долго выбирала между стендами,хотела сначала взять этой фирму,но что-то оттолкнула,теперь может и попробую
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 21:48 (ссылка)
Декабристка Да, индивидуально, согласна. Но из всего того, что пробовала из израильской косметики, не подошел какой-то привезенный в подарок крем ...не помню, что за фирма, вроде бы Health&Beauty...крем был брррр. А вот мыла грязевые всякие, ароматические пилинги с эфирами - это что-то! Кстати, а что именно Вам не подошло от AHAVA? По мне так очень качественная добротная косметика, их грязевая маска просто супер и крем для комби кожи меня очень порадовал...хоть сейчас купила бы, но на данный момент несколько стеснена в средствах..:(
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:32 (ссылка)
вся их линия для волос мне очень нравится. для лица был только гель для глаз - ничего особенного.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:36 (ссылка)
у меня такой же)) весьма приличный, мне нравится, вернее нам - мой муж с не меньшим удовольствием использует его регулярно.
Иногда добавляю в порцию этого бальзама масло апельсина и для моих сухих волос просто волшебно! а запах...
john_watson   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:46 (ссылка)
я пробовала шампунь,хороший)
но мне не подошел
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 08:46 (ссылка)
мне подошли шампунь, кондиционер и маска из этой серии, волосы просто не узнать было! но на мою длину сразу оч много маски уходило,поэтому сейчас кондиционер использую как маску,минут 15 держу и смываю.эффект тот же..а вот для лица израильскую косметику не люблю-там полно минеральных масел и мне сразу забивают поры(
sensuality_s   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 09:34 (ссылка)
пользовалась и шампунем и бальзамом этой фирмы, года 2 наверное, не меняла даже на другие, не хотелось) очень нравятся! сейчас пользуюсь другими( просто захотелось новенького), но не исключено, что куплю снова, очень хорошие продукты
GERDA_777   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 06:42 (ссылка)
шампунь зверский!)) смываю им только масла, была еще маска для волос, вот она наоборот жирнючая фиг смоешь(( желание пробовать что-то еще отпало.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо, девушки всем за отклик Положительных отзывов все-таки больше, чем отрицательных, так что буду пробовать
Декабристка   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 09:14 (ссылка)
не подошло практически все.
умывалка, крема забивали поры, маска грязевая (у меня была для норм. кожи) не очищала, молочко очищающее (то которое смывать не надо) вообще, как больному припарка, от их грязи я чесалась, как сумашедшая, вот крем для тела и рук оказался не плохим, но тоже не ах!
Сейчас мне нравится decleor
особенно маска скатка для очищения пор на белой глине.
сначала наносишь, как маску, а потом скатываешь, как скатку.
заменят и пилинги и скрабы и маски... кожу не узнать. стоит около 900 рублей.
ну и крема у них шикарные, но дороговатые...
но я сначала взяла пробники всех кремов и выбрала тот который лучше всего подошел!
а пробники у них хорошие..добротные...хватает недели на 2 каждого)
еще нравится Кадали.
большинство тех, кто пользуется израильскую косметику, пытаются вылечить проблемную кожу... а хоть убей но количество минеральных масел в этой косметики забивает поры еще сильнее...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:43 (ссылка)
Декабристка Ой, спасибо за полезные наводки! Присмотрюсь к рекомендуемой скатке;) А вот про лечение израильской косметикой проблемной кожи, это да, согласна с вами, косметика тяжелая, просто у меня кожа комбинированная, нос с узкими но засоряющимися порами (спасает самодельная маска), лоб и подбородок нормальные, а вот щечки сухие, склонные к шелушению и для меня крем AHAVA оказался одним из лучших, подошел короче:)
Раста_фара   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 03:05 (ссылка)
Брала лосьон для тела этой фирмы, мне очень понравился (сухая кожа у меня )
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 00:20 (ссылка)
Может немного не по теме . мне привезли из Израиля увлажняющий крем для лица "Care&Beauty Line"- с минералами Мертвого моря и авокадо. там эта марка считается средней по цене,но что мне больше понравилось- это то, что он не скатывается и я его под тональный крем наношу. запах слабый, пахнет авокадо, густой довольно-таки и экономичный. и крем для рук из этой же серии- наши крема рядом не валялись, увлажняет очень хорошо, руки мягкие и надолго.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку