urbaneve все записи автора
Всем привет, хочу написать о уходовой косметике для ног, думаю это довольно актуально, сама я долго мучалась что же выбрать, мне не нравилось почти ничего, но по совету подруги решила купить эти два средства, хотя у меня самой отношение с Лашем как-то не складывались с самого начала, итак:
Lush Вулкан
От производителя: Эта густая эффективная маска содержит глину, которая вытягивает глубоко въевщуюся грязь, свежую папайю и лимон для очищения, дезодорирующий томат, вяжущий травяной настой и антигрибковые эфирные масла. Нанесите маску на ступни, оберните их пищевой пленкой и подождите примерно десять минут (советуем в это время почитать хорошую книжку). Снимите пленку, помассируйте ступни. Смойте маску теплой водой. Ощущения чистоты и легкости гарантированы.
Цена: 460 р.
Мое мнение: этот продукт действительно понравился мне по запаху, на запахи я довольно привередлива, но это что-то с чем-то! У меня ассоциации сразу с зимним вечером и чашкой глинтвейна, короче, запах потрясает. Делала я эту маску после целого дня на ногах в обвуви на каблуке, понятное дело, ноги гудели ужас как. Намазала я ножки, замотала в пленку и легла под одеяло - эффект как от мегамятной, кто знает, только для ног, холодит, немного пощипывает, очень приятно, мне так это понравилось, что я пролежала 30 минут, а то и больше, вместо положенных 10. Когда пошла смывать - немного намочила и помассировала пятки, усталости в ступнях уже не было. Смыла - огрубевшая кожа стала помягче. Запах стоял на всю ванную комнату.) Вот уж что а ощущения легкости и чистоты присутствуют на все сто. С удовольствием обмазала бы им все тело.
Правда для меня он довольно не экономичен, это в плюс, хотя консультанты говорят, что им можно пользоваться и после истечения срока годности если маска не покрылась плесенью и не пахнет подозрительно, это уж не знаю.
Продукт получает 5+ и будет куплен еще обязательно.
Lush Де Пеппер
От производителя: Чтобы быть в форме нужно проходить не меньше 3 миль в день. Но, согласитесь, что для этого и ноги должны быть в хорошей форме. Вы добьетесь этого с "Де Пеппер". Нанесите лосьон на всю ступню и почувствуйте, как оливковое и какао масла смягчают кожу, корица, гвоздика и имбирь устраняют неприятный запах и стимулируют циркуляцию крови, а лимонное масло освежает. С "Де Пеппер" Вы полюбите гулять.
Цена 435 р.
Мое мнение: я использую его сразу после маски, пока кожа распаренная. Что могу сказать - запах тоже отличный, эти два продукта явная парочка созданная друг для друга. По консистенции он не густой, а ровно то, что надо. Впитывается почти мгновенно, но я наношу не слишком много. Не создает ощущения липкости, как у меня было с предидущими кремами для ног. Он как бы продлевает ощущения от маски, но даже через пару часов чувство свежести сохраняется. И запах тоже держится, что приятно.
Оценка: 5+
Лично я рекомендую использовать продукты вместе, они оба выше всяких похвал. Лучше по крайней мере я пока не встречала.