Отзыв. Сhristina пилинг для лица |
Решила поделиться инфой!
Пользуюсь недавно этой штукой и очень довольна!
Christina Laboratories. Rose De Mer Soap Peel. Мыльный пилинг "Роз де Мер". Израиль.. Продается поштучно. Цена порядка 500руб. Покупала в Краснодаре у официального дистрибьютора (короче, дешевле, наверное, не найти)
Что пишут:
Действие: Это простой, но эффективный способ решения таких эстетических проблем, как акне, расширенные поры, пигментация, фолликулярный гиперкератоз ("гусиная кожа"), огрубелости и шелушение. Может использоваться для кожи лица, декольте, спины, коленей, локтей и др. Мыло включает в себя порошок Роз де Мер - натуральный растительный пилинг с морскими кораллами, соль Мертвого Моря и травы из Бразилии. Это - замечательное средство, которое дает быстрые и прекрасные результаты и может применяться в домашних условиях.
Состав: Содиум пальмат, содиум оливат, содиум касторат, глицерин, полисорбат-80, морская губка, измельченная коралловая пудра, двуокись кремния, измельченные морские водоросли.
Советы по применению:Опустите мыло на 30 секунд в теплую воду. Сполосните кожу теплой водой и втирайте мыло 1 минуту легкими!!! массажными движениями. Проделайте массаж влажными руками в течение 2-3 минут, хорошо сполосните лицо. Ощущение покалывания и краснота на коже - нормальная реакция на мыло, которая вскоре пройдет. Мыло рекомендуется использовать в сочетании с обычным увлажняющим кремом и солнцезащитным средством.
Мое мнение:очень хороший пилинг! Кожа после него просто скрипит, гладкая и нежная! Главное-не переусердствовать с растиранием. Лично я разломала мыло на несколько кусочков и пользуюсь пока одним, чтобы всё не размачивать. Пену делаю в руках-по лицу возить брусок не рискую. Никаких частичек не ощущается вообще-просто пенка. Повтирала её на влажной коже и смываю. После наношу увлажняющую маску. Единственное, что хочу отметить-специфический запах мыла в сухом состоянии-морские губки, как они есть
Мне даже припомнился корм для рыбок! Но как только размочил это дело в пену-запах исчезает совершенно. Пользоваться приятно. Но, конечно, те, кто любят получить эстетическое наслаждение от процедуры-вряд ли порадуются. Здесь вы получите только результат! Гладкая кожа! И еще один плюс-ну, очень экономичная штука. Даже трудно представить насколько хватит этого брусочка. Можно смело покупать напополам.
Моя оценка: 5+
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Профессиональная косметика Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |