-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Быстрый загар

Вторник, 05 Января 2010 г. 21:20 + в цитатник
люби_не_меня все записи автора

Привет девчёнки=) Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу хорошего крема для солярия,который обеспечивает быстрый равномерный тёмный загар=) Желательно чтобы он проявился через 3 раза хотя бы частично)
Заранее спасибо)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

MissKiss   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 21:25 (ссылка)
Australian Gold Crystal 12th Dimension Bronzer. В нем много бронзаторов. Кроме загара еще окрашивает кожу в коричневый цвет. мне понравился...
Ответить С цитатой В цитатник
Nataliya___K   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 21:32 (ссылка)
Emerald Bay Choco-Latta-Love
KrugoSvetka   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 22:10 (ссылка)
Исходное сообщение со_вкусом_нежности
Emerald Bay Choco-Latta-Love

+1
люби_не_меня   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 22:16 (ссылка)
KrugoSvetka, со_вкусом_нежности, а насколько быстро смывается загар при использовании этого крема?)
просто я слышала,существуют такие,которые ещё и фиксируют загар на продолжительное время)
somnitelnaya   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 22:57 (ссылка)
Emerald Bay DARK’N DAZED™,я его посоветую,сходила один раз на 8 минут,уже есть загар,хотя я бледная с веснушками и с рыжеватыми волосами,всегда с ним загараю,он без бронзаторов,загар отлично держится,вообще советую брать без бронзаторов,ибо с ними хоть загар быстрее и ярче,но смывается тоже быстрее.
KrugoSvetka   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2010 г. 22:59 (ссылка)
люби_не_меня, достаточно быстро смывается, неделя максимум.

как делала я:
по четным дням ходила в солярий с этим кремом, в т.ч. и на лицо, а по нечетным мазала лэореаль нутри бронз, таким образом получался великолепный оттенок.
Nataliya___K   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 00:04 (ссылка)
люби_не_меня, эммм..ну как бэ...
надо было загореть на выпускной...ЕГЭ,покупка платья и подготовка=>времени не было
перепробовала много чего,но последние две недели ходила с этим кремом
цвет получился очень хорошим,я сначала даже испугалась что это чересчур шоколадный=)
а смылся...
именно шоколад такой смылся быстро достаточно недели за 2-2.5
сам загар держался дооолго,следы от него(я имею ввиду линию от труселей=))держится до сих пор о_О
обычно с моря всё смывается и следов не остается,а тут бледнобледно,но есть)
вобщем хороший крем и советую всем только его)
Ольга88   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 00:45 (ссылка)
у меня такой http://www.aroga.ru/catalog/detail.php?ID=1167 Очень довольна!
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 03:56 (ссылка)
Australian Gold Crystal 12th Dimension Bronzer.
ТОЛЬКО ОН! действительно чудо крем.
KrugoSvetka   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 10:52 (ссылка)
Katrin_Whitesun, MissKiss, за 5 с лишним тысяч - это сильно.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 12:47 (ссылка)
девчОнки
Arnough   обратиться по имени Заголовок Четверг, 07 Января 2010 г. 17:51 (ссылка)
С Australian Gold Crystal 12th Dimension Bronzer загар точь в точь, как у Katrin Whitesun - по-моему, очень неестественный цвет.
Australian Gold Funky Monkey, Sun Dreams или ХОТ без бронзаторов.
Натали_Райская   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:22 (ссылка)
Тёмный оттенок дают кремы с разогревающим эффектом, но ими желательно пользоваться на уже подготовленную кожу (с базовым загаром). Плюс, они не идут на чувствительную и лицо. Их суть в имитации загара на пляже: кожа краснеет за счёт улучшения микроциркуляции крови в верхних слоях эпидермиса, поры расширяются, УФт глубже проникает и, следовательно, эффект круче. Если в составе содержатся бронзаторы, ты получишь дополнительное потемнение.
Пример: Emerald Bay Mojo, California Tan Hot Scandal

Ими увлекаться не желательно, чтобы не заполучить проблем с пигментацией. Идеальный вариант - чередование с постоянным кремом-активатором (1\2).

Среди последних мне нравятся EmBay Definitely Dark (пахнет кокосом, отличное увлажнение) и Calif.Tan Rage Lotion (карамель, которая просто приклеивает загар).
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку