-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лаки и матовый топ Dance Legend

Среда, 06 Января 2010 г. 17:06 + в цитатник
Renata_R все записи автора

Кто о чем, а я все о лаках) На этот раз хочу рассказать о марке Dance Legend. Мое знакомство с ней началось с этого топа:

1. Dance Legend Top Satin

Этой осенью в моду вошла новая фишка - матовый лак на ногтях. И мне,конечно, тоже захотелось это попробовать. Мне сравнивать не с чем, т.к. это мой единственный топ с матовым эффектом, но в целом я довольна. Матирует очень неплохо, правда матового эффекта хватает дня на 2 , потом покрытие полируется, само по себе или от крема для рук и слой топа нужно нанести повторно. Зато маникюр держится очень долго, так, что успевает надоесть. Консистенция удобная,не жидкая, и не густая, при нанесении кажется, что лак наоборот начинает блестеть еще больше, но потом блеск медленно пропадает.Быстро сохнет. Оценка:5, цена:200 руб в ТЦ Кондор на Бабушкинской.

2. Dance Legend Лак для ногтей Эффект Бархата (оттенок 633)

А это уже отдельный лак с матовым эффектом, ну или, как заявляет производитель, с бархатным. Он просто ужасно наносится! Слишком густой, ложится проплешинами, поэтому приходится красить в 3 слоя. Ужасно тяжело стирается,т.к. там маленькие блесточки, и ощущение такое, как будто трешь ваткой по напильнику.Но на этом минусы заканчиваются. Очень быстро сохнет, даже и не заметно, что 3 слоя, ни по быстроте высыхания, ни по толщине слоя. Наносила на базу "Умная эмаль", сверху ничем  не покрывала и проходила с эти лаком почти неделю без единого скола. Правда, матовость держится дня 2, потом получается как будто френч из блестящих кончиков и остальной матовой поверхности ногтя, а затем все покрытие начинает блестеть, но и так тоже смотрится красиво. Но другого оттенка такой лак не куплю, удобней красить любым понравившимся, а сверху матовый топ.На фото он через несколько дней после нанесения.
Оценка:4(за неудобство нанесения и стирания) Цена:350 руб в Европейском.

3.Dance Legend Лак для ногтей Сияние в ночных клубах (оттенки 312,352,361)

После матовых продуктов этой фирмы захотелось попробовать и обычные лаки. Минусы и плюсы у них одинаковы:неудобство нанесения (насчет смывания ничего не могут сказать, все отлично,т.к. лаки без блесток.кутикула не окрашивается, ногти не желтеют). А дальше одни плюсы:быстро сохнут, долго держатся, много цветов. Светлые цвета очень плотные, полосками не наносятся. Насчет сияния в ночных клубах не знаю, не проверяла. Оценка:5- Цена:по 140 руб в переходе на Проспекте Вернадского.

Думаю, что прикуплю немало оттенков лака и попробую верхние покрытия и сушки этой марки.

№312

№361 (очень интересный оттенок-в зависимости от освещения, он то кислотного цвета, то нежно-персикового)

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Nataliya___K   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:08 (ссылка)
люблю эти лаки)
Ответить С цитатой В цитатник
Sashooh   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:10 (ссылка)
ну, это не новая фишка. в конце 90-ых тоже очень модно было. орли выпускали хорошую серию. сколько спрашивала всегда в магазинах матовые лаки - мне всё время пытались подсунуть обычный просто без перламутра. а когда я объясняла продавцу, что и перламутровый может быть матовым, то на меня вообще косо смотрели)))
Sashooh   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:11 (ссылка)
кстати, где эти лаки можно купить? В Киеве найду?
-Just_Happy-   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:12 (ссылка)
у меня есть ярко-красный. Цвет отличный, но моментально облетает на кончиках ногтей
надеюсь с верхним покрытием все будет ок)))
Джек_М   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:15 (ссылка)
у меня был бирюзовый. офигенно красивый цвет, но ногти после него были желтые.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:19 (ссылка)
Sashooh, ну я в конце 90х еще только в школу пошла, так что о таких вещах не знаю. А продавцы,да, не все об этом знают. Я тоже, когда искала себе матовый лак, продавец-мужчина (видимо муж или знакомый постоянной продавщицы) сказал, что "у них такого добра полно" и начал показывать мне на глянцевые лаки без блесток и перламутра. Потом ,к счастью, пришла женщина и поняла, что мне нужно.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:21 (ссылка)
sweet_cherry_kiss, я сверху топом Орли покрываю, все отлично держится.
Renata_R   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:21 (ссылка)
Джек_Меридью, даже если с базой?
Sashooh   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:23 (ссылка)
Исходное сообщение Renata_R
Sashooh , ну я в конце 90х еще только в школу пошла, так что о таких вещах не знаю. А продавцы,да, не все об этом знают. Я тоже, когда искала себе матовый лак, продавец-мужчина (видимо муж или знакомый постоянной продавщицы) сказал, что "у них такого добра полно" и начал показывать мне на глянцевые лаки без блесток и перламутра. Потом ,к счастью, пришла женщина и поняла, что мне нужно.

Ну я тогда тоже ещё мелкой была, но мама активно ими пользовалась))
А с лаками без блёсток и перламутра беда - все продавцы мне уверенно на них тыкают.
-Just_Happy-   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:25 (ссылка)
Renata_R, у меня тоже орли)
Ораньжевое_солнце   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:27 (ссылка)
Крутянско!
АлмазиГ   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:33 (ссылка)
шикарные цвета...последний особенно понравился!
Renata_R   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:39 (ссылка)
sweet_cherry_kiss, значит от ногтей зависит. Многие пишут, что у них OPI чуть ли не 2 недели держатся, а у меня в тот же день отколупываться начинают.
koheilan   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:44 (ссылка)
последний мне очень понравился
lulya-lya   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 17:53 (ссылка)
Исходное сообщение АлмазиГ
шикарные цвета...последний особенно понравился!

+1
Just_Mini   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 18:50 (ссылка)
а я купила такой лак и он мне безумно НЕ понравился, поотлетал с ногтей практически сразу, очень обидно было (цвет красивый такой был)
Alesya   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 19:31 (ссылка)
У меня стоит на полочке такой лак под номером 320, наносится жутко неравномерными слоями, сохнет медленно. Выкидывать этот лак жаль, вот и стоит он, может буду использовать его для педикюра.
Камила_Камила   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 20:20 (ссылка)
у меня есть один лак этой фирмы. цвет кирпичный красный. палитра у них неплохая и большая, но что-то в нем мне не нравится. он какой-то "халтурный". у меня кисточка была бракованная - пришлось несколько ворсинок обрезать, потому что торчали в разные стороны. по мне, такого качества можно и дешевле найти...
Лаванда_   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 20:27 (ссылка)
Был такой же розовый) Хороший лак, недорогой и держится отлично)
Polly_life   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 02:14 (ссылка)
Нравится марка,да
))
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 04:11 (ссылка)
Отвратительно качества лака!
Было два оттенка, нежно розовый и голубой.
Плеваться можно долго, начиная от запаха, "полосатой" консистенции на ногтях (до 3-х слоев!), плохой способности сохнуть... Ногти пожелтели от одного применения. На ногах красила 2раза по 3 дня - начали слоится кончики ногтей (!), у меня, у человека, которому когда стригут ногти, надо одевать бронежилет.

Никогда больше не куплю эту марку.

Дамы не ведитесь на богатую палитру цветов.
Kleoamor   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 13:04 (ссылка)
Интересные цвета у этой марки, да и держатся хорошо! Единственное за что не люблю их лаки - ногти желтые после использования!!!
Renata_R   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 14:58 (ссылка)
Кот-Бегемот_Сказочник, а мне наоборот их запах нравится больше, чем у остальных лаков)
ChrisDaily   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 22:51 (ссылка)
Я бы не советовала красить ногти этим лаком, если предварительно не покрыть их хорошей основой.
У меня от лака изумрудного цвета ногти тааааааааааак пожелтели что я чуть с ума не сошла, долго боролась с этим.
А так вообщем лак хороший, в том плане, что держится ну очень долго)
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 14:15 (ссылка)
Кот-Бегемот_Сказочник, Kleoamor, а базовое покрытие вы наносили? От любых лаков ярких цветов ногти будут желтеть. Таково свойство краски.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку