-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Cредство от пушистости волос.

Четверг, 07 Января 2010 г. 09:32 + в цитатник
все записи автора

Здраствуйте! Я являюсь обладательницей пушистых, вьющихся волос. Поэтому приходится их выпрямлять каждое утро. Но мне очень идут аккуратные, легкие локоны. И в силу пересушенных волос я не могу себе позволить выпрямлять, а потом ещё и плойкой завивать. Поэтому хочу спросить у вас - есть ли какие нибудь средства которые убирают пушистость? Проверенные вами!!! Желательно с фото!!! Я буду очень благодарна)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 3 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 09:49 (ссылка)
Сама не пробовала, но знаю, что у Dikson есть вещь, которая так и называется, - Средство для завитков против пушистости.
Ответить С цитатой В цитатник
No_Silicone   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 10:38 (ссылка)
а мокрые укладываю и не пушатся у меня поэтому)
Нежна   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 11:06 (ссылка)
пушистость - это, обычно, признак нездоровых волос... лечи их
Kimberly_Kembel   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 11:44 (ссылка)
Есть много средсвт и шампуней для вьющийхся волос, которые уберают именно пушистость и делают хорошие локоны=)) зайди в магазин шампуней от профессионалов и там посмотри шампунь для локонов, посоветуйся у продавца она подскажет=) или лучше в инете посмотри и почитай=) просто шампуни от профессионалов еще и лечат волосы=) правда придеться потратиться, так как они дороговатые=)
Лаванда_   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 12:01 (ссылка)
Пушистость - грубо говоря, на концах волос не хватает кожного жира, т.е. не хватает увлажнения. Это одна из причин пушистости. Волосы становятся сухими, кончики - ломкими. Из народных рецептов - масляные маски, увлажняющие маски, из косметики - маски с силиконом (только на кончики, не на кожу головы) и также любое увлажнение (на кончики). Спреи на кончики. Тут про шампуни писали - не тратьте деньги. Шампунь за 5 минут у вас на голове чуда не сотворит =) Главное, чтобы шампунь был качественный, с хорошими моющими средствами. Не берите шампуни для объема - они приподнимают чешуйки волос и способствуют ломкости.
Madlola   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 13:42 (ссылка)
Я тоже обладательница вьющихся и пушистых волос. Так вот... Пушистость приобретается, когда я их расчесываю)) Вы попробуйте накрутить свои волосы и потом расчесать.. На голове будет стог сена)))
Поэтому пушистость не признак болезни волос )))
Перепробывала массу проф. косметики борящихся с подобного рода проблемой, пока в поиске .... ((((
Ольга88   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 13:49 (ссылка)
Самое лучшее, что есть для решения Вашей проблемы - Керастаз, серия Олео-Релакс. Дорого, но оно того стоит. Там шампунь, маска, серум (для тонких волос), эликсир (для толстых), и защитная пленка-спрей. Если всю серию не осилите, то возьмите хотя бы серум или эликсир в зависимости от вашего типа волос. У меня оба, но разницы особой не заметила. И то и то прелесть.

Серум
 (200x300, 20Kb)

Эликсир

(200x300, 20Kb)
Нина_Гуревич   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 16:05 (ссылка)
К сожалению , не знаю таких средств, сама не пользуюсь.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 16:08 (ссылка)
В теории вьющиеся волосы склонны к сухости, в следствии нехватки увлажнения вьющиеся волосы начанают торчать в разные стороны, пушиться одуванчиком... У моей младшей сестры так. Советую попробовать линию Londacare Curl Energizer для вьющихся и завитых волос (шампунь + несмываемый кондиционер), так же, по возможности стараться сушить волосы естественным способом, если же феном, то приобрети термозащитное средство, предохраняющее от термического воздействия.
Elastic_girl   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 17:44 (ссылка)
Вот тут писали, что это признак нездоровых волос. Может быть, но...когда я расчесываю влажные волосы - они не пушаться, когда сухие - пушаться. )))
Из средств народ рекомендует Одежду для волос от Молто Бене и
Proqualite от Utena
will_be_in_love   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 19:05 (ссылка)
пушистость-не признак пересушенности
речь не о прямых спутанных волосах, даже если самые ухоженные и здоровые вьющиеся расчесать (а иногда и расчёсывать для этого не нужно), они будут пушиться.это нормально
конечно, от свойства волос не избавишься. если у Вас длинные, можете утюгом накручивать, для этого можно отдельно не выпрямлять, но тем не менее пользы немного. Главный минус-локоны недолго держатся. В принципе, много есть неплохих увлажняющих бальзамов, масок и шампуней, мне понравился старый голубой Herbal Essences, новый тоже ничего, маски у Gliss Kur, Elseve хорошие. Смотрите на состав. Из профессиональных средств ничего выделить не могу, много всего было. Пробуйте масс-маркет, аптечные, натуральные средства. Тут можно не раскошеливаться. Увлажнение так или иначе уменьшает пушистость и прибавляет блеск.
Для кончиков у меня Bonacure. Я доверилась всем восторженным отзывам. В принципе укладывала много, волосы длинные особо не секлись, но немного ломались и пушились на концах (вот это от пересушенности, думаю. хотя когда волосы не прямые, а уложенные локонами, это не так заметно). Бонакуровский голубой кондиционер особо не впечатлил, хотя немного он увлажняет, наверное, и питает. В плане пушистости приятно удивили Got2be, крем в жёлто-розовой бутылочке для разглаживания (плюс он защищает при выпрямлении, по кр мере, так написано)), и Sunsilk,сыворотка для блеска (у меня пробники, очень экономичное средство). Эти средства не утяжеляют, пара капель, и выпрямленные волосы пушатся меньше. Ну и термозащиту хорошую купите, Osis, например. И спрей-кондиционер.
Если волосы не длинные, по мне так лучше использовать крем, а не пенку и не гель. У Matrix крем хороший, из зелёной серии для вьющихся волос. Про Dickson писали против пушистости, он подходит как дополнение с кремом для вьющихся или как одно из ср-в для выпрямленных. Слабоватый он. Плюс купите средства (кремы, спреи) для блеска, всё вместе это работает)
Что-то я много написала, надеюсь, чем-то помогла)
Да, и кремы и пенки наносите на влажные лучше, это убирает пушистость)
Leonsija   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:50 (ссылка)
Автор! Пожалейте свои волосы и ничего не делайте. Никакого выпрямления, химии и прочей пакости. Вы - индивидуальны и вьющиеся волосы это шик и зависть для многих.
Посмотрите на девиц с прямыми волосами. Они выглядят убого. Волосы больны, нечесаны. Прически в 99% не получаются красивыми. И как перелестны те, у кого есть естественная вьющесть. Не надо ни укладок, ни всяких извращений, лишь хорошая стрижка у профессионального парикмахера.
Промоволосые от своей ущербности внушают кудрявым, что надо волосы выпрямлять и таким образом убить свою индивидуальность и красоту.
По себе знаю, как ЗАВИДУЮТ женщины кудрям. Ох, как завидуют! И молодые и старые. )))
Так что не издевайтесь над собой и не идите на поводу у толпы.
Garderika   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 23:35 (ссылка)
Вот мне очень подходит эта серия)я даже утюжком перестала пользоваться..И стоит не дорого
 (500x375, 87Kb)
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 00:17 (ссылка)
Leonsija, какие прямоволосые коварные! Что за бред, что прямые волосы больные и нечесаные? А вам не приходило в голову, что кудрявые волосы не всем идут? И что пушистость выглядит ужасно даже на кудрявых волосах? Ведь кудрявые волосы не значит пушащиеся! И далеко не все вьющиеся волосы есть кудрявыми! Кудри - это да, красиво! А если волосы не прямые и не кудрявые. а просто завиваются хаотично в разные стороны? Женщины завидуют прежде всего здоровым, блестящим, красиво уложенным волосам, а не конкретно вьющимся или конкретно прямым. И причем тут чья-то ущербность?
Ангел_устал   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 18:39 (ссылка)
Ольга88, +100!!!
Leonsija, Вы не правы.кудри редко выглядят красиво.если за ними ухаживают это прекрасно.если нет,они пушистые и торчат в разные стороны.у меня волосы вьются и я ненавижу это.выпрямляю.прямые волосы это стильно.
Litera_B   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 23:27 (ссылка)
не могу сказать, что у меня волосы очень-очень пушистые, так немного :) но есть другая проблема, которая решается тем же способом: чуть влажность - волосы начинают торчать в разные стороны... точнее начинали раньше)

сейчас я пользуюсь Liss Ultime Loreal. термомасло, которое активизируется во время горячей укладки. после него волосы очень градкие, бестящие и гораздо меньше реагируют на влажность... а еще оно пахнет очень приятно. минус - это его цена: стоит от 1000 до 1500 руб в разных местах. но зато экономично. у меня волосы почти до пояса и хватает 2 раза нажать дозатор, растереть по ладошкам и уже тогда растереть по волосам. главно на корни не наносить, а то быстро станут жирными. так что для случая разглаживания волнистых волос без выпрямления думаю это самое оно.
 (244x244, 11Kb)

а еще лично мне помогла разгладить волосы, причем на довольно длительный срок (около 3х недель) салонная процедура "Молекулярное глянцевание волос" тоже от ЛОРЕАЛЬ. минус тот же - цена. в Ростове-на-Дону, где я живу это делается в салоне Dessange и стоит 2500, думаю в других городах цена в этом же районе.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку