-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв. Сhristina пилинг для лица

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 23:19 + в цитатник
все записи автора

(150x150, 6Kb)Решила поделиться инфой!
Пользуюсь недавно этой штукой и очень довольна!

Christina Laboratories. Rose De Mer Soap Peel. Мыльный пилинг "Роз де Мер". Израиль.. Продается поштучно. Цена порядка 500руб. Покупала в Краснодаре у официального дистрибьютора (короче, дешевле, наверное, не найти)
Что пишут:
Действие: Это простой, но эффективный способ решения таких эстетических проблем, как акне, расширенные поры, пигментация, фолликулярный гиперкератоз ("гусиная кожа"), огрубелости и шелушение. Может использоваться для кожи лица, декольте, спины, коленей, локтей и др. Мыло включает в себя порошок Роз де Мер - натуральный растительный пилинг с морскими кораллами, соль Мертвого Моря и травы из Бразилии. Это - замечательное средство, которое дает быстрые и прекрасные результаты и может применяться в домашних условиях.
Состав: Содиум пальмат, содиум оливат, содиум касторат, глицерин, полисорбат-80, морская губка, измельченная коралловая пудра, двуокись кремния, измельченные морские водоросли.
Советы по применению:Опустите мыло на 30 секунд в теплую воду. Сполосните кожу теплой водой и втирайте мыло 1 минуту легкими!!! массажными движениями. Проделайте массаж влажными руками в течение 2-3 минут, хорошо сполосните лицо. Ощущение покалывания и краснота на коже - нормальная реакция на мыло, которая вскоре пройдет. Мыло рекомендуется использовать в сочетании с обычным увлажняющим кремом и солнцезащитным средством.

Мое мнение:очень хороший пилинг! Кожа после него просто скрипит, гладкая и нежная! Главное-не переусердствовать с растиранием. Лично я разломала мыло на несколько кусочков и пользуюсь пока одним, чтобы всё не размачивать. Пену делаю в руках-по лицу возить брусок не рискую. Никаких частичек не ощущается вообще-просто пенка. Повтирала её на влажной коже и смываю. После наношу увлажняющую маску. Единственное, что хочу отметить-специфический запах мыла в сухом состоянии-морские губки, как они есть Мне даже припомнился корм для рыбок! Но как только размочил это дело в пену-запах исчезает совершенно. Пользоваться приятно. Но, конечно, те, кто любят получить эстетическое наслаждение от процедуры-вряд ли порадуются. Здесь вы получите только результат! Гладкая кожа! И еще один плюс-ну, очень экономичная штука. Даже трудно представить насколько хватит этого брусочка. Можно смело покупать напополам.
Моя оценка: 5+

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 4 раз

Red_Panda   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 00:04 (ссылка)
хороший отзыв, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Istren   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 00:42 (ссылка)
Ух ты... Где б в Москве найти такую штуку...
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 00:59 (ссылка)
да где бы в таллинне её найти)))
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 01:07 (ссылка)
спасибо за отзыв, присмотрюсь)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 02:43 (ссылка)
открой пост для всех и оставь его над катом
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 07:17 (ссылка)
Мне тоже нравится этот пилинг-маска. Если его оставить минут на 15, то результат еще лучше.
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 11:30 (ссылка)
А я покупала за 280р
Использую его на спину и плечи, раз-два в неделю, прыщики подсушивает хорошо, но пользуюсь пока мало, чтобы делать какие-то выводы. И вожу прям брусочком по телу.
Очень понравился салонный пилинг роздемеровский (на лицо делала), лицо потом как с обложки журнала.
Мурена_Бодензейская   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за отзыв! Так приятно, что кому-то тоже помогает это средство!
Я такое мыльце в салоне у косметолога покупала (Москва), за 350 рублей, если не ошибаюсь. Вещь шикарная. По совету косметолога использую его раз в 3-4 дня на руки - плечи, предплечья ("гусиная кожа" - мой верный спутник с 3х лет) и на лицо - Т-зона. Тру самим мылом (легкими движениями, не давить, можно повредить кожу, я как-то увлеклась... :)). А на лицо пенку, мылом не трогаю. Результат на лице уже сразу после смывания пенки. Как будто даже отбеливает немного. На руках результат сразу почти не заметен, но после двух недель им стало лучше. Недели через три-четыре - намного лучше! Настоящее спасение!
Экономичен действительно, мылишь-мылишь, а оно и не уменьшается...)) С ним главное - без фанатизма... особенно, если кожа тонкая.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 13:08 (ссылка)
А мне не очень как-то. Я у косметолога сделала пилинг этот - так потом недели 3 всё шелушилось и сохло на лице. Может, я что-то не поняла, но эффекта я ожидала кардинально другого.
maria_slavaynskay   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 13:17 (ссылка)
девушки, а в москве где купить?
Мурена_Бодензейская   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 13:47 (ссылка)
сайт Кристины http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2644
Можно с доставкой, можно самовывозом (только Москва).
Или в салонах, которые работают с этой косметикой.
Я покупала в салоне, м. Полежаевская.
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 14:46 (ссылка)
Мурена_Бодензейская, спасибо за адреса. Как раз собиралась спросить )
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 14:55 (ссылка)
Девочки, рада, что инфа пригодилась! Воспользуюсь вашими советами по применению!
К сожалению, дешевле 500р. в Краснодаре не встречала.
Egoistka_PRojekt," открой пост для всех и оставь его над катом" -можно я позже это сделаю? (когда пойму что это такое )
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 15:14 (ссылка)
Marcheza, прочти правила и исправь, иначе пост будет удален
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 16:04 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, уже читаю
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 16:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я не пойму, как открыть пост для всех. В личных настойка всё проверила-общий доступ стоит
o0katenka0o   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 16:35 (ссылка)
U Aljona_Kosmetolog, navernoe mozno kupit.
o0katenka0o   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 16:38 (ссылка)
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ, U Aljona_Kosmetolog, navernoe mozno kupit. U nejo eta firma est.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за отзыв. Мне моя косметолог рекомендовала, но пока его не брала.
Это у тебя большой кусочек за 500р., есть в половину меньше за 300р.
easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 00:00 (ссылка)
Marcheza, а где в Краснодаре офиц.дистрибьютор Кристины находится?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 15:19 (ссылка)
easy_tiger, на сайте http://www.christinashop.ru/distributors/

ООО "Центр Элитной Косметологии"
Тел.: (861) 270-04-07. Цены немного ниже указанных на сайте
easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2010 г. 23:50 (ссылка)
Marcheza, спасибо!
Аноним   обратиться по имени Химический пилинг Четверг, 14 Января 2010 г. 01:57 (ссылка)
Саммый эффективный пиллинг для лица тут http://www.gnc-cosmetic.ru/product/fruktoviy-pilin...iy-dlja-domashnego-primenenia/
aljoshka   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 14:35 (ссылка)
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ, в Таллинне есть официальный распространитель Christina, и еще можно все найти на ebay ;)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку